Do you need help? Please contact our support team from 9 to 17 CET via support.pressclub@bmwgroup.com.

PressClub Russia · Article.

BMW Group Россия запускает новую линейку автомобилей iPerformance.

С июля этого года BMW Group Россия начинает прием заказов на автомобили новой линейки iPerformance. Такое обозначение получат все подключаемые гибридные модели, первыми из которых на российский рынок выходят модификация знаменитого бестселлера BMW X5 xDrive40e и флагман BMW 740Le xDrive. Стоимость новинок в базовой комплектации составит 4 630 000 рублей и 6 030 000 рублей соответственно.

F15
·
BMW
·
Марки
·
Pricing
·
X5
·
Hybrid
·
7-я серия
 

Press Contact.

Polina Esenova
BMW Group

Tel: +7-495-795-2908

send an e-mail

Downloads.

  
Attachments(1x, ~185,93 KB)
  
Photos(91x, ~709,25 MB)

С июля этого года BMW Group Россия начинает прием заказов на автомобили новой линейки iPerformance. Такое обозначение получат все подключаемые гибридные модели, первыми из которых на российский рынок выходят модификация знаменитого бестселлера BMW X5 xDrive40e и флагман BMW 740Le xDrive. Стоимость новинок в базовой комплектации составит 4 630 000 рублей и 6 030 000 рублей соответственно.

Идеальная комбинация динамики и практичности нового BMW X 5 xDrive 40 e .

Новый BMW X5 xDrive40e отличается не только исключительной экономичностью, но и непревзойденным сочетанием динамики и комфорта. Благодаря гибридной установке, состоящей из двигателя внутреннего сгорания и электромотора, а также интеллектуальной системе управления и полному приводу xDrive, новая модель демонстрирует превосходную практичность и высочайший уровень комфорта. Повседневные поездки на небольшие расстояния автомобиль способен совершать полностью на электрической тяге, абсолютно не загрязняя городскую среду.

Идеально слаженная работа 4-цилиндрового бензинового двигателя с технологией BMW TwinPower Turbo и синхронного электромотора выводит топливную эффективность инновационного BMW X5 xDrive40e на новый уровень: средний расход бензина составляет всего 3,3-3,4 литра на 100 километров, а расход электроэнергии – 15,3-15,4 кВтч на той же дистанции. Комбинированная мощность прогрессивной силовой установки составляет 313 л.с., а максимальный крутящий момент – 450 Нм в диапазоне оборотов от 1250 до 4800 об/мин. При этом она выбрасывает в атмосферу всего 77-78 грамм CO2 на километр пути.

Инновационная технология eDrive , специальные сервисы ConnectedDrive и BMW 360° ELECTRIC для достижения максимальной эффективности и удобства.  

При помощи переключателя eDrive, расположенного на центральной консоли, водитель может самостоятельно выбрать один из трех режимов работы гибридной установки. В режиме AUTO eDrive, который используется по умолчанию, в работу включаются оба двигателя, оптимизированное взаимодействие которых обеспечивается интеллектуальной системой управления. Режим MAX eDrive переводит автомобиль полностью на электрическую тягу. При полностью заряженных батареях BMW X5 xDrive40e способен проехать до 31 км, при этом максимальная скорость будет ограничена электроникой на отметке 120 км/ч. При активации режима SAVE Battery водитель может сохранять накопленную в батарее энергию для дальнейшего использования во время поездок на электротяге.

Уже в базовой комплектации новый BMW X5 xDrive40e оснащен такой незаменимой в эксплуатации опцией, как навигационная система Professional, а также пакетом уникальных сервисов BMW ConnectedDrive. Последняя включает в себя ряд полезных решений, призванных подарить непревзойденный комфорт и удовольствие от обладания автомобилем. Дистанционное управление функциями автомобиля, информация о дорожном движении в реальном времени и персональный консьерж сделают ежедневную эксплуатацию автомобиль еще более удобными. Системы помощи водителю, включающие активный круиз-контроль, проекционный дисплей и ассистент парковки повысят безопасность вождения и позволят меньше уставать в поездках.      

Высоковольтная батарея, устанавливаемая на новый BMW X5 xDrive40e, отличается запасом энергии 9,0 кВтч и может заряжаться от обычной бытовой розетки всего за 3 часа 50 минут. В рамках программы поддержки BMW 360° ELECTRIC всем владельцам гибридной модели BMW X5 предоставляется возможность воспользоваться решениями, позволяющими осуществлять зарядку более удобным и быстрым способом. Стационарные зарядные устройства BMW i Wallbox Pure и BMW i Wallbox Pro, предназначенные для домашнего использования, могут пополнить батарею за 2 часа 45 минут.

Максимальный комфорт и интеллектуальные системы помощи водителю.

