Do you need help? Please contact our support team from 9 to 17 CET via support.pressclub@bmwgroup.com.

PressClub Russia · Article.

Новый BMW M550i xDrive.

Одновременно с премьерой нового BMW 5 серии подразделение BMW M GmbG представляет спортивную версию BMW M Performance самого успешного седана бизнес-класса. Отличающийся мощным двигателем M Performance TwinPower Turbo, интеллектуальной полноприводной трансмиссией xDrive с распределением тяги в пользу задней оси и шасси M Performance c безупречными настройками, новый BMW M550i xDrive является одним из самых быстрых седанов бизнес-класса в мире.

G30
·
BMW
·
Brands
·
5-я серия
·
Седан
·
BMW M
·
BMW M Performance Automobiles
 

Press Contact.

Polina Esenova
BMW Group

Tel: +7-495-795-2908

send an e-mail

Downloads.

  
Attachments(1x, ~200,5 KB)
  
Photos(28x, ~151,25 MB)

Одновременно с премьерой нового BMW 5 серии подразделение BMW M GmbG представляет спортивную версию BMW M Performance самого успешного седана бизнес-класса. На какое-то время BMW M550i xDrive будет носить статус самого совершенного и быстрого BMW 5 серии. Отличающийся мощным двигателем M Performance TwinPower Turbo, интеллектуальной полноприводной трансмиссией BMW xDrive с распределением тяги в пользу задней оси и шасси M Performance c безупречными настройками, новый BMW M550i xDrive может быть классифицирован не только в качестве четырехдверного спорткара, но и как один из самых быстрых седанов бизнес-класса в мире.

Ультрасовременный двигатель, сочетающий мощность с эффективностью.

Новый BMW M550i xDrive – это первая модель M Performance в семействе BMW 5 серии, оснащенная 4,4-литровым восьмицилиндровым бензиновым двигателем с усовершенствованной технологией M Performance TwinPower Turbo. Мотор V8 отличается двумя турбокомпрессорами с технологией twin-scroll, системой непосредственного впрыска топлива High Precision Injection, системой регулирования подъема и продолжительности открытия клапанов Valvetronic, а также системой изменяемых фаз газораспределения Double-VANOS. Все эти особенности позволили добиться впечатляющих показателей мощности и эффективности – 462 л.с./340 кВт* при 5500 об/мин, 650 Нм при 1800 об/мин, средний расход топлива в смешанном цикле 8,9 л/100 км (выбросы CO2 составляют 204 г/км;** автомобиль соответствует нормам Евро-6).

Выдающийся силовой агрегат позволяет BMW M550i xDrive ускоряться с 0 до 100 км/ч ровно за 4,0 секунды, а максимальная скорость традиционно ограничена на отметке в 250 км/ч.

Спортивная трансмиссия Steptronic и интеллектуальный полный привод BMW xDrive .

В самом мощном BMW 5 серии последнего поколения крутящий момент передается на колеса с помощью спортивной восьмиступенчатой трансмиссии Steptronic. Специальные настройки трансмиссии M Performance идеально соответствует характеристикам V8 – характерные спортивные переключения, мгновенное понижение передачи во всем диапазоне оборотов двигателя – и обеспечивают захватывающие впечатления от вождения. С помощью подрулевых лепестков переключения передач спортивной трансмиссии Steptronic реакции автомобиля можно сделать еще более острыми. Компактная конструкция трансмиссии, ее легкий вес и оптимизированные алгоритмы работы также помогают снизить средний расход топлива и количество вредных выбросов.

Система полного привода BMW xDrive в новом BMW M550i xDrive распределяет крутящий момент между всеми четырьмя колесами в зависимости от дорожной ситуации – интеллектуально и с приоритетом баланса в пользу задней оси. Если к этой формуле добавить еще и адаптивную спортивную подвеску M, уменьшающую клиренс на 10 мм, а также стандартные 19-дюймовые легкосплавные диски M в матовом металлике Cerium Grey или опциональные*** 20-дюймовые легкосплавные колеса эксклюзивного дизайна, то в результате мы получим невероятную стабильность и максимальное сцепление с дорожным покрытием в любой ситуации.

Усилитель руля с характерными для М-версии режимами SPORT и SPORT+ дополнительно подчеркивает отличную управляемость и четкость реакций самого спортивного варианта BMW 5 серии нового поколения. Прозрачная обратная связь гарантирует невероятное удовольствие от вождения, при этом каждая команда водителя претворяются в жизнь с максимальной точностью.

Спортивная тормозная система M с суппортами в цвете Синий металлик и логотипами BMW M обеспечивает выдающиеся характеристики замедления и идеально завершает спецификацию BMW M550i xDrive.

Притягательный спортивный образ в сочетании с эксклюзивными аксессуарами M Performance.

