Sie benötigen Hilfe? Bitte kontaktieren Sie unser Support Team von 9.00 - 17.00 via support.pressclub@bmwgroup.com.

PressClub Deutschland · Artikel.

BMW Motorrad Motorsport News: Zweifachsieg für die BMW S 1000 RR in Brasilien.

BMW Racer Danilo Lewis fährt in der SuperBike Brasil zum Sieg, Platz zwei für Alex Barros - Carmelo Morales sichert sich Podiumsplatz in der Spanish Superbike Championship - Lance Isaacs in der South African Superbike Championship zweimal auf dem Podium.

This article in other PressClubs

SuperBike Brasil: Zweifachsieg für die BMW S 1000 RR in Curitiba.

Nach einer siebenwöchigen Pause trug die SuperBike Brasil (BR SBK) in Curitiba (BRA) ihre fünfte Veranstaltung der Saison 2019 aus. Dabei sorgten die BMW Racer im Rennen für einen Zweifachsieg für die BMW S 1000 RR. Auf nasser Strecke dominierte Danilo Lewis (BRA) auf seiner RR des Tecfil Havoline Racing Teams und sicherte sich seinen ersten Saisonsieg. Auf Platz zwei kam Routinier Alex Barros (BRA / Alex Barros Racing) ins Ziel. Damit übernahm Barros auch die Führung in der Meisterschaftswertung.

Spanish Superbike Championship: Podium für Carmelo Morales.

Die Spanish Superbike Championship (ESBK) trug am Wochenende in Albacete (ESP) ihre fünfte Veranstaltung der Saison 2019 aus. Dabei gab es eine weitere Podiumsplatzierung für Carmelo Morales (ESP) und das BMW easyRace Team. Morales fiel beim Start des Rennens zwar zunächst zurück, arbeitete sich mit seiner BMW S 1000 RR aber wieder zurück in die Führungsgruppe und erreichte das Ziel schließlich auf dem dritten Rang, nur 0,767 Sekunden hinter dem Sieger. Christopher Gobbi (ITA / Xctech) sicherte sich mit seiner RR als Zehnter ebenfalls eine Top-10-Platzierung.

South African Superbike Championship: Lance Isaacs zweimal auf dem Podium.

Die South African Superbike Championship (RSA SBK) gastierte mit ihrer fünften Rennveranstaltung der Saison in East London (RSA). Starke Winde stellten Fahrer und Teams am Renntag vor große Herausforderungen, doch BMW Racer Lance Isaacs (RSA) aus dem Team LIR / Supabets Gaming Group setzte seine Serie fort und fuhr erneut in beiden Rennen auf das Podium. Im ersten Rennen belegte er mit seiner BMW S 1000 RR Platz zwei, im zweiten Lauf wurde er Dritter.

All Japan Road Race Championship: Sechste Runde der Saison in Okayama.

Im japanischen Okayama wurde die sechste Runde der Saison 2019 in der All Japan Road Race Championship (JP SBK) ausgetragen. Im Rennen der Superbike-Klasse belegte BMW Fahrer Hoshino Tomoya (JPN / TONE RT SYNCEDGE 4413) den 24. Rang.