Do you need help? Please contact our support team from 9 to 17 CET via support.pressclub@bmwgroup.com.

PressClub Russia · Article.

MINI Fashion - BEYOND NATIVE: мода без границ.

Легендарный бренд MINI снова объединился с Pitti Uomo – одной из главных мировых выставок-ярмарок, посвященных мужской одежде и стилю жизни. В новом сезоне MINI представит капсульную коллекцию MINI FASHION - BEYOND NATIVE, для создания которой бренд объединился с пятью перспективными дизайнерами с абсолютно разным культурным бэкграундом.

Lifestyle
·
Аксессуары Lifestyle
 

Press Contact.

Ekaterina Polikovskaya
BMW Group

Tel: +7-495-287-1582

send an e-mail

Downloads.

  
Attachments(1x, ~106,71 KB)
  
Photos(31x, ~38,02 MB)

Легендарный бренд MINI снова объединился с Pitti Uomo – одной из главных мировых выставок-ярмарок, посвященных мужской одежде и стилю жизни. В новом сезоне MINI представит капсульную коллекцию MINI FASHION - BEYOND NATIVE, для создания которой бренд объединился с пятью перспективными дизайнерами с абсолютно разным культурным бэкграундом. В своей работе для бренда молодые дизайнеры отразят те контрасты, которые они наблюдают между культурными традициями своей родной страны и той, где они живут ныне.

 «MINI всегда был брендом для тех, кто любит выделяться, кто осмеливается жить и творить в своем собственном стиле, – делится Эстер Бахне, руководитель стратегии бренда и бизнес-инноваций MINI. – в 1960-х классический Mini стал легендой дизайна, что вдохновило нас на запуск коллекции MINI FASHION. Мы действительно хотели встряхнуться и объединиться с людьми из творческой индустрии моды, чтобы привнести в отрасль что-то новое и смелое».

 «Идея нашей «модной» коллаборации состоит в том, чтобы предоставить площадку пяти абсолютно разным дизайнерам с исключительным культурным бэкграундом. Они обладают уникальной способностью трансформировать эту особую энергию, созданную слиянием различных культур, в неповторимые продукты», – объясняет Сабин Рингел, креативный директор MINI FASHION. – Тот факт, что эти молодые люди пересекли не одну границу и вобрали в себя множество различных культур, помогает им создать очень интересные и глубокие проекты. Свой богатый опыт они и воплощают в своей работе для коллекции MINI FASHION - BEYOND NATIVE».

В коллекцию «MINI FASHION - BEYOND NATIVE», над созданием которой трудились Диего Ванассибара, Эдвина Хёрль, дуэт Perret Schaad, а также дизайнеры Post-Imperial и Pronounce, входит пять индивидуальных предметов гардероба для формирования образа «городского путешественника», блуждающего среди совершенно разных культур и ведущего активный образ жизни. Объединяющим моментом для них стало понятие «города» - самого многогранного пространства для жизни и естественной среды обитания автомобилей MINI.

Диего Ванассибара – Обувь для городского путешественника.

Диего Ванассибара родился в Бразилии, а живет и работает в Великобритании. Мирный сельский регион Бразилии, где он вырос невероятно отличается от его нынешнего дома в Лондоне. В своей работе Диего смешивает свои детские воспоминания с городскими, архитектурными и историческими традициями Лондона, что позволяет ему создать совершенно новый подход к мужской обуви. Его дизайн для коллекции BEYOND NATIVE основан на классическом британском стиле дерби – элегантной кожаной обуви, который он интерпретирует с бразильской легкостью и творческой беззаботностью. Резной узор придает черной коже легкости и воздушности. Подошва же подчеркнуто контрастна: она выполнена из инновационной смеси вулканизированной резины и ткани. Выполненная в синем цвете стелька добавляет обуви яркости в привычном стиле MINI.

  Эдвина Хёрль – Пальто для городского путешественника.

Австрийский дизайнер Эдвина Хёрль живет и работает в Японии. Хёрль, нигде профессионально не обучавшаяся дизайну, в своих коллекциях обращается к современным социально значимым вопросам, стремясь провоцировать критические дебаты в этой сфере. Для коллекции BEYOND NATIVE она черпала вдохновение в дизайне традиционного японского пальто-хаори, на основе которого создала для MINI комфортное льняное пальто, которое одинаково хорошо приживется как в мужском, так и в женском гардеробе. Включив в дизайн некоторые детали тренча, Хёрль смогла полностью изменить внешний вид и назначение традиционного предмета одежды. Пальто выкрашено в цвет индиго с помощью специальной японской туши, имеющей различные полезные свойства, в том числе и противовирусные. К пальто также прилагается сумка, которую можно носить, прикрепив к ремню или перекинув через плечо. В любом случае в нее поместится все необходимое для городской прогулки.

Pronounce – Худи для городского путешественника.

