Do you need help? Please contact our support team from 9 to 17 CET via support.pressclub@bmwgroup.com.

PressClub Russia · Article.

BMW и Junior Campus на Дельфийских играх в Орле.

С 1 по 6 мая в Орле прошли четырнадцатые Дельфийские Игры. В рамках культурного проекта «Дельфийский Орел – 2015» была организована выездная сессия проекта Junior Campus, в ходе которой детский образовательный центр представил элементы программы обучения азам автомобильного дизайна, которая вскоре станет доступна и в московском центре.

Предприятие
·
Культурные аспекты
 

Press Contact.

Ilya Baryshev
BMW Group

Tel: +7-495-795-2923

send an e-mail

Downloads.

  
Attachments(1x, ~535,48 KB)
  
Photos(50x, ~122,99 MB)

С 1 по 6 мая в Орле прошли четырнадцатые Дельфийские Игры. В рамках культурного проекта «Дельфийский Орел – 2015» была организована выездная сессия проекта Junior Campus, в ходе которой детский образовательный центр представил элементы программы обучения азам автомобильного дизайна, которая вскоре станет доступна и в московском центре.

Так, в ходе выездной сессии Junior Campus среди детей и подростков в возрасте от 10 до 25 лет был организован конкурс работ на тему «Автомобиль будущего». На данный момент прием работ окончен, а оценивать их станет экспертный совет во главе с Сергеем Рыковым, заведующим отделом научных и дизайн-исследований московского Политехнического музея.

2 мая под руководством известного художника Александра Стручалина на глазах публики всего за один день был создан арт-кар на базе нового BMW 1 серии. Автомобиль был расписан вместе с волонтерами и детьми-участниками Дельфийских игр.

Также, для всех желающий 3 и 4 мая были организованы лекции и мастер-классы по промышленному дизайну, а в одном из объектов игр, школе №50, прошли занятия образовательного проекта Junior Campus по детской дорожной безопасности. В рамках лекций и семинаров дети изучили основные правила дорожного движения, а также узнали о правилах безопасного поведения на проезжей части.

«На протяжении последних 40 лет компания BMW поддерживает самые разнообразные культурные проекты по всему миру, – комментирует Василий Мельников, директор по корпоративным коммуникациям BMW Group Россия. – Мы не только предоставляем автомобили, но и служим полноценными партнерами Дельфийских Игр. Прекрасным примером чего служит образовательный центр Junior Campus и его интеграция в данное мероприятие».

Помимо этого, в распоряжение организаторов Игр было предоставлено 10 автомобилей BMW для перевозки гостей и участников состязаний. Среди них – семь BMW 7 серии, два автомобиля BMW 5 серии Гран Туризмо и один BMW X6.

BMW ведет социально ответственный бизнес, участвуя в образовательных и благотворительных программах. В частности, более 10 лет BMW является официальным партнером Большого театра. С 2004 года компания оказывает поддержку всем премьерам театра, а в 2011 компания выступила официальным партнером открытия исторической сцены. Кроме того, в 2013 году компания BMW запустила в Москве детский некоммерческий образовательный проект Junior Campus, который стал четвертым по счету в мире. В 2014 году Junior Campus посетило более 8 000 детей.

Article Offline Attachments.

Article Media Material.

My.PressClub Логин
 

BMW Group Streaming.

LIVE STREAMING

Los Angeles. 20.11.19. 18:00 CET / 09:00 PST. Here you can see the live webcast of the BMW Group Press Conference at the Los Angeles Auto Show.

Open Streaming Page

Add your filter tags.

Публикация
Подборка
Доклад
Fact & Figures
Updates
Top-Topic
Submit filter
Clear all
 
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
 
Логин