Do you need help? Please contact our support team from 9 to 17 CET via support.pressclub@bmwgroup.com.

PressClub Russia · Article.

BMW Motorrad на выставке EICMA 2017. Четыре мировые премьеры к началу следующего сезона.

BMW Motorrad расширяет модельную линейку, представляя на выставке EICMA в Милане четыре новинки: люкс-турер BMW K 1600 Grand America для продолжительных путешествий с максимальным комфортом, две новых модели в семействе GS – BMW F 750 GS и BMW F 850 GS, а также абсолютно новый скутер BMW C 400 X, позволяющий получать максимальное удовольствие даже в сложных дорожных условиях современных мегаполисов.

Scooter
·
C Series
·
C 400 X
·
Серия F
·
F 750 GS / F 850 GS
·
Серия K
·
K 1600 Grand America
 

Press Contact.

Ilya Baryshev
BMW Group

Tel: +7-495-795-2923

send an e-mail

Downloads.

  
Attachments(1x, 160,75 KB)
  
Photos(73x, 576,24 MB)

BMW Motorrad расширяет модельную линейку, представляя на выставке EICMA в Милане четыре новинки: люкс-турер BMW K 1600 Grand America для продолжительных путешествий с максимальным комфортом, две новых модели в семействе GS – BMW F 750 GS и BMW F 850 GS, а также абсолютно новый скутер BMW C 400 X, позволяющий получать максимальное удовольствие даже в сложных дорожных условиях современных мегаполисов.

BMW K 1600 Grand America – путешествия в американском стиле.

BMW Motorrad расширяет свое присутствие в сегменте туристических мотоциклов, представляя BMW K 1600 Grand America – мотоцикл, предназначенный для путешествий с максимальным комфортом. Созданная на базе модели BMW K 1600 B, новинка сочетает в себе впечатляющие характеристики 6-цилиндрового двигателя с эксклюзивным оснащением, позволяющим повысить комфорт в продолжительных поездках и сделать их еще более увлекательными.

Дизайн BMW K 1600 Grand America создавался в согласии с концепцией расслабленных и комфортных путешествий, которые так любят совершать американские мотоциклисты. Поэтому стилистика бэггера K 1600 B претерпела ряд изменений и получила несколько новых характерных деталей. Линии вытянутого каплевидного силуэта подчеркиваются не только ветровым щитком увеличенного размера, но и ниспадающей задней частью мотоцикла с низко установленными боковыми кофрами. Хромированные патрубки выхлопной системы располагаются параллельно дороге и элегантно дополняют обтекаемый облик модели. Завершает образ центральный кофр увеличенного объема с встроенной спинкой для заднего пассажира и интегрированным стоп-сигналом.

В стандартной комплектации новинка оснащается электроннорегулируемой подвеской Dynamic ESA с двумя наборами настроек – базовым Road и дополнительным Cruise для максимально комфортного перемещения, платформами для ног водителя и задним ходом. Вместе они обеспечивают повышенный комфорт не только в дальней дороге, но и в процессе ежедневной эксплуатации.

BMW F 750 GS и BMW F 850 GS – премиальные эндуро с сильным характером.

Мотоциклы BMW серии GS – это безупречные компаньоны для тех, кто желает увидеть удаленные уголки нашей планеты. После примерно 10 лет постепенного развития моделей GS среднего класса, инженеры BMW Motorrad решили полностью переработать конструкцию этих популярных эндуро с целью создания еще более понятных и простых в управлении мотоциклов, которые можно использовать не только для спортивно-ориентированного офф-роуда, но и для путешествий с пассажиром и багажом.

Новый BMW F 750 GS предназначен тем райдерам, кому нравятся туристические эндуро с низко расположенным сиденьем, сочетающие впечатляющую тягу в любых условиях, хорошее оснащение при разумной стоимости и отличающиеся общим балансом характеристик. BMW F 850 GS, наоборот, является полной противоположностью и предлагает мотоциклистам еще больше мощности и крутящего момента в комбинации с характеристиками, смещенными в пользу протяженных путешествий и поездок по бездорожью.

Основной целью в процессе разработки новых моделей было одновременное увеличение двух характеристик – мощности и крутящего момента. Дополнительное внимание уделялось снижению среднего расхода топлива. Новый рядный двухцилиндровый двигатель объемом 853 см³ с двумя балансирными валами развивает 77 л.с. / 7500 об/мин на BMW F 750 GS и 95 л.с. / 8250 об/мин в спецификации для BMW F 850 GS. Силовой агрегат интегрирован в пространственную раму из цельнотянутых труб и является несущим элементом конструкции.

Два базовых режима движения Road и Rain в сочетании с АБС последнего поколения и системой стабилизации ASC гарантируют безопасное передвижение при любых дорожных условиях.

Новые мотоциклы серии GS могут оснащаться опциональным оборудованием, ранее недоступным для данного сегмента двухколесной техники. Оно включает в себя несколько вариантов сидений и ветровых щитков различной высоты, новые полностью светодиодные фары головного света и функцию подключения персональных электронных устройств водителя с TFT-дисплеем.

Новый BMW C 400 X – динамичный скутер BMW Motorrad для максимального удовольствия в условиях города.

BMW C 400 X – это не просто удобный скутер среднего класса, созданный для преодоления бесконечных пробок мегаполисов и динамичного перемещения по каменным джунглям. Он одновременно доказывает, что даже эксплуатация техники в городе может приносить удовольствие.

Новинка приводится в движение одноцилиндровым двигателем, оптимизированным с точки зрения эффективности и развивающим мощность 34 л.с.. Тяга на заднее колесо передается с помощью вариатора, встроенного в маятник с высокой жесткостью на кручение и инновационными подшипниками, эффективно гасящими вибрации и повышающими общий комфорт. Автоматическая система стабилизации ASC гарантирует безопасность в процессе разгона даже на скользкой дороге.

Шасси BMW C 400 X состоит из жесткой пространственной рамы из стальных труб, передней телескопической вилки и двух отдельных амортизаторов с пружинами сзади. Настройки подвесок подобраны таким образом, чтобы удовольствие от динамичного вождения скутера сочеталось с высочайшим уровнем комфорта. Передний двухдисковый тормоз вместе с задним однодисковым и современной системой АБС уже в базовой версии позволяют добиться максимально эффективного и безопасного торможения при любых условиях.

На выбор для BMW C 400 X будет доступно два цветовых решения. Zenith Blue металлик подчеркивает современный вид и атлетичные пропорции новинки, а глянцевый Белоснежный неметаллик позволяет сделать ее визуально более техничной, легкой и компактной.

Article Offline Attachments.

Article Media Material.

My.PressClub Логин
 

BMW Group Streaming.

INTERNATIONAL MOTOR SHOW 2017.

Here you will see the highlights of the BMW Group press conference.

open streaming site

Latest Facts & Figures.

Прайс-лист BMW 1 Серии M Купе
Thu Aug 18 10:46:00 CEST 2011
Купе
Прайс-лист BMW Z4 Родстер
Thu Aug 18 09:46:00 CEST 2011
Z4
Прайс-лист BMW X6M
Thu Aug 18 09:40:00 CEST 2011
X6
Прайс-лист BMW ActiveHibrid X6
Thu Aug 18 09:39:00 CEST 2011
X6
Прайс-лист BMW X6
Thu Aug 18 09:37:00 CEST 2011
X6
Show all

Add your filter tags.

Публикация
Подборка
Доклад
Fact & Figures
Updates
Top-Topic
Submit filter
Clear all
 
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
 
Логин