Do you need help? Please contact our support team from 9 to 17 CET via support.pressclub@bmwgroup.com.

PressClub Russia · Article.

Новый BMW M8.

Одновременно с разработкой стандартной модели BMW 8 серии инженеры немецкого концерна сконцентрированы и над созданием спортивной модификации с литерой М. Первый полностью закамуфлированный прототип будущего BMW M8 был представлен в рамках гонки «24 часа Нюрбургринга».

 

Press Contact.

Polina Esenova
BMW Group

Tel: +7-495-795-2908

send an e-mail

Downloads.

  
Attachments(1x, ~147,28 KB)
  
Photos(47x, ~344,48 MB)
  
Videos(1x, ~63,88 MB)

Одновременно с разработкой стандартной модели BMW 8 серии инженеры немецкого концерна сконцентрированы и над созданием спортивной модификации с литерой М. Первый полностью закамуфлированный прототип будущего BMW M8 был представлен в рамках гонки «24 часа Нюрбургринга». Классические детали, характерные для спортивных моделей BMW – увеличенные воздухозаборники, усовершенствованные тормоза и спортивная выхлопная система с четырьмя патрубками – указывают на впечатляющую мощность и выдающуюся динамику автомобиля, обещающего незабываемые впечатления от каждой поездки.

«Определение общей концепции и разработка как стандартной версии, так и ее спортивного варианта ведутся параллельно. BMW M8 будет построен на базе нового купе 8 серии, но превзойдет его по лучшему времени круга на гоночном треке благодаря более острой динамике, точности управления и маневренности. Новый BMW M8 – достойный продолжатель многолетних традиций BMW M, который сможет удовлетворить самые высокие запросы поклонников бренда», – комментирует Франк ван Мил, глава подразделения BMW M.

Возвращение команды BMW Motorsport на гонку «24 часа Ле-Мана» баварский бренд отметит невероятным BMW M8 GTE. «Создание BMW M8 GTE и подготовка к его триумфу на прославленном состязании идут полным ходом. Разработка новой гоночной модели – это всегда интересный и захватывающий процесс. И в случае с BMW M8 GTE он становится еще увлекательнее. К сожалению, я не могу раскрыть вам изображение модели, но обещаю, что она произведет настоящий фурор. Предварительные тесты нового BMW M8 GTE пройдут в первой половине этого года. Дебют автомобиля состоится в гонке «24 часа Дайтоны» и запланирован на конец января 2018», – отмечает Йенс Марквардт, руководитель спортивного подразделения BMW Motorsport.    

Article Offline Attachments.

Article Media Material.

My.PressClub Логин
 

BMW Group Streaming.

LA AUTO SHOW 2019

Los Angeles, 20. November.
Here you can see the webcast of the BMW Group Press Conference at the Los Angeles Auto Show.

Open Streaming Page

Add your filter tags.

Публикация
Подборка
Доклад
Fact & Figures
Updates
Top-Topic
Submit filter
Clear all
 
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
 
Логин