Do you need help? Please contact our support team from 9 to 17 CET via support.pressclub@bmwgroup.com.

PressClub México · Article.

Estreno mundial del totalmente nuevo BMW iDrive.

Aquí puede ver la transmisión en vivo del estreno mundial del totalmente nuevo BMW iDrive +++ www.live.bmwgroup.com/en +++

Tecnología
·
BMW ConnectedDrive
·
Infotainment, Conceptos de Control
·
Movilidad del Futuro

Press Contact.

Edgar Tellez
BMW Group

Tel: +52-55-91408700-44

send an e-mail

Munich. La llegada del BMW iDrive hace 20 años vio a BMW abrirse camino en una nueva era de tecnología operativa para automóviles. Deseoso de participar en la gama de funciones en constante expansión en el interior de los vehículos, en 2001, BMW instigó un cambio de paradigma en el entonces nuevo BMW Serie 7.

Hoy en día, nuestros desarrolladores y diseñadores que se centran en la interacción y la experiencia del usuario se han enfrentado a un nuevo conjunto de desafíos. La octava generación del BMW iDrive trae consigo otro cambio de paradigma, esta vez hacia un nuevo tipo de relación entre el conductor y su vehículo.

 

Puede seguir el estreno mundial en vivo en www.live.bmwgroup.com

 

Lunes 15 de marzo de 2021, 09:30 h México / 10:30 h Colombia / 12:30 h Chile.

 

También puede seguir los canales de redes sociales de @BMWGroup para la transmisión en vivo.

 

LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/bmwgroup/

Gorjeo: http://twitter.com/BMWGroup

Facebook: http://www.facebook.com/BMWGroup

YouTube: http://www.youtube.com/BMWGroupView

My.PressClub Login
 

BMW Group Streaming

ANNUAL CONFERENCE.

Munich. 17 and 18 March 2021.

Here you can see the live webcasts of the Annual Conference 2021 with the Media Day and the Analyst and Investor Day.

 

Open Streaming Page

Add your filter tags.

Comunicado de prensa
Carpeta de Prensa
Discurso
Fact & Figures
Updates
Top-Topic
Submit filter
Clear all
 
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
 
Login