Do you need help? Please contact our support team from 9 to 17 CET via support.pressclub@bmwgroup.com.

PressClub France · Article.

Après avoir décroché le titre de Champion de France de Superbike, BMW Motorrad remporte la 2ème place du Bol d’Or 2017.

Pas moins de quatre BMW S 1000 RR se sont lancées sur la grille de départ de la 81ème édition du Bol d’Or, mythique course internationale de vingt-quatre heures, ce week-end pour tenter de remporter la première place du podium.

send an e-mail

Après que Kenny Foray, pilote officiel Tecmas-BMW Motorrad, a été sacré champion de France de Superbike début septembre sur le circuit Carole lors de l’avant-dernière manche du Championnat avec la S 1000 RR n° 78, le Bol d’Or de ce week-end a également été le terrain des BMW S 1000 RR.

Si la S 1000 RR Tecmas-BMW Motorrad n°9 a été contrainte à l’abandon après 15 heures de course, les trois autres S 1000 RR en lice se sont battues jusqu’au dernier moment et se classent toutes dans le TOP 5.

La S 1000 RR n° 13 du Team Wepol BMW Motorrad, pilotée par Markus Reiterberger, Alessandro Polita et Danny Webb se classe en deuxième position tandis que les S 1000 RR n° 48 et 21 se classent respectivement 4ème et 5ème.

Soulignons la performance de la S 1000 RR n° 48 pilotée par l’allemande Lucy Glöckner qui termine quatrième à 9 minuscules dixièmes de la troisième marche du podium après une bagarre d’anthologie.

BMW Motorrad félicite l’ensemble des Teams et des pilotes pour cet excellent classement des BMW S 1000 RR lors du Bol d’Or 2017.