Do you need help? Please contact our support team from 9 to 17 CET via support.pressclub@bmwgroup.com.

PressClub Russia · Article.

Концерн BMW Group Россия приглашает принять участие в конкурсе винтажных автомобилей BMW.

Желающим поучаствовать в конкурсе, который начался 21 мая, стоит поспешить!

Vintage & Heritage Events
 

Press Contact.

Ilya Baryshev
BMW Group

Tel: +74951361018

send an e-mail

Downloads.

  
Attachments(1x, ~117,55 KB)
  
Photos(4x, 6,85 MB)

Концерн BMW Group Россия приглашает принять участие в конкурсе винтажных автомобилей BMW .

Желающим поучаствовать в конкурсе, который начался 21 мая, стоит поспешить!

Самые быстрые из правильно ответивших на вопросы, пройдут в финал и получат ценные подарки, а также приглашение для участия в Bosch Moskau Klassik 30 июня 2013 года. Автомобиль победителя конкурса станет героем специальной экспозиции Bosch Moskau Klassik, а его владелец получит сертификат на обслуживание в сервисном центре официального дилера BMW. Только до 10 июня у вас есть время правильно ответить на вопросы по истории BMW на официальном сайте BMW (http://www.bmw.ru/ru/ru/owners/current_offers/contest_vintage/index.html) и прислать фотографию своего автомобиля.

Ралли олдтаймеров Bosch Boxberg Klassik уже несколько десятилетий ежегодно проходит в Германии. Оно ведет свое происхождение с Boxbergring — знаменитого скоростного кольца, на котором испытываются новейшие модели BMW. Раз в год этот трек принимает у себя участников ралли Bosch Boxberg Klassik.

Как и немецкий аналог, российская версия, проводимая уже во второй раз, является одним из самых демократичных соревнований олдтаймеров: к участию в нем допускаются экипажи на автомобилях, выпущенных до 1983 года.

В отличие от всех проводящихся в России ралли олдтаймеров, Bosch Moskau Klassik не является привычным соревнованием на точность прохождения трассы. На Bosch Moskau Klassik экипажи будут состязаться в скоростных «дуэльных» заездах, искусстве точного управления автомобилем, умении чувствовать габариты, в точности торможения, в ловкости и даже в знании автомобильной истории.

Как и годом ранее, этим летом участники ралли Bosch Moskau Klassik будут состязаться на 1 153 метрах трассы подмосковного автодрома «Лидер». Совокупность прямых участков, быстрых и медленных виражей делает этот трек очень требовательным к мастерству пилотов, а отсутствие электронных помощников заставляет гонщиков показать все, на что они способны. 

Article Offline Attachments.

Article Media Material.

My.PressClub Логин
 

BMW Group Streaming

MINI CONCEPT ACEMAN.

Here you can see the world premiere of the MINI Concept Aceman.

Open Streaming Page

Add your filter tags.

Публикация
Подборка
Доклад
Fact & Figures
Updates
Top-Topic
Submit filter
Clear all
 
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
 
Логин