Do you need help? Please contact our support team from 9 to 17 CET via support.pressclub@bmwgroup.com.

PressClub Russia · Article.

Новый MINI Seven.

Индивидуальный неповторимый стиль всегда был неотъемлемой частью характера MINI. В новом MINI Seven британская марка еще ярче акцентирует внимание на уникальных качествах оригинального премиального автомобиля компакт-класса. Первая дизайнерская модель современного поколения MINI самым впечатляющим образом соединяет в себе традиционные ценности марки с передовыми технологиями.

MINI
·
Brands
·
MINI 3 door
 

Press Contact.

Kirill Yastrebov
BMW Group

Tel: +7-495-287-1582

send an e-mail

Downloads.

  
Attachments(1x, ~480,01 KB)
  
Photos(15x, ~71,71 MB)

Индивидуальный неповторимый стиль всегда был неотъемлемой частью характера MINI. В новом MINI Seven британская марка еще ярче акцентирует внимание на уникальных качествах оригинального премиального автомобиля компакт-класса. Первая дизайнерская модель современного поколения MINI самым впечатляющим образом соединяет в себе традиционные ценности марки с передовыми технологиями. Эксклюзивные элементы дизайна в экстерьере и интерьере подчеркивают британское происхождение и типичные для марки ощущения от вождения, а также премиальный характер и ярко выраженную харизму, которые делают новый MINI   Seven явлением еще более исключительным в городском транспортном потоке, чем когда бы то ни было.

Кроме всего прочего, новый MINI Seven отражает широкое многообразие модельной программы марки. Дизайнерская модель комбинируется с четырьмя вариантами двигателей (MINI   Cooper   S, MINI Cooper, MINI Cooper   SD и MINI Cooper   D) и предлагается в виде 3- дверного MINI Seven (средний расход топлива: 5,7 – 3,5 л/100 км; средний выброс CO2: 133 – 92 г/км) и 5-дверного MINI Seven (средний расход топлива: 5,9 – 3,6 л/100 км; средний выброс CO2: 136 – 95 г/км). Таким образом, клиент может выбирать между двумя вариантами кузова и соответственно двумя бензиновыми и двумя дизельными вариантами привода, которые охватывают мощностной диапазон от 85   кВт /116   л . с . до 141   кВт /192   л . с .

Своим названием новая дизайнерская модель напоминает о революционном малолитражном автомобиле из Великобритании, премьера которого состоялась более пятидесяти пяти лет назад. Почти идентичные по конструкции модели Austin Seven и Morris Mini-Minor были впервые представлены публике в августе 1959 года. Первый экземпляр четырехместного автомобиля, разработанного легендарным конструктором Алеком Иссигонисом и известного сегодня как классический Mini, сошел с конвейера под названием Austin Seven.

Передний привод, установленный поперечно в передней части двигатель, короткие свесы кузова и широкая колея позволяли получить при минимальных габаритах классического Mini необычно много места для размещения пассажиров и багажа, а вдобавок к этому и исключительно динамичные и маневренные ходовые качества. Современное поколение модели MINI воплощает в себе передовой подход к принципу рациональной организации пространства. Оно не просто соответствует актуальным требованиям, предъявляемым к комфорту, безопасности и функциональности, но и обеспечивает высочайший уровень динамики и утонченность премиум-класса в дизайне, выборе материалов и качестве отделки.

Новый MINI с 3 дверями представляет собой очередное олицетворение классической концепции кузова. Новая интерпретация традиционных элементов дизайна придает ему неповторимый внешний вид. В салоне, также оформленном в фирменном стиле MINI, имеется четыре посадочных места и вместительный багажный отсек объемом 211   литров . Благодаря высококачественной технике привода и ходовой части типичные для MINI картинговые ощущения сочетаются с образцовой экономичностью и оптимизированным уровнем комфорта .

Кроме того, с инновационной концепцией кузова оригинальный премиальный автомобиль компакт-класса ориентируется также на повышенные требования современных целевых групп: MINI нового поколения впервые в компактном классе представлен в виде пятидверной модели. Новый 5-дверный MINI с его увеличенной на 72   миллиметра колесной базой , двумя дополнительными дверями , третьим посадочным местом в задней части салона и самым большим в этом классе багажным отсеком объемом 278   литров предоставляет новые возможност и для наслаждения типичными для марки ощущениями от вождения.

