Do you need help? Please contact our support team from 9 to 17 CET via support.pressclub@bmwgroup.com.

PressClub Latin America, Caribbean · Article.

Prueba exitosa: Maximilian Günther gana el evento de apertura de la temporada de Fórmula E.

Maximilian Günther (Alemania) ha celebrado la primera victoria en su trayectoria de carreras de simulador que todavía está en su fase inicial. El piloto de BMW i Andretti Motorsport ganó el evento inaugural de la temporada digital de la Fórmula E, la ronda de prueba en el circuito de calle virtual en Mónaco.

send an e-mail

Múnich. Maximilian Günther (Alemania) ha celebrado la primera victoria en su trayectoria de carreras de simulador que todavía está en su fase inicial. El piloto de BMW i Andretti Motorsport ganó el evento inaugural de la temporada digital de la Fórmula E, la ronda de prueba en el circuito de calle virtual en Mónaco. Alexander Sims (Gran Bretaña) tuvo que retirarse temprano en su debut como piloto en las carreras de simulador. El piloto del equipo Team Redline Kevin Siggy (Slovenia) también voló la bandera de BMW i Andretti Motorsport en el podio después de terminar segundo en el evento de pilotos de simulador.

El próximo fin de semana se celebra la primera carrera competitiva en la nueva temporada de la Fórmula E virtual, la "Carrera ABB de Fórmula E en el Reto en Casa", y Günther se hizo con la pole position en el # 28 BMW iFE.20 en la prueba antes de celebrar una victoria de principio a fin. Sims, que solo recibió su simulador unos días antes, mejoró el entrenamiento y la calificación a medida que se acercaba al ritmo establecido por sus competidores más experimentados. Sin embargo, estuvo involucrado en colisiones durante la carrera y se vio obligado a retirarse temprano.

Siggy terminó segundo en la ronda de prueba de los pilotos de simulador, mientras que Jarl Teien (Noruega) alcanzó la sexta posición en el segundo BMW iFE.20 virtual. El ganador general después de la temporada de ocho carreras para los pilotos de simulador recibirá un lugar de inicio en el BMW SIM LIVE 2020 .

Reacciones a la ronda de prueba:

Maximilian Günther (# 28 BMW iFE.20): “Estoy encantado de haber ganado la primera carrera virtual de Fórmula E. Fue muy divertido. La calificación fue buena, tuve un buen comienzo y conduje una carrera limpia. Aunque fue una carrera de prueba, todavía tengo un buen presentimiento sobre las próximas carreras, donde intentaremos sumar puntos.”

Alexander Sims (# 27 BMW iFE.20): “Como era de esperar, no fui demasiado rápido en mi primera aparición en carreras de simulador, pero mejoré entre el entrenamiento y la calificación, lo cual fue bueno. El centro del campo fue totalmente caótico durante la carrera y perdí una vuelta completa gracias al choque. Eso significaba que mi carrera había terminado bastante rápido. Mirando hacia el resto de la temporada, continuaré entrenando e intentaré ser más rápido. Felicitaciones a Maximilian por su victoria. Para ser sincero, no me sorprendió, ya que siempre es más rápido que yo en el simulador de BMW Motorsport."