Do you need help? Please contact our support team from 9 to 17 CET via support.pressclub@bmwgroup.com.

PressClub Belux · Article.

Alessandro Zanardi remporte la médaille d’or dans la course contre la montre aux Jeux paralympiques de Rio de Janeiro.

Départ parfait pour Alessandro Zanardi (IT) aux compétitions para-cyclistes des Jeux paralympiques à Rio de Janeiro (BR). Dans la course contre la montre, l’Italien de 49 ans a remporté la médaille d’or dans la catégorie H5 avec son handbike. Il s’agit de la troisième médaille d’or paralympique de sa carrière après avoir déjà remportés deux médailles d’or et une d’argent aux Jeux de Londres en 2012. Veuillez trouver le communiqué de presse en annexe.