Do you need help? Please contact our support team from 9 to 17 CET via support.pressclub@bmwgroup.com.

PressClub Russia · Article.

MINI представит урбанистическую инсталляцию MINI LIVING – Breathe на Salone del Mobile 2017.

Вечно экспериментирующий бренд MINI объединился с известным нью-йоркскими архитектурным бюро SO-IL, чтобы представить инсталляцию MINI LIVING – Breathe на Миланском мебельном салоне с 4 по 9 апреля. Революционный дизайн-проект продемонстрирует, как архитектура может отойти от привычных сценариев и начать по-настоящему творчески отвечать на вызовы мегаполисов будущего, где все больше ограничены жилые пространства и природные ресурсы.

MINI
·
Марки
·
Lifestyle
·
Мероприятия Lifestyle
 

Press Contact.

Kirill Yastrebov
BMW Group

Tel: +7-495-287-1582

send an e-mail

Downloads.

  
Attachments(1x, 138,81 KB)
  
Photos(2x, 4,06 MB)

Вечно экспериментирующий бренд MINI объединился с известным нью-йоркскими архитектурным бюро SO-IL, чтобы представить инсталляцию MINI LIVING – Breathe на Миланском мебельном салоне с 4 по 9 апреля. Революционный дизайн-проект продемонстрирует, как архитектура может отойти от привычных сценариев и начать по-настоящему творчески отвечать на вызовы мегаполисов будущего, где все больше ограничены жилые пространства и природные ресурсы. Кроме того, в рамках Салона дизайнерская и исследовательская платформа A/D/O организует сопутствующую инсталляции программу.

Придерживаясь принципов «креативного использования пространства» и «минимализма места», в своей инсталляции MINI создаст футуристические жилые помещения, где могут разместиться максимум три человека, на небольшой площади – всего пять метров в ширину и десять метров в высоту. В работе над концепцией MINI LIVING – Breathe дизайнеры также вдохновляются идеей «активной жизненной позиции»: в данном случае обращая внимание на проблемы экологии.

Концепция MINI LIVING – Breathe рассматривает дом как активную экосистему, которая может внести позитивный вклад в защиту окружающей среды за счет разумного использования жизненно важных ресурсов: например, воздуха, воды и света. Так, прозрачная, гибкая внешняя оболочка фильтрует воздух и заливает инсталляцию естественным светом, чтобы обеспечить яркую и приятную атмосферу внутри. Более того, в саду на крыше посажены растения, активно производящие кислород, тем самым улучшая качество воздуха и городской микроклимат вокруг. Также, интеллектуальная система на крыше собирает дождевую воду для дальнейшего использования. При создании  урбанистической инсталляции применялись перерабатываемые и эко-френдли материалы, что еще раз подчеркивает идею осознанного подхода к использованию ресурсов.

MINI LIVING – Breathe – уже третья творческая инициатива легендарного британского бренда, запущенная в 2016 году в рамках проекта MINI LIVING. Центральный замысел программы – поиск архитектурных решений для жизни в городских пространствах будущего. В прошлом году MINI LIVING открыл две инсталляции: «MINI LIVING – Do Disturb» в Милане и «MINI LIVING – Forests» на Лондонском фестивале дизайна, продемонстрировав оригинальные визионерские концепты для жизни, отдыха и продуктивной работы в мегаполисах.

SO-IL – признанное и отмеченное наградами бюро архитектурного дизайна, которое работает над преобразованием культурных, образовательных и инновационных пространств. Из своих офисов в Нью-Йорке команда участвует в дизайне зданий, интерьеров, мебели и ландшафтов по всему миру. Будучи коллективом из различных мыслителей и создателей, SO-IL вступает в активный диалог с постоянно меняющейся социальной, экономической и природной средами.

Article Offline Attachments.

Article Media Material.

My.PressClub Логин
 

BMW Group Streaming.

ANALYST AND INVESTOR CONFERENCE 2017.

Munich, 22.March. OnDemand transmission of the BMW Group Analyst and Investor Conference 2017.

open streaming site

CO2 emission information.

Fuel consumption figures based on the EU test cycle, may vary depending on the tyre format specified. Further information on official fuel consumption figures, specific CO2 emission values and the electric power consumption of new passenger cars is included in the “Guideline for fuel consumption, CO2 emissions and electric power consumption of new passenger cars", which can be obtained from dealerships and here as PDF.

Latest Facts & Figures.

Прайс-лист BMW 1 Серии M Купе
Thu Aug 18 10:46:00 CEST 2011
Купе
Прайс-лист BMW Z4 Родстер
Thu Aug 18 09:46:00 CEST 2011
Z4
Прайс-лист BMW X6M
Thu Aug 18 09:40:00 CEST 2011
X6
Прайс-лист BMW ActiveHibrid X6
Thu Aug 18 09:39:00 CEST 2011
X6
Прайс-лист BMW X6
Thu Aug 18 09:37:00 CEST 2011
X6
Show all

Add your filter tags.

Публикация
Подборка
Доклад
Fact & Figures
Updates
Top-Topic
Submit filter
Clear all
 
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
 
Логин