Do you need help? Please contact our support team from 9 to 17 CET via support.pressclub@bmwgroup.com.

PressClub Russia · Article.

Новые BMW F 800 R и F 800 GT.

BMW Motorrad усиливает свою продуктовую линейку в популярной категории среднекубатурных мотоциклов, представляя обновленные родстер F 800 R и его туристическую версию F 800 GT. Двухцилиндровые байки BMW Motorrad всегда производили сильное впечатление, независимо от предназначения – будь то движение в городе, активные поездки по извилистым дорогам или динамичные путешествия вместе с пассажиром. Все это применимо и к современным мотоциклам F-серии.

BMW Motorrad
·
Brands
·
Серия F
·
F 800 R
·
F 800 GT
 

Press Contact.

Kirill Yastrebov
BMW Group

Tel: +7-495-287-1582

send an e-mail

Downloads.

  
Attachments(1x, ~150,18 KB)
  
Photos(80x, ~569,29 MB)

BMW Motorrad усиливает свою продуктовую линейку в популярной категории среднекубатурных мотоциклов, представляя обновленные родстер F 800 R и его туристическую версию F 800 GT. Двухцилиндровые байки BMW Motorrad всегда производили сильное впечатление, независимо от предназначения – будь то передвижение в городе, активные поездки по извилистым загородным дорогам или динамичное перемещение в пространстве вместе с пассажиром и багажом. Все это применимо и к современным мотоциклам F-серии, ставшим еще более универсальными.

Соответствие Евро-4 и электронная ручка газа для улучшения откликов и внедрения дополнительных режимов вождения.

Обе новинки, как и раньше приводятся в движение с помощью двухцилиндрового рядного двигателя жидкостного охлаждения с рабочим объемом 798 см³ и высоким крутящим моментом. Его максимальная мощность составляет 90 л.с. / 66 кВт при 8000 об/мин. В то время как спортивный родстер F 800 R отличается цепным приводом, типичным для данного класса техники, версия F 800 GT оснащается ременной передачей и предлагает максимальную эффективность при минимальных трудозатратах на обслуживание.

Мотоциклы адаптированы согласно требованиям экологического стандарта Евро-4 и выделяются относительно предшествующих моделей характерным глушителем нового дизайна из нержавеющей стали. В процессе разработки также усовершенствован и спортивный карбоновый глушитель HP из каталога оригинальных аксессуаров BMW Motorrad, поставляемый компанией Akrapovič.

Электронная ручка газа теперь мгновенно передает команды водителя напрямую в систему управления двигателем и на дроссельные заслонки, соответственно. В результате этого удалось достичь еще более точного дозирования газа и уменьшить время реакции мотоцикла. Также это нововведение позволило применить стандартные режимы вождения «Rain» и «Road», предназначенные для передвижения по влажным и сухим покрытиям. Третий режим «Dynamic» позволяет сосредоточиться на более активном и спортивном вождении и будет доступен в качестве дополнительного заводского оборудования.

Еще более информативная приборная панель.

Приборные панели новых F 800 R и F 800 GT, как и раньше состоят из двух аналоговых шкал спидометра и тахометра, а также многофункционального дисплея. Согласно требованиям стандарта Евро-4, на всех моделях 2017 года появился дополнительный индикатор, обозначающий выход из строя компонентов двигателя. Дизайн шкал также обновлен, а размеры дисплея увеличены ради улучшения считываемости показателей при любых условиях.

Выверенные цветовые схемы, подчеркивающие характер моделей.

Три новых варианта расцветки делают облик F 800 R и F 800 GT еще более оригинальным. Окрас Blackstorm металлик подчеркивает мужественность нового F 800 R, а цвет Racing Red отражает его прогрессивный и динамичный характер. Фирменная комбинация BMW Motorsport – сочетание оттенков Lightwhite/ Lupine Blue металлик/ Racing Red – ярко передает спортивные амбиции F 800 R. В качестве опции можно покрасить в цвета BMW Motorsport в том числе и колесные диски.

Расцветка Lightwhite делает новый F 800 GT более атлетичным и динамичным, а матовый металлик Gravity Blue придает его облику еще больше силы. Черный металлик Blackstorm в сочетании с серыми декоративными поверхностями на боковых элементах обтекателя, наоборот, подчеркивает утонченный дизайн модели. Туристическая новинка также оснащается оптимизированным ветровым стеклом с обозначением модели.

Расширенный набор дополнительного оборудования и оригинальных аксессуаров.

Обе новинки отличаются практически безграничными возможностями для индивидуализации с помощью дополнительного оборудования или оригинальных аксессуаров из каталога BMW Motorrad. Например, новый более высокий руль, позволяющий сделать посадку более расслабленной, доступен для F 800 R в качестве дополнительной заводской опции.

Article Offline Attachments.

Article Media Material.

My.PressClub Логин
 

BMW Group Streaming.

INTERNATIONAL MOTOR SHOW 2017.

Frankfurt. 12. September.
Here you will see the highlights of the BMW Group press conference.

open streaming site

Latest Facts & Figures.

Прайс-лист BMW 1 Серии M Купе
Thu Aug 18 10:46:00 CEST 2011
Купе
Прайс-лист BMW Z4 Родстер
Thu Aug 18 09:46:00 CEST 2011
Z4
Прайс-лист BMW X6M
Thu Aug 18 09:40:00 CEST 2011
X6
Прайс-лист BMW ActiveHibrid X6
Thu Aug 18 09:39:00 CEST 2011
X6
Прайс-лист BMW X6
Thu Aug 18 09:37:00 CEST 2011
X6
Show all

Add your filter tags.

Публикация
Подборка
Доклад
Fact & Figures
Updates
Top-Topic
Submit filter
Clear all
 
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
 
Логин