Do you need help? Please contact our support team from 9 to 17 CET via support.pressclub@bmwgroup.com.

PressClub Russia · Article.

Многогранный и стильный: MINI представляет специальную версию Countryman Park Lane.

Одной из мировых премьер Женевского международного автосалона 2015 станет новая эксклюзивная версия MINI Countryman, отличающаяся уникальным дизайном и оснащением. Продажи этой яркой модификации начнутся в июле 2015 года: поклонники британского бренда смогут выбрать один из четырех двигателей в сочетании с опциональной системой полного привода MINI ALL4.

R60
·
MINI
·
Brands
·
MINI Countryman
·
Предприятие
·
Выставки
 

Press Contact.

Kirill Yastrebov
BMW Group

Tel: +7-495-287-1582

send an e-mail

Downloads.

  
Attachments(1x, ~1,32 MB)
  
Photos(26x, ~107,06 MB)

Одной из мировых премьер Женевского международного автосалона 2015 станет новая эксклюзивная версия MINI Countryman, отличающаяся уникальным дизайном и оснащением. Продажи этой яркой модификации начнутся в июле 2015 года: поклонники британского бренда смогут выбрать один из четырех двигателей в сочетании с опциональной системой полного привода MINI ALL4.

Характер MINI Countryman определяется двумя фундаментальными составляющими: это спортивный дух и непревзойденная универсальность модели. Первый в истории MINI пятидверный автомобиль с большим багажником и полным приводом с самого начала получил признание и дал импульс дальнейшему развитию марки. Countryman позволил MINI завоевать совершенно новую целевую аудиторию и громко заявить о себе в сегменте автомобилей повышенной проходимости. Новая эксклюзивная версия этой успешной модели еще яснее выражает выдающиеся возможности Countryman и его постоянное стремление вперед в самых разных ситуациях. Мировая премьера MINI Countryman Park Lane состоится на Женевском международном автосалоне в марте 2015 года, а продажи модели начнутся уже в июле.

Благодаря MINI Countryman бренду удалось прочно утвердиться в сегменте компактных автомобилей премиум-класса. Безошибочно узнаваемый дизайн, превосходное качество, функциональный интерьер и фирменное удовольствие от вождения – все это сформировало уникальное для сегмента предложение. Автомобиль стал идеальным выбором для самых разных людей – как тех, кто предпочитает городскую жизнь, так и тех, кто готов выбраться за пределы улиц мегаполисов. В этом новом для бренда пространстве MINI Countryman заявил о себе как о действительно универсальном автомобиле со своим собственным характером.

Специальная версия еще ярче подчеркивает все достоинства и преимущества модели. Одного взгляда на MINI Countryman Park Lane достаточно, чтобы прочитать в его облике яркую индивидуальность, выраженную через особые стилистические и цветовые решения. Цвет кузова Earl Grey металлик сочетается с контрастной крышей Oak Red. В этом же совершенно новом цвете выполнены корпуса зеркал заднего вида, а также опциональные спортивные полосы на капоте, задней двери и боковых накладках на пороги. Фирменные «жабры» с хромированной окантовкой и интегрированными указателями поворота также украшены вставками цвета Oak Red. Классический атлетичный образ MINI Countryman Park Lane подчеркивают 18-дюймовые легкосплавные диски цвета Turbo Fan Dark Grey, а также пакет декоративных опций MINI ALL4, включающий серебристые накладки на передний и задний бампер и боковые пороги.

На «жабрах», центральной панели и порогах расположены эмблемы с надписью «Park Lane». Внутренние дверные ручки и приборная панель выполнены в цвете Oxide Silver, а пространство вокруг центральной консоли – в цвете Cross Stripe Grey. Такое решение призвано сделать акцент на эксклюзивном дизайнерском решении интерьера модификации MINI Countryman Park Lane. Сама центральная консоль и двери выполнены в цвете Carbon Black, который подчеркивает спортивную и вместе с тем премиальную атмосферу в салоне.

