Do you need help? Please contact our support team from 9 to 17 CET via support.pressclub@bmwgroup.com.

PressClub Russia · Article.

BMW Group – партнер международной выставки современного искусства Art Basel 2016.

С 16 по 19 июня мировая художественная элита соберется в швейцарском Базеле, где состоится выставка-ярмарка современного искусства Art Basel 2016. Многолетний партнер «трио» выставок Art Basel, BMW Group подготовила для гостей мероприятия особенный сюрприз: помимо традиционного предоставления VIP-шаттлов, компания организует public talk на тему искусства и дизайна, а также торжественный прием по случаю объявления второго победителя премии BMW Art Journey.

О предприятии
·
Культурные аспекты
 

Press Contact.

Ilya Baryshev
BMW Group

Tel: +7-495-795-2923

send an e-mail

Downloads.

  
Attachments(1x, ~97,56 KB)
  
Photos(11x, ~27,05 MB)

С 16 по 19 июня вся мировая художественная элита соберется в швейцарском Базеле, где состоится выставка-ярмарка современного искусства Art Basel 2016. В этот раз европейская версия выставки примет 280 ведущих галерей, представляющих работы более 4 000 художников – от восходящих звезд до признанных мастеров современности. Многолетний партнер «трио» выставок Art Basel, BMW Group подготовила для гостей мероприятия особенный сюрприз: помимо традиционного предоставления VIP-шаттлов, компания организует public talk на тему искусства и дизайна, а также торжественный прием по случаю объявления второго победителя премии BMW Art Journey.

Публичная беседа BMW Art & Design Talk пройдет 15 июня в рамках форума UBS и будет посвящена первым результатам разработки дизайна следующего автомобиля в легендарной коллекции BMW Art Car. Вместе с вице-президентом BMW Automobiles Design Каримом Хабибом китайская художница Цао Фей поделится своим видением восемнадцатого арт-кара BMW.  Молодая звезда художественной сцены Китая и, по мнению международных СМИ, одна из важнейших современных арт-фигур своей страны, получила широкое признание благодаря своей первой американской персональной выставке в MoMA PS1.  В конце 2015 года экспертное жюри, состоящее из известных музейных директоров и кураторов, выбрало Цао Фей и американского концептуалиста Джона Балдессари для создания восемнадцатого и девятнадцатого автомобилей в коллекции BMW Art Car.

В честь коллекции BMW Art Car и BMW Art Journey – самого долгосрочного и самого недавнего проекта BMW Group в области культуры, а также по случаю празднования своего столетия немецкий концерн соберет гостей на торжественном коктейльном приеме в первый день предпоказа.  

BMW Art Journey – совместная инициатива BMW Group и Art Basel по поддержке начинающих художников со всего мира, запущенная в 2015 году. Принять участие в конкурсе и совершить исследовательское путешествие практически в любую точку планеты могут художники, выставляющие свои работы в секторах Positions и Discoveries арт-ярмарки Art Basel в Майами-Бич и Гонконге.  В мае 2016 года стало известно имя второго победителя нового сезона программы. По единогласному решению международного жюри, им стала фотохудожница из Лондона Эбигейл Рейнольдс (галерея ROCKEBY). 

В рамках своего проекта «Руины времени: затерянные библиотеки Великого шелкового пути» британская художница посетит шестнадцать известных исторических библиотек, разрушенных или потерянных в результате политических конфликтов, войн, мародерства и природных катастроф. Выбранный маршрут позволит художнице заполнить «белые пятна» в истории древних книгохранилищ и исследовать библиотеку как символ невозможности охвата всех знаний, накопленных человечеством. Представляя свой проект жюри BMW Art Journey, Эбигейл Рейнольдс отметила: «Исследование, проведенное мной в преддверии путешествия, во многом посвящено тому, что уже известно. Однако я не хочу превращать свой проект в урок истории, а надеюсь совершить настоящее философское путешествие, которое поможет переосмыслить само понятие знания».

Помимо Эбигейл Рейнольдс в шорт-лист сектора Discoveries вошли иранская фотожурналистка Невша Таваколян и филиппинский художник и фотограф Элвин Зафра. Победитель секции Positions был объявлен на выставке Art Basel в Майами Бич в феврале 2016 года. Им стал кельнский дуэт видеохудожников Хеннинга Фера и Филиппа Рюра. 

Придерживаясь принципа надежного партнерства, BMW Group отдает предпочтение долгосрочным культурным проектам, и Art Basel – один из самых значимых из них. На протяжении многих лет немецкий концерн поддерживает это крупнейшее событие в мире искусства в Базеле и Гонконге и является одним из постоянных организаторов американской версии выставки в Майами. Дополнительную информацию об инициативе BMW Art Journey можно получить на сайте: www.bmw-art-journey.com.

Article Offline Attachments.

Article Media Material.

My.PressClub Логин
 

BMW Group Streaming.

ANALYST AND INVESTOR CONFERENCE 2017.

Munich, 22.March. OnDemand transmission of the BMW Group Analyst and Investor Conference 2017.

open streaming site

CO2 emission information.

Fuel consumption figures based on the EU test cycle, may vary depending on the tyre format specified. Further information on official fuel consumption figures, specific CO2 emission values and the electric power consumption of new passenger cars is included in the “Guideline for fuel consumption, CO2 emissions and electric power consumption of new passenger cars", which can be obtained from dealerships and here as PDF.

Latest Facts & Figures.

Прайс-лист BMW 1 Серии M Купе
Thu Aug 18 10:46:00 CEST 2011
Купе
Прайс-лист BMW Z4 Родстер
Thu Aug 18 09:46:00 CEST 2011
Z4
Прайс-лист BMW X6M
Thu Aug 18 09:40:00 CEST 2011
X6
Прайс-лист BMW ActiveHibrid X6
Thu Aug 18 09:39:00 CEST 2011
X6
Прайс-лист BMW X6
Thu Aug 18 09:37:00 CEST 2011
X6
Show all

Add your filter tags.

Публикация
Подборка
Доклад
Fact & Figures
Updates
Top-Topic
Submit filter
Clear all
 
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
 
Логин