Основатели и идейные вдохновители многообещающего дизайнерского бренда Pronounce Юшан Ли и Джун Чжоу родились в Китае, но часть своей личной и профессиональной жизни проводят не только у себя на родине, но и в Италии. На прошедшей в январе 2017 года выставке Pitti Uomo 91 молодые дизайнеры были удостоены награды «The Latest Fashion Buzz», учрежденной брендом MINI и издательским домом Condé Nast. Новая коллекция MINI BEYOND NATIVE стала для китайских художников своеобразным полотном, но котором они отразили свое видение современной городской моды. Объемный худи, изготовленный из шелка, денима и трикотажа, воплощает умный и современный дизайн. Сочетание подобных материалов призвано продемонстрировать смешение разных культур в рамках одного предмета одежды. Удобный крой и смесь нескольких видов ткани делает худи универсальной деталью гардероба, которая подойдет практически для любых случаев.

Post - Imperial – Шарф для городского путешественника.

Нийи Окубойеджо родился в Лагосе, Нигерии, но рос в Техасе, США. В настоящее время он живет и работает в Гарлеме – одном из кварталов Нью-Йорка. Именно здесь художник африканского происхождения создает одежду под собственным лейблом Post-Imperial и одновременно поддерживает тесные связи со своей родной страной. Материалы для его разноцветной продукции, проникнутой радостью и непринужденностью, производятся в Нигерии, где они окрашиваются по традиционной технике адире, а затем доставляются в США для финальной обработки. Именно таким способом был создан двухслойный шелковый шарф, разработанный специально для коллекции BEYOND NATIVE. Этот незаменимый для городского пижона предмет одежды украшен типичными нигерийскими узорами, которые были нанесены при помощи метода окрашивания народа яруба. Сочетающий два цвета – индиго и небесно-голубой, шарф имеет размеры 50 x 183 см и подойдет к любому наряду. Кроме того, шарф выполнен из 100% шелка, что поможет ему стать достойным аксессуаром в гардеробе городского путешественника.

Дуэт Perret Schaad – Сумка для городского путешественника.  

Тутия Шаад родилась во Вьетнаме, но в настоящее время живет и работает в Германии. В 2009 году она вместе с Джоанной Перре основала базирующийся в Берлине бренд Perret Schaad. Для капсульной коллекции BEYOND NATIVE этот креативный дуэт решил пофантазировать на тему клатча, предназначенного для ежедневного использования в городских условиях и являющегося неотъемлемым предметом гардероба любого путешественника. Задняя часть сумки сделана из высококачественной кожи цвета бордо, в то время как лицевая сторона, изготовленная из парашютного шелка с коралловым оттенком, имеет небольшой белый кожаный кармашек с нанесенным логотипом дизайнерского бренда. Необычная цветовая гамма вдохновлена вьетнамским ландшафтом и отличается земляными оттенками и яркими цветовыми акцентами. Парашютный шелк является своеобразной отсылкой к Вьетнаму, где этот материал используется повсеместно. Грубый матерчатый ремешок напоминает веревки, используемые вьетнамскими рыбаками, и поможет надежно удержать клатч в руке или крепко закрепить его на ручке чемодана.          

 

Pitti Immagine – международная выставка моды и текстиля, которая ежегодно проводится в Италии. В рамках этого мероприятия с 1972 года во Флоренции также проходит выставка Pitti Uomo, посвященная исключительно мужской моде. Три года назад впервые был презентован совместный проект легендарного британского бренда и шести талантливых итальянских дизайнеров, создавших капсульную коллекцию оригинальных мужских аксессуаров MINI Gentleman’s Collection. На 89-й выставке Pitti Uomo в январе 2016 года MINI и Pitti вновь объединили свои усилия по поддержке новых модных имен благодаря проекту «The Latest Fashion Buzz» («Последняя модная находка»), который стал площадкой для талантливых международных дизайнеров, привносящих свежие и неожиданные идеи в мир мужской моды. Юбилейная, 90-я, Pitti Uomo порадовала показом новой капсульной коллекции MINI FLUID FASHION. Разработанная вместе с пятью молодыми и смелыми брендами, она включала пять оригинальных свитшотов, выпущенных лимитированной серией. Начинающие дизайнеры подошли жизнерадостно и открыто к поставленной задаче, предоставив безграничные возможности для самовыражения в моде. BEYOND NATIVE – уже третья коллекция в серии лимитированных капсульных коллекций MINI FASHION. Она олицетворяет открытый и оптимистичный образ мышления бренда MINI. Коллекция из пяти предметов будет представлена ​​на выставке Pitti Uomo 92 во Флоренции с 13 по 16 июня и выпущена ограниченным тиражом для онлайн-покупки этой осенью.

Article Offline Attachments.

Article Media Material.

My.PressClub Логин
 

BMW Group Streaming.

INTERNATIONAL MOTOR SHOW 2017.

Frankfurt. 12. September.
Here you will see the highlights of the BMW Group press conference.

open streaming site

Latest Facts & Figures.

Прайс-лист BMW 1 Серии M Купе
Thu Aug 18 10:46:00 CEST 2011
Купе
Прайс-лист BMW Z4 Родстер
Thu Aug 18 09:46:00 CEST 2011
Z4
Прайс-лист BMW X6M
Thu Aug 18 09:40:00 CEST 2011
X6
Прайс-лист BMW ActiveHibrid X6
Thu Aug 18 09:39:00 CEST 2011
X6
Прайс-лист BMW X6
Thu Aug 18 09:37:00 CEST 2011
X6
Show all

Add your filter tags.

Публикация
Подборка
Доклад
Fact & Figures
Updates
Top-Topic
Submit filter
Clear all
 
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
 
Логин