Выразительный внешний образ BMW M550i xDrive передает скоростной потенциал автомобиля и подчеркивает особый статус новинки в модельном ряду нового поколения BMW 5 серии. Аксессуары аэродинамического пакета М, включающие задний спойлер М с закрылками Герни на крышке багажника, привносят яркие акценты в стремительный и спортивный силуэт новинки, а также оптимально распределяют воздушный поток. Накладки на боковые зеркала заднего вида, окантовка решетки радиатора, внешние элементы передних воздухозаборников M Performance, а также боковые воздухоотводы в цвете металлик Cerium Grey в паре с глянцевой отделкой окон в исполнении Shadow Line еще больше усиливают впечатления от модели. Спортивная выхлопная система М, представленная двумя выхлопными патрубками, разнесенными по бокам и покрытыми черным хромом, создает легко узнаваемый звук выхлопа BMW M.

Дверные пороги с подсветкой и гравировкой «M550i xDrive» приветствуют пассажиров и напоминают об особом характере автомобиля. Спортивные сиденья М, выполненные из кожи Black Dakota, с контрастной синей строчкой, спортивное рулевое колесо М, напольные коврики М, оригинальные детали внутренней отделки, а также алюминиевые педали создают ни с чем не сравнимую спортивную роскошь.

Интеллектуальные системы помощи водителю – оперативно и эффективно в любых непростых дорожных ситуациях.

На BMW M550i xDrive доступен аналогичный набор инновационных систем помощи водителю, что и на других модификациях нового BMW 5 серии. В числе функций: система предупреждения о наличии транспорта, движущегося в поперечном направлении, система помощи при перестроении и активная система предупреждения при перестроении, которая создает предупредительные вибрации на руле и предотвращает столкновение с приближающимся транспортом. Опциональные активный круиз-контроль и ассистент удержания на полосе претерпели ряд изменений и были дополнены новыми функциями. Они предусматривают возможность установить в системе активного круиз-контроля ограничение максимальной скорости с корректировкой +/- 15 км/ч. В диапазоне от 0 до 210 км/ч автомобиль помогает водителю поддерживать дистанцию, разгоняться, тормозить и двигаться в своей полосе.  Благодаря этим возможностям BMW M550i xDrive стал еще на шаг ближе к автономному вождению.

Еще более тесная связь между человеком, машиной и окружающим миром.

Связь между автомобилем и окружающей средой еще никогда не была настолько гармоничной, как в BMW 5 серии последнего поколения. Сервис BMW Connected объединяет личные устройства владельца (смартфон, умные часы, компьютер и планшет) и навигационную систему автомобиля в единую экосистему с помощью специальных сервисов и приложений BMW.

Перед началом поездки сервис BMW Connected, используя информацию о дорожной ситуации в режиме реального времени, предлагает наиболее удобный маршрут до пункта назначения и альтернативные варианты объезда.  При этом BMW Connected использует информацию не только о местоположении автомобиля, но также анализирует координаты нахождения и режим движения других водителей BMW. Новая система в числе прочих функций включает приложение BMW Remote и BMW Connected. При наличии функции дистанционного управления парковкой седан BMW 5 серии можно без труда разместить даже в самых ограниченных пространствах при помощи смарт-ключа, находясь за пределами автомобиля.       

 

* Предварительная информация.

** Данные расхода топлива предварительные, основаны на результатах тестового цикла ЕС и могут отличаться в зависимости от выбранного типа шин.

*** Опция будет доступна с июля 2017

Article Offline Attachments.

Article Media Material.

My.PressClub Логин
 

BMW Group Streaming.

BUILT IN THE US: THE ALL-NEW BMW X3.

Here you can see the live transmission of the event in Spartanburg, USA.

open streaming site

CO2 emission information.

Fuel consumption figures based on the EU test cycle, may vary depending on the tyre format specified.

Further information on official fuel consumption figures, specific CO2 emission values and the electric power consumption of new passenger cars is included in the guideline "Guideline for fuel consumption, CO2 emissions and electric power consumption of new passenger cars", which can be obtained from all dealerships, from Deutsche Automobil Treuhand GmbH (DAT), Hellmuth-Hirth-Str. 1, 73760 Ostfildern-Scharnhausen and at http://www.dat.de.

Latest Facts & Figures.

Прайс-лист BMW 1 Серии M Купе
Thu Aug 18 10:46:00 CEST 2011
Купе
Прайс-лист BMW Z4 Родстер
Thu Aug 18 09:46:00 CEST 2011
Z4
Прайс-лист BMW X6M
Thu Aug 18 09:40:00 CEST 2011
X6
Прайс-лист BMW ActiveHibrid X6
Thu Aug 18 09:39:00 CEST 2011
X6
Прайс-лист BMW X6
Thu Aug 18 09:37:00 CEST 2011
X6
Show all

Add your filter tags.

Публикация
Подборка
Доклад
Fact & Figures
Updates
Top-Topic
Submit filter
Clear all
 
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
 
Логин