Do you need help? Please contact our support team from 9 to 17 CET via support.pressclub@bmwgroup.com.

PressClub Russia · Article.

Особая серия: BMW X5 M и BMW X6 M в версии The Black Fire Edition.

Черный цвет – символ мощи, эксклюзивности и стиля. Он захватывает, он будоражит. Тоже самое можно сказать и о новых BMW X5 M и BMW X6 M в специальной версии The Black Fire Edition, окрашенных в этот благородный цвет. Автомобили доступны для заказа во всех дилерских центрах BMW. Стоимость моделей составляет 9 600 000 рублей за BMW X5 M и 9 900 000 за BMW X6 M The Black Fire Edition соответственно.

F15
·
F16
·
X5
 

Press Contact.

Vasily Melnikov
BMW Group

Tel: +7-495-795-2976

send an e-mail

Downloads.

  
Attachments(1x, 174,61 KB)
  
Photos(10x, 55,12 MB)

Черный цвет ­– символ мощи, эксклюзивности и стиля. Он захватывает, он будоражит. Тоже самое можно сказать и о новых BMW X5 M и BMW X6 M в специальной версии The Black Fire Edition, окрашенных в этот благородный цвет. Они продолжают историю успеха баварского бренда в сегменте автомобилей Sports Activity Vehicle (SAV) и Sports Activity Coupé (SAC) и дарят настоящее удовольствие от вождения.

Новые BMW X5 M и BMW X6 M в особой версии The Black Fire Edition доступны для заказа во всех дилерских центрах BMW. Стоимость моделей составляет 9 600 000 рублей и 9 900 000 рублей соответственно. Уникальное исполнение подчеркивает все сильные стороны этих автомобилей и наделяет их не только еще более впечатляющим экстерьером, но и роскошным интерьером, украшенным эксклюзивными деталями.

Впечатляющий дизайн.

Каким бы сложным ни был маршрут вашей поездки BMW X5 M и BMW X6 M в исполнении The Black Fire Edition смогут с легкостью справиться с любыми трудностями и сохранить свой первозданный облик. Богатый оттенок цвета «Черный сапфир металлик» произведет неизгладимое впечатление при любом освещении. Особого внимания заслуживает черная двойная радиаторная решетка в стиле М, являющаяся уникальной деталью этой специальной версии.

Особую роль в эстетическом восприятии моделей играют кованые 21-дюймовые легкосплавные диски М (передние 10 J x 21, задние 11,5 J x 21) в черной расцветке. В паре с разноразмерными шинами они сбалансированы по весу таким образом, что позволяют полностью раскрыть весь мощностной потенциал, сокрытый в передовых двигателях BMW c технологией M TwinPower Turbo. Карбоновые накладки на боковые зеркала заднего вида, входящие в стандартную комплектацию, являются частью концепции облегченной конструкции кузова и намекают на тесную связь BMW X5 M и BMW X6 M с миром автоспорта.

Врожденный дух автоспорта. 

Большое внимание в интерьере BMW X5 M и BMW X6 M в исполнении The Black Fire Edition дизайнеры уделили эксклюзивности отдельных деталей. Многофункциональные спортивные сиденья М с электрорегулировками и интегрированными подголовниками, обтянутые мелкозернистой кожей Merino в контрастном сочетании Черного и Красного Муджелло (назван в честь знаменитого итальянского гоночного трека), входят в список стандартного оборудования. Кожаная отделка сидений и центральной консоли подчеркивается контрастными красными швами. Потолок салона BMW Individual в цвете «Антрацит» выступает в качестве идеального дополнения к общей концепции дизайна и гармонично сочетается с декоративными планками, покрытыми рояльным лаком. Особый шарм автомобилям придают эмблемы с названиями моделей X5 M и X6 M The Black Fire Edition, украшающие интерьер со стороны пассажирского отсека.

