Do you need help? Please contact our support team from 9 to 17 CET via support.pressclub@bmwgroup.com.

PressClub Russia · Article.

BMW Group Россия объявляет о строительстве нового регионального дистрибьюторского центра в Подмосковье.

Сегодня, 6 октября 2016 года, на территории индустриального парка «PNK-Бекасово» состоялась пресс-конференция по случаю начала строительства нового регионального дистрибьютерского центра BMW. Ранее BMW Group Россия и международная девелоперская группа компаний PNK Group заключили договор о возведении данного объекта. Логистический узел общей площадью 34 345 квадратных метра будет построен и введен в эксплуатацию в ближайший год.

О предприятии
 

Press Contact.

Ilya Baryshev
BMW Group

Tel: +7-495-795-2923

send an e-mail

Downloads.

  
Attachments(1x, ~101,37 KB)
  
Photos(6x, ~24,44 MB)

Сегодня, 6 октября 2016 года, на территории индустриального парка «PNK-Бекасово» состоялась пресс-конференция по случаю начала строительства нового регионального дистрибьютерского центра BMW. Ранее BMW Group Россия и международная девелоперская группа компаний PNK Group заключили договор о возведении данного объекта. Логистический узел общей площадью 34 345 квадратных метра будет построен и введен в эксплуатацию в ближайший год. Предварительная стоимость проекта оценивается в 1,4 млрд рублей.

 

Расположенный в 50 км от МКАД в индустриальном парке PNK-Бекасово, новый дистрибьюторский центр BMW сможет не только вместить в два раза больше запасных частей и аксессуаров для двух- и четырехколесной продукции бренда, но также минимизировать время обработки и удовлетворения запросов клиентов. Согласно предварительным планам, новый склад BMW начнет свою работу уже в августе 2017 года. До его открытия вся логистика будет проходить через действующий дистрибьюторский центр площадью 17 000 квадратных метров, расположенный в парке «Крекшино».

 

Концерн подходит к организации бизнеса по типу экосистемы, где важную роль уделяют складскому обеспечению и дистрибуции запчастей. Скорость и слаженность работы позволяют доставлять детали в кратчайшие сроки в любую точку страны. Допустим, в Москве доставка в дилерский центр осуществляется до трех раз в день, в течение четырех-шести часов, после формирования заказа. В регионы доставляется на следующий день до 12-ти часов дня. Это снижает финансовую нагрузку на деятельность официальных дилеров BMW, позволяя иметь меньший запас деталей у себя на складе. Новый склад позволит выйти на следующий уровень в работе с клиентами.

 

Сегодня склад осуществляет порядка 78 тысяч отгрузок в год, общий вес которых составляет 6,4 млн тонн. В ближайшие 10 лет по сравнению с действующим дистрибьюторским центром новый склад BMW «PNK-Бекасово» сможет вместить в 1,5 раза больше артикулов продукции, количество отгруженных линий увеличится до 2,9 млн единиц, а принятых – до 490 000.

 

«Концерн BMW Group на сегодняшний день обладает одной из самых крупных логистических сетей в мире, которая вносит значительный вклад в успех и процветание бренда. Появление нового дистрибьюторского центра BMW в России станет не только значимым для клиентов и дилеров, но и, что не менее важно, положительно повлияет на развитие экономики в данном регионе. Для BMW Group стандарты экологичности и устойчивого развития важны в каждом проекте, поэтому склад соответствует самым высоким международным требованиям в этих направлениях.  Благодаря применению светодиодных осветительных приборов, а также инновационной технологии утепления здания новое складское помещение будет потреблять значительно меньшее количество электроэнергии», – говорит вице-президент департамента материально-технического обеспечения BMW Group, ответственный за логистику запасных частей, Вольфганг Бауман.

 

«Благодаря плодотворному сотрудничеству с PNK Group нам удалось совершить еще один серьезный шаг на пути укрепления своих позиций в России. Наша компания всегда вкладывала значительные средства в развитие своей инфраструктуры. И появление нового большого склада является для нас важным стратегическим ходом, который поможет оптимизировать взаимодействие с клиентами по всей России. Уверены, данный проект будет реализован в срок и с учетом всех наших требований, и мы будем готовы к новому следующему витку роста рынка», – комментирует Елена Смирнова, генеральный директор BMW Group Россия.

 

«При разработке плана строительства нового регионального дистрибьюторского центра BMW компания PNK Group придерживалась самых высоких европейских стандартов. Данный проект будет реализован с применением высококачественных конструктивных материалов, а также с использованием инновационных технических решений, которые позволят осуществить возведение объекта в кратчайшие сроки и с минимальными издержками. Мы глубоко признательны компании BMW Group Россия за то, что она доверила реализацию такого комплексного проекта именно нам», – подчеркивает Олег Мамаев, исполнительный директор PNK Group.  

Article Offline Attachments.

Article Media Material.

My.PressClub Логин
 

BMW Group Streaming.

ANALYST AND INVESTOR CONFERENCE 2017.

Munich, 22.March. OnDemand transmission of the BMW Group Analyst and Investor Conference 2017.

open streaming site

CO2 emission information.

Fuel consumption figures based on the EU test cycle, may vary depending on the tyre format specified. Further information on official fuel consumption figures, specific CO2 emission values and the electric power consumption of new passenger cars is included in the “Guideline for fuel consumption, CO2 emissions and electric power consumption of new passenger cars", which can be obtained from dealerships and here as PDF.

Latest Facts & Figures.

Прайс-лист BMW 1 Серии M Купе
Thu Aug 18 10:46:00 CEST 2011
Купе
Прайс-лист BMW Z4 Родстер
Thu Aug 18 09:46:00 CEST 2011
Z4
Прайс-лист BMW X6M
Thu Aug 18 09:40:00 CEST 2011
X6
Прайс-лист BMW ActiveHibrid X6
Thu Aug 18 09:39:00 CEST 2011
X6
Прайс-лист BMW X6
Thu Aug 18 09:37:00 CEST 2011
X6
Show all

Add your filter tags.

Публикация
Подборка
Доклад
Fact & Figures
Updates
Top-Topic
Submit filter
Clear all
 
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
 
Логин