Новый MINI Seven: стильный и выразительный дизайн экстерьера.

Эксклюзивные элементы дизайна в экстерьере нового MINI Seven имеют целью стильно и выразительно подчеркнуть характерный внешний вид 3-х и 5-дверного MINI, создаваемый пропорциями, силуэтом и оформлением поверхностей. Харизматичность автомобиля не в последнюю очередь подчеркивает и уникальный цвет кузова Lapisluxury Blue из коллекции MINI Yours. Это лакокрасочное покрытие без эффекта "металлик" представляет собой самый яркий из когда-либо использовавшихся для окраски кузова MINI синий цвет. Ориентиром для этого цвета, разработанного в рамках эксклюзивной программы оснащения MINI Yours, послужил оттенок"ультрамарин", который считался "королевским синим" и изначально создавался за счет примешивания мельчайших частиц полудрагоценного камня лазурита. Цвет Lapisluxury Blue из коллекции MINI Yours получает свой восхитительный блеск, интенсивность и глубину благодаря особо тщательному и сложному в техническом плане процессу нанесения на кузовные поверхности пигментных и защитных слоев.

Дополнительно к Lapisluxury Blue для нового MINI Seven предлагаются еще три альтернативных варианта цвета кузова. Лакокрасочное покрытие без эффекта "металлик" Pepper White, а также варианты Midnight Black Metallic и British Racing Green Metallic входят в классический ассортимент цветов MINI и позволяют стильно и ненавязчиво подчеркнуть характерную гармонию линий кузова. Благодаря этому как в новом 3-дверном, так и в новом 5-дверном MINI эффектно оттеняется его «атлетичная» форма. Спортивный образ автомобиля достигается, прежде всего, за счет мощного изгиба капота и больших воздухозаборников в переднем бампере, динамичной клиновидной графики боковых окон и выразительной линии порогов, которая вместе с проходящей параллельно ей рельефной стилеобразующей линией перенаправляет взгляд на большие колесные арки. Расширяющаяся книзу форма задней части кузова также подчеркивает мощный облик и устойчивое положение автомобиля на дороге.

Независимо от выбранного цвета кузова крыша и корпуса наружных зеркал нового MINI Seven окрашены в цвет Melting Silver. Этот контрастный цвет, предлагающийся эксклюзивно для дизайнерской модели, подчеркивает характерное для MINI горизонтальное разделение на три части – корпус кузова, сплошная линия окон и крыша. С цветом крыши и корпусов наружных зеркал нового MINI Seven гармонично сочетаются эксклюзивные полосы на капоте. Эти декоративные элементы, также выдержанные в цвете Melting Silver, снабжены окантовкой цвета Malt Brown.

17-дюймовые легкосплавные колесные диски были специально разработаны для новой дизайнерской модели MINI Seven. Строго очерченная форма спиц и двухцветное исполнение придают дискам в дизайне MINI   Seven Spoke солидность и эксклюзивность. В качестве опции для нового MINI   Seven предлагаются 18- дюймовые легкосп лавные колесные диски в дизайне MINI Yours Vanity Spoke в двухцветном исполнении. Благодаря своим шлифованным поверхностям и цвету MINI Yours Spectre Grey оба варианта легкосплавных дисков идеально сочетаются с эксклюзивными элементами дизайна экстерьера MINI Seven.

Еще один эффектный акцент расставляют рамки боковых указателей поворота на передних крыльях, известные как боковые "жабры". На них нанесена эмблема дизайнерской модели, составленная из надписи "Seven" и цифры “7”. Эмблема MINI Seven имеется также и на специфических для модели накладках на пороги со стороны водителя и переднего пассажира.

Высококачественныйи гармоничный дизайн салона.

