Do you need help? Please contact our support team from 9 to 17 CET via support.pressclub@bmwgroup.com.

PressClub Russia · Article.

Новый BMW M2 Competition.

BMW Group представляет новый BMW M2 Competition – спорткар от подразделения BMW M GmbH, который устанавливает новые стандарты в сегменте компактных спортивных автомобилей.

F87
·
Серия M
·
M2
 

Press Contact.

Artur Stepanov
BMW Group

Tel: +7-495-795-2908

send an e-mail

Downloads.

  
Attachments(1x, ~171,32 KB)
  
Photos(52x, ~360 MB)
  
Videos(1x, ~564,49 MB)

BMW Group представляет новый BMW M2 Competition – спорткар от подразделения BMW M GmbH, который устанавливает новые стандарты в сегменте компактных спортивных автомобилей.

Ключевой особенностью нового BMW M2 Competition является его двигатель, созданный на базе силовых агрегатов BMW M3 и BMW M4. Шестицилиндровый рядный двигатель M TwinPower Turbo с двойным турбонаддувом развивает 410 л.с. в диапазоне от 5250 до 7000 об/мин. Пиковый крутящий момент 550 Нм доступен при 2350 – 5200 об/мин. Этот высокооборотный двигатель отличается невероятно линейной отдачей в широчайшем рабочем диапазоне. Двойная выпускная система с электронноуправляемыми заслонками обеспечивает характерный звук моделей M, а технология M TwinPower Turbo гарантирует впечатляющую эффективность.

Новый BMW M2 Competition выполняет классический спринт с места до 100 км/ч за 4,2 с (за 4,4 с в случае версии с 6-ступенчатой механикой). Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. Автомобиль можно дооснастить пакетом M Driver’s Package, позволяющим сдвинуть порог максимальной скорости до отметки в 280 км/ч, что на 10 км/ч больше, чем в BMW M2 Купе.

Искусно спроектированная система смазки двигателя заимствована из мира автоспорта, а система охлаждения практически аналогична модели BMW M4 с пакетом Competition. Новинка имеет увеличенную решетку радиатора в традиционном стиле BMW и новый передний бампер, обеспечивающий лучшее охлаждение за счет набегающего потока воздуха. Уже в базовой версии радиаторные решетки выполнены в глянцевом черном цвете Shadow Line. Схожей отделкой отличаются боковые воздухозаборники в передних крыльях и четыре сдвоенных патрубка доработанной системы выпуска. Темный логотип M Competition украшает заднюю часть автомобиля. Боковые зеркала нового дизайна улучшают аэродинамику автомобиля и являются яркой отличительной чертой нового BMW M2 Competition.

Инженеры BMW M GmbH также подобрали для BMW M2 Competition новые настройки, более подходящие его возросшему скоростному потенциалу. В подкапотном пространстве бросается в глаза распорка из усиленного карбоном пластика, позаимствованная у моделей BMW M3/M4. Она повышает жесткость передней части автомобиля и улучшает точность управления. Характеристики электромеханического усилителя рулевого управления, активного дифференциала M и системы Dynamic Steering Control (DSC) также перенастроены.

BMW M2 Competition оснащен селектором на центральной консоли, позволяющим мгновенно менять настройки двигателя, рулевого управления и функции Drivelogic в случае, если автомобиль оснащен трансмиссией M DCT. Избранные конфигурации настроек можно сохранить и вывести на кнопки M1 или M2, удобно расположенные на рулевом колесе. Список стандартного оборудования новинки включает красную кнопку запуска и остановки двигателя, адаптивные светодиодные фары головного света и передние датчики сигнализации аварийного сближения при парковке.

Новые опциональные сиденья M Sport являются настоящей находкой с точки зрения сочетании формы и функции. Их ковшеобразная конструкция с интегрированными в спинку сиденья подголовниками спроектирована с учетом гоночного опыта BMW и предоставляет оптимальную поддержку как при продольных, так и при поперечных перегрузках. Спинки сидений на уровне плеч украшены логотипами M2 с подсветкой. Отделка из кожи черного цвета имеет перфорацию в области подушки сиденья и подголовников и может сочетаться с прострочкой синего или оранжевого цвета. Стандартные спортивные сиденья также доступны с отделкой из черной кожи и контрастной строчкой синего или оранжевого цвета.

Для новинки также доступна спортивная тормозная M система, обеспечивающая максимально эффективное торможение благодаря увеличенным передним тормозным дискам (диаметр спереди: 400 мм, сзади: 380 мм) и окрашенным в серый цвет суппортам (6-поршневым спереди и 4-поршневым сзади) фиксированного типа. Опциональные 19-дюймовые кованные легкосплавные колеса (спереди: 9J x 19, сзади: 10J x 19) предлагаются в новом дизайне с Y-образными спицами. BMW M2 Competition также поставляется в новом эксклюзивном цвете «Серебристый Хоккенхайм металлик».

 

Article Offline Attachments.

Article Media Material.

My.PressClub Логин
 

BMW Group Streaming.

ANNUAL GENERAL MEETING 2018.

Munich, 17. May. Here you can see the transmission of the Annual General Meeting of BMW AG.

open streaming site

Latest Facts & Figures.

Прайс-лист BMW 1 Серии M Купе
Thu Aug 18 10:46:00 CEST 2011
Купе
Прайс