Do you need help? Please contact our support team from 9 to 17 CET via support.pressclub@bmwgroup.com.

PressClub Russia · Article.

Выходные в стиле BMW Motorrad: летний внедорожный лагерь GS Camp 2016.

C 14 по 17 июля 2016 года на живописных берегах реки Медведица недалеко от села Тетьково Тверской области прошел летний внедорожный лагерь GS Camp 2016 – мероприятие, ставшее для BMW Motorrad уже доброй традицией. В нынешний, пятый по счету сезон, компания собрала вместе под открытым небом 60 участников из числа российских владельцев двухколесной техники BMW GS и поклонников мотоциклов BMW HP2 Enduro.

BMW
·
Марки
·
BMW Motorrad
·
Тренировки, путешествия, мероприятия
 

Press Contact.

Kirill Yastrebov
BMW Group

Tel: +7-495-287-1582

send an e-mail

Downloads.

  
Attachments(1x, ~97,5 KB)
  
Photos(18x, ~234,07 MB)

C 14 по 17 июля 2016 года на живописных берегах реки Медведица недалеко от села Тетьково Тверской области прошел летний внедорожный лагерь GS Camp 2016 – мероприятие, ставшее для BMW Motorrad уже доброй традицией. В нынешний, пятый по счету сезон, компания собрала вместе под открытым небом 60 участников из числа российских владельцев двухколесной техники BMW GS и поклонников мотоциклов BMW HP2 Enduro. Резиденты лагеря смогли не только испытать свои физические силы и усовершенствовать навыки водительского мастерства, но и получить множество положительных эмоций от общения с единомышленниками.

События летнего лагеря GS Camp были разделены на три этапа. В четверг и пятницу состоялись тренировочные дни, в рамках которых участники под руководством высококвалифицированных и опытных инструкторов BMW смогли пройти ряд практических упражнений на различных площадках и повысить свой уровень управления техникой. Участники преодолевали маршруты, проходившие через естественные и искусственные преграды: болотистые участки, глинистые и песчаные канавы, небольшие рвы, подъемы и спуски.  Вечером каждый мог прослушать уникальный теоретический курс по туристическому использованию мотоциклов BMW.

В третий день соревнования наиболее опытные райдеры могли посостязаться друг с другом в умении быстро и правильно ориентироваться на местности. Для прохождения маршрута необходимо было оперативно находить контрольные точки с помощью GPS-навигатора и добираться до них кратчайшим путем (днем ранее все участники получили координаты искомых точек и разработали оптимальный маршрут их нахождения). В течение 6 часов мотоциклисты, поделенные на несколько команд и снабженные магнитными карточками, должны были отыскать 21 контрольный пункт, спрятанный в лесистой местности площадью 300 квадратных километров. До финиша многие добрались раньше отведенного по регламенту времени, тем самым заработав дополнительные баллы. Завершился субботний вечер торжественным ужином и конкурсами с ценными призами.

В воскресенье прошел заключительный этап соревнования. На специальной закрытой трассе каждый участник должен был пройти маршрут с определенным количеством препятствий, включающий в себя такие непростые дисциплины, как угловой поворот, лабиринт, параллельные бревна, подъем-спуск с холма высотой несколько метров. Наибольшую сложность для мотоциклистов составило прохождение пешего препятствия: необходимо было пройти по доске толщиной 50 мм, закрепленной в метре над прудом, не упав в воду. Участники продемонстрировали ловкость, хорошую координацию и сноровку, однако выполнить данное задание удалось не всем.   

По итогам всех испытаний лавры победителя достались Василию Жилинскому с наименьшим количеством штрафных баллов, серебро и бронзу получили Павел Долгов и Александр Мишкинис соответственно.  Всем призерам соревнования были вручены заслуженные награды: дорожный велосипед BMW M Cruise Bike (за первое место), видеокамера GoPro Session с кронштейном крепления к мотоциклу (за второе место) и мультитул BMW Leathermann GS (за третье место).

В следующем году внедорожный лагерь GS Camp вновь распахнет свои двери, именно тогда и определится победитель, который будет защищать честь нашей страны на международном соревновании GS Trophy 2018.  

Летний выездной внедорожный лагерь GS Camp проводится с 2012 года и за прошедшее время смог стать одним из самых любимых экстремальных развлечений среди владельцев мотоциклов BMW GS и поклонников мотоциклетного спорта. Выросшее из внедорожного слета GS Day, новое мероприятие обрело расширенный формат, сочетающий в себе приятное времяпрепровождение и различные тренинги.

Article Offline Attachments.

Article Media Material.

My.PressClub Логин
 

BMW Group Streaming.

ANALYST AND INVESTOR CONFERENCE 2017.

Munich, 22.March. OnDemand transmission of the BMW Group Analyst and Investor Conference 2017.

open streaming site

CO2 emission information.

Fuel consumption figures based on the EU test cycle, may vary depending on the tyre format specified. Further information on official fuel consumption figures, specific CO2 emission values and the electric power consumption of new passenger cars is included in the “Guideline for fuel consumption, CO2 emissions and electric power consumption of new passenger cars", which can be obtained from dealerships and here as PDF.

Latest Facts & Figures.

Прайс-лист BMW 1 Серии M Купе
Thu Aug 18 10:46:00 CEST 2011
Купе
Прайс-лист BMW Z4 Родстер
Thu Aug 18 09:46:00 CEST 2011
Z4
Прайс-лист BMW X6M
Thu Aug 18 09:40:00 CEST 2011
X6
Прайс-лист BMW ActiveHibrid X6
Thu Aug 18 09:39:00 CEST 2011
X6
Прайс-лист BMW X6
Thu Aug 18 09:37:00 CEST 2011
X6
Show all

Add your filter tags.

Публикация
Подборка
Доклад
Fact & Figures
Updates
Top-Topic
Submit filter
Clear all
 
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
 
Логин