Дизайн интерьера нового поколения MINI отличается трехмерным оформлением поверхностей, высококачественными комбинациями цветов и материалов, а также современной концепцией индикации и управления. Новая интерпретация классического языка форм отражается в горизонтальной структуре кокпита, а также в круглых или эллипсообразных очертаниях его центральных элементов – дефлекторов, приборов и контуров в обшивке дверей. Привычный для MINI индикационный дисплей в центре кокпита предлагает дополнительные возможности индикации. Размещенная на рулевой колонке комбинация приборов и новое расположение элементов управления способствуют лучшей эргономике и функциональности.

Зрелый характер и атмосфера премиум-класса в салоне нового MINI Seven подчеркиваются гармонично подобранным сочетанием цветов и материалов для декоративных планок и обивки сидений. В базовую комплектацию автомобиля входят спортивные сиденья с эксклюзивным для дизайнерской модели исполнением тканево-кожаной обивки Diamond в цвете Malt Brown. Черная кожа на поверхности сиденья и спинки скомбинирована с тканевой поверхностью боковых валиков. Ткань на валиках имеет узор в виде серо-черной косой клетки с изящным вкраплением тонких полосочек в цвете Malt Brown и швы того же цвета. В качестве опции предлагаются варианты кожаной отделки Cross Punch Carbon Black, Lounge Satellite Grey и MINI   Yours Lounge Carbon Black.

Другие отличительные особенности дизайнерской модели – эмблема MINI Seven на козырьке индикационного дисплея и декоративные планки в глянцевом исполнении Piano Black. В качестве опции можно заказать варианты дизайнерской отделки интерьера MINI   Yours Interior Styles - Dark Cottonwood, Fibre Alloy и Off-White. Эти опции , предлагающиеся по программе MINI Yours, открывают новые возможности для индивидуализации и подчеркивают премиальный характер и брита нские корни автомобиля. Во всех вариантах дизайнерской отделки интерьера MINI   Yours Interior Styles используются самые изысканные материалы с идеальным качеств ом отделки и стильным дизайном . Дополнительный акцент к стильной индивидуальности ставит линия отделки Colour Line, проходящая от наружных дефлекторов до вертикальных окантовок панелей управления под индикационным дисплеем, а также использующаяся в отделке подлокотников в дверях. Базовая комплектация нового MINI Seven предусматривает линию отделки Colour Line цвета Carbon Black. В качестве опции предлагается эксклюзивный для дизайнерской модели вариант Colour Line в цвете Malt Brown, который идеально подходит к другим элементам цветового оформления интерьера MINI Seven.

Индивидуальный подход для эксклюзивных ощущений от вождения: пакет оснащения MINI Seven Chili.

Благодаря технологическому прогрессу, сопровождающему смену поколений, новый MINI стал не только более спортивным, экономичным и комфортным, но и получил многочисленные технические инновации в области оснащения, впервые используемые для моделей данной марки. В число наиболее привлекательных опций входит пакет оснащения MINI Seven Chili, собранный эксклюзивно для дизайнерской модели. Компоненты пакета повышают удовольствие от вождения, подчеркивают премиальный характер нового 3-дверного и 5-дверного MINI и вместе с характерным оформлением экстерьера и интерьера дизайнерской модели создают идеальные предпосылки для типичных автомобилям MINI и в то же время эксклюзивных ощущений от вождения.

В состав пакета MINI Seven Chili входят уникальные в компактном сегменте светодиодные фары. Светодиодные модули фар светят ярко-белым светом и обеспечивают как ближний, так и дальний свет. Они обрамлены светодиодным кольцом дневного света, которое своим нижним сегментом доходит до указателя поворота белого цвета. В светодиодной технике также выполнены противотуманные фары и задние фонари. Дополнительный вклад в обеспечение оптимальной видимости вносит датчик дождя с автоматическим управлением ближним светом.

Помимо вышеперечисленного в пакет оснащения MINI Seven Chili входят: спортивное кожаное многофункциональное рулевое колесо, круиз-контроль с функцией торможения, бортовой компьютер, который указывает скорость движения в цифровой форме, мгновенный и средний расход топлива, запас хода, среднюю скорость и сообщения системы контроля давления воздуха в шинах, а также переключатель режимов движения MINI Driving Modes для выбора индивидуальной настройки автомобиля. Данная опция, представляющая собой поворотный переключатель, расположенный у основания рычага/селектора коробки передач, позволяет помимо стандартной настройки MID Mode активировать режимы SPORT Mode и GREEN Mode . Выбранный режим движения влияет на характеристику педали акселератора и характеристику усилителя рулевого управления, а при соответствующей комплектации автомобиля – на скорость переключения передач в АКПП Steptronic и на алгоритм регулировки жесткости амортизаторов системы Dynamic Damper Control.