Сверхсовременный BMW X5 xDrive40e оснащается не только привычными для традиционного BMW X5 базовыми опциями, такими как 2-зонная климатическая установка, стереосистема с 6 динамиками, складывающиеся задние сиденья и крышка багажника с электроприводом. Помимо перечисленных функциональных элементов, гибридный BMW X5 дополнительно оснащен динамическим круиз-контролем, адаптивной подвеской «Комфорт» и системой автономного обогрева и охлаждения салона, позволяющими добиться максимального комфорта в повседневной эксплуатации. Каждый X5 xDrive40e оборудован полным набором систем активной безопасности и помощи водителю, а также 4 подушками безопасности и 4 надувными шторками для первого и второго рядов сидений.

Новый подключаемый гибрид BMW 740 Le xDrive .

BMW 740Le xDrive – еще один представитель гибридных автомобилей BMW с технологией plug-in, который призван стать не только новым эталоном отличной динамики и эффективности, но и совершить очередной шаг в сторону повышения экономичности и экологичности силовых агрегатов немецкого концерна. Его гибридный привод также состоит из 4-цилиндрового бензинового двигателя с передовой технологией BMW TwinPower Turbo и синхронного электромотора, комбинированная мощность которых составляет 240 кВт/ 326 л.с. Благодаря оптимальным настройкам системы и интеллектуальному полному приводу xDrive автомобиль способен разгоняться с места до 100 км/ч за 5,3 секунды. При этом среднее потребление топлива на 100 км варьируется от 2,5 до 2,1 л в зависимости от выбранной комплектации. Уровень выбросов CO2 у нового BMW 740Le xDrive составляет 56 – 49 г на километр.

Все самое лучшее в новой гибридной модификации.

Как и остальные версии BMW 7 серии новый BMW 740Le xDrive имеет богатое оснащение уже в базовом варианте, куда входят динамическая регулировка жесткости амортизаторов, автоматическая функция Start/Stop, переключатель режимов движения с функцией Adaptive и дополнительных режимов работы гибридного привода eDrive.

Новая гибридная модификация обладает целым рядом передовых интеллектуальных систем безопасности, включая систему динамического контроля курсовой устойчивости DSC с функциями ABS, ASC, DTC, CBC, DBC, просушку и компенсацию снижения эффективности тормозов, а также систему помощи при трогании с места.

Подчеркнуть эксклюзивность гибридной модели смогут не только красивые18-дюймовые диски V-spoke 619, но и элементы дизайна iPerformance: логотип i на переднем крыле, синяя окантовка в центре колеса, декоративные элементы на решетке радиатора синего цвета и накладки на пороги с надписью eDrive. Особую атмосферу непревзойденного комфорта в салоне автомобиля помогут создать автоматический 4-зонный климат-контроль с функцией ионизации и ароматизации воздуха, а также роскошные сиденья с электрорегулировками, а Hi-Fi аудиосистема скрасит время поездки отличным и качественным звучанием любимых треков. Навигационная система Professional с сенсорным экраном 10.25" и контроллером iDrive подарит уверенность в коротких и дальних поездках и поможет добраться до места назначения по самому оптимальному маршруту. При помощи пакета услуг BMW ConnectedDrive, включающего широкий спектр незаменимых приложений, водитель сможет получить всю необходимую информацию и развлекательные сервисы во время путешествий.

Article Offline Attachments.

Article Media Material.

My.PressClub Логин
 

BMW Group Streaming.

ANALYST AND INVESTOR CONFERENCE 2017.

Munich, 22.March. OnDemand transmission of the BMW Group Analyst and Investor Conference 2017.

open streaming site

CO2 emission information.

Fuel consumption figures based on the EU test cycle, may vary depending on the tyre format specified. Further information on official fuel consumption figures, specific CO2 emission values and the electric power consumption of new passenger cars is included in the “Guideline for fuel consumption, CO2 emissions and electric power consumption of new passenger cars", which can be obtained from dealerships and here as PDF.

Latest Facts & Figures.

Прайс-лист BMW 1 Серии M Купе
Thu Aug 18 10:46:00 CEST 2011
Купе
Прайс-лист BMW Z4 Родстер
Thu Aug 18 09:46:00 CEST 2011
Z4
Прайс-лист BMW X6M
Thu Aug 18 09:40:00 CEST 2011
X6
Прайс-лист BMW ActiveHibrid X6
Thu Aug 18 09:39:00 CEST 2011
X6
Прайс-лист BMW X6
Thu Aug 18 09:37:00 CEST 2011
X6
Show all

Add your filter tags.

Публикация
Подборка
Доклад
Fact & Figures
Updates
Top-Topic
Submit filter
Clear all
 
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
 
Логин