Особенности версии Park Lane гармонично сочетаются с высококлассным оборудованием, входящем в пакеты опций. Так, комплект Chili включает в себя светодиодные противотуманные фары и белые указатели поворота. Декоративный пакет Chrome Line Exterior входит в стоимость стандартной комплектации и устанавливается по желанию клиента. Кроме того, MINI Cooper S Countryman, MINI Cooper S Countryman ALL4, MINI Cooper SD Countryman и MINI Cooper SD Countryman ALL4 оснащаются биксеноновыми фарами. Среди опций для интерьера – спортивные сидения с комбинированной отделкой кожей и тканью Parallel Lines Light Tobacco, автоматический кондиционер, бортовой компьютер, датчики дождя и света, клавиша Sport, многофункциональный спортивный руль, велюровые коврики, а также пакет отсеков для хранения вещей и пакет декоративного освещения салона.

Улица Парк Лэйн (Park Lane) расположена в центре Лондона, в районе Мэйфэйр (Mayfair) и является одним из самых престижных мест британской столицы. Среди прочего, на этой улице расположен и престижный шоу-рум MINI. Уже в третий раз MINI использует имя знаменитой улицы для ограниченных серий своих моделей. Первый Mini Park Lane увидел свет в 1987 году – это была модификация классического Mini с роскошным уровнем оснащения. Еще один MINI Park Lane вышел в 2005 году, после перезапуска бренда, и стал наследником предыдущей одноименной модели. Теперь имя в честь лондонской улицы впервые получает модель MINI Countryman, тем самым поддерживая устоявшуюся традицию.

Идеально продуманный дизайн кузова и интерьера MINI Countryman Park Lane подчеркивает как практичность и функциональность, так и исключительный характер этой премиальной компактной модели. Помимо богатого оснащения и широкого ассортимента дополнительных опций, автомобиль оснащен пятью посадочными местами, причем задние сидения могут сдвигаться вперед и назад, а также складываться в соотношении 40:20:40. В результате, объем багажного отсека по необходимости можно изменять в диапазоне от 350 до 1170 литров. Таким образом, MINI Countryman подходит не только для ежедневных городских дел, но и для перевозки крупного спортивного снаряжения или путешествий всей семьей.

MINI Countryman Park Lane переносит фирменную динамику и картинговую управляемость MINI в сегмент компактных автомобилей повышенной проходимости благодаря линейке мощных и эффективных двигателей и высокотехнологичной подвеске. Дополнительные возможности открывает система постоянного полного привода ALL4, разработанная специально для MINI. Высокая посадка обеспечивает отличную обзорность, позволяя по-новому наслаждаться фирменной управляемостью MINI. Для MINI Countryman доступно 3 бензиновых и 3 дизельных двигателя мощностью от 66 кВт/90 л.с. до 140 кВт/190 л.с. (расход топлива в смешанном цикле: 4,2–7,3 л/100км; выбросы CO2: 111–169 г/км). Четыре мотора могут сочетаться с опциональной системой полного привода ALL4. Помимо этого, покупателям доступна эксклюзивная версия MINI John Cooper Works Countryman мощностью 218 л.с. – в этом случае полный привод входит в стандартную комплектацию автомобиля.

Модификация MINI Countryman Park Lane доступна в 8 вариантах оснащения в зависимости от рынка. Автомобиль предлагается как с традиционным передним приводом, так и с полным приводом ALL4. Четырехцилиндровые бензиновые двигатели мощностью 122 или 190 л.с. предлагаются для версий MINI Cooper Countryman и MINI Cooper Countryman ALL4, а также MINI Cooper S Countryman и MINI Cooper S Countryman ALL4.

Четырехцилиндровые дизельные двигатели мощностью 122 л.с. устанавливаются на MINI Cooper D Countryman и MINI Cooper D Countryman ALL4, а дизельный мотор мощностью 143 л.с. предлагается для версий MINI Cooper SD Countryman и MINI Cooper SD Countryman ALL4.

Article Offline Attachments.

Article Media Material.

My.PressClub Логин
 

BMW Group Streaming

MINI CONCEPT ACEMAN.

Here you can see the world premiere of the MINI Concept Aceman.

Open Streaming Page

Add your filter tags.

Публикация
Подборка
Доклад
Fact & Figures
Updates
Top-Topic
Submit filter
Clear all
 
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
 
Логин