Более высокий уровень комфорта и выраженную атмосферу премиум-класса в салоне обеспечивают климат-контроль, регулируемое по высоте сиденье переднего пассажира, напольные коврики из велюра, пакет светильников в салоне и пакет MINI   Excitement. В темное время суток особую атмосферу создает пакет светильников и входящие в его состав светодио дные модули для ламп освещения салона и пространства для ног, подсветки зеркал на внутренней стороне солнцезащитных козырьков, фонари для чтения и точечные светильники, которые при открывании дверей направляют свет на передние сиденья, а также комфортная подсветка в передней зоне центральной консоли. Кроме того, пакет MINI Excitement включает комфортную подсветку пространства для ног, обшивки дверей и нижней зоны центральной консоли с возможностью бесступенчатой регулировки цвета подсветки, а также подсветку наружных дверных ручек. Светодиодное кольцо в ободке индикационного дисплея создает цветовые эффекты, которые реагируют на актуальную ситуацию движения или отдельные действия по управлению функциями автомобиля. Так, например, движение стрелок спидометра или тахометра, а также изменение желаемой температуры в салоне сопровождается соответствующими цветовыми импульсами.

Составной частью оснащения MINI   Seven Chili является пакет отсеков для хранения. Благодаря наличию регулируемого уровня пола багажника, регулируемой спинки заднего сиденья, багажной сетки в пространстве для ног на стороне переднего пассажира, а также 12-вольтной розетки и четырех крепежных петлей в багажнике обеспечивается превосходная функциональность автомобиля.

Индивидуальный стиль в максимальном разнообразии: два варианта кузова, четыре двигателя.

Выход на рынок нового MINI с 5 дверями позволил привлечь к оригинальному премиальному  автомобилю компакт-класса дополнительные целевые группы клиентов. Индивидуальный стиль новой дизайнерской модели выгодно смотрится как в 3-дверном, так и в 5-дверном варианте. Кроме того, новый MINI   Seven доступен с четырьмя разными двигателями. Самое последнее поколение технологии MINI TwinPower Turbo, коробка передач, также разработанная заново, и применение многочисленных технологий MINIMALISM обеспечивают всем модельным вариантам наиболее оптимальный баланс динамики и экономичности.

Article Offline Attachments.

Article Media Material.

My.PressClub Логин
 

BMW Group Streaming.

BUILT IN THE US: THE ALL-NEW BMW X3.

Spartanburg. Monday 26. June.
09:30 EST / 15:30 CEST. 

Here you can see the live transmission of the event.

open streaming site

CO2 emission information.

Fuel consumption figures based on the EU test cycle, may vary depending on the tyre format specified.

Further information on official fuel consumption figures, specific CO2 emission values and the electric power consumption of new passenger cars is included in the guideline "Guideline for fuel consumption, CO2 emissions and electric power consumption of new passenger cars", which can be obtained from all dealerships, from Deutsche Automobil Treuhand GmbH (DAT), Hellmuth-Hirth-Str. 1, 73760 Ostfildern-Scharnhausen and at http://www.dat.de.

Latest Facts & Figures.

Прайс-лист BMW 1 Серии M Купе
Thu Aug 18 10:46:00 CEST 2011
Купе
Прайс-лист BMW Z4 Родстер
Thu Aug 18 09:46:00 CEST 2011
Z4
Прайс-лист BMW X6M
Thu Aug 18 09:40:00 CEST 2011
X6
Прайс-лист BMW ActiveHibrid X6
Thu Aug 18 09:39:00 CEST 2011
X6
Прайс-лист BMW X6
Thu Aug 18 09:37:00 CEST 2011
X6
Show all

Add your filter tags.

Публикация
Подборка
Доклад
Fact & Figures
Updates
Top-Topic
Submit filter
Clear all
 
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
 
Логин