Мультифункциональный алькантаровый руль BMW M Performance с ярко-голубыми спортивными акцентами и алюминиевыми подрулевыми лепестками переключения передач входит в базовую комплектацию. Он не только создает ощущение присутствия на гоночном треке, но и обладает ярким запоминающимся дизайном. Благодаря специальным поверхностям для лучшего хвата, изготовленным из материала Алькантара, удерживать руль даже во время самых динамичных поездок не составит никакого труда. Ведь именно скорость и адреналин составляют основу непревзойденных BMW X5 M и BMW X6 M The Black Fire Edition.

Мощь на улицах.

Обе модели оснащаются 4,4-литровыми двигателями V8, выдающими 575 л.с. максимальной мощности (средний расход топлива составляет 11,1 л/100 км; выбросы CO2: 258 г/км). Такие впечатляющие показатели и наличие уже в базовой версии 8-ступенчатой трансмиссии M Steptronic позволяют новинкам разгоняться с 0 до 100 км/ч за 4,2 с. Максимальный крутящий момент 750 Нм доступен в широком диапазоне оборотов – от 2200 до 5000 об/мин. Перераспределение тяги интеллектуального полного привода xDrive осуществляется в пользу задней оси, что позволяет повысить маневренность BMW X5 M и BMW X6 M. Дополнительное преимущество достигается благодаря системе Dynamic Performance Control, распределяющей крутящий момент между задними колесами. Вместе с мощнейшими тормозами М, гарантирующими непревзойденные характеристики замедления и превосходную обратную связь в любой ситуации, все перечисленные системы позволяют управлять автомобилями в активном и динамичном стиле. Ни с чем не сравнимый звук двигателя M TwinPower Turbo подчеркивает спортивность обеих моделей и делает каждую поездку еще более захватывающей. Динамическая система контроля курсовой устойчивости DSC также позволяет водителю одним нажатием кнопки адаптировать спортивность BMW X5 M и BMW X6 M в соответствии с дорожной ситуацией и собственными предпочтениями. В режиме активной DSC тормозные механизмы задействуются в поворотах для предотвращения избыточной или недостаточной поворачиваемости. Режим MDM допускает проскальзывание колес, в нем водитель может выполнять неглубокие заносы. Полная деактивация DSC позволяет раскрыть предельные возможности автомобиля на гоночном треке и в том числе поддерживать глубокие заносы с помощью педали акселератора.

 

* Данные расхода топлива и запаса хода являются предварительными, были определены согласно ездовому циклу ЕС и зависят от выбранного типа и размера шин.

Article Offline Attachments.

Article Media Material.

My.PressClub Логин
 

BMW Group Streaming.

BUILT IN THE US: THE ALL-NEW BMW X3.

Here you can see the live transmission of the event in Spartanburg, USA.

open streaming site

CO2 emission information.

Fuel consumption figures based on the EU test cycle, may vary depending on the tyre format specified.

Further information on official fuel consumption figures, specific CO2 emission values and the electric power consumption of new passenger cars is included in the guideline "Guideline for fuel consumption, CO2 emissions and electric power consumption of new passenger cars", which can be obtained from all dealerships, from Deutsche Automobil Treuhand GmbH (DAT), Hellmuth-Hirth-Str. 1, 73760 Ostfildern-Scharnhausen and at http://www.dat.de.

Latest Facts & Figures.

Прайс-лист BMW 1 Серии M Купе
Thu Aug 18 10:46:00 CEST 2011
Купе
Прайс-лист BMW Z4 Родстер
Thu Aug 18 09:46:00 CEST 2011
Z4
Прайс-лист BMW X6M
Thu Aug 18 09:40:00 CEST 2011
X6
Прайс-лист BMW ActiveHibrid X6
Thu Aug 18 09:39:00 CEST 2011
X6
Прайс-лист BMW X6
Thu Aug 18 09:37:00 CEST 2011
X6
Show all

Add your filter tags.

Публикация
Подборка
Доклад
Fact & Figures
Updates
Top-Topic
Submit filter
Clear all
 
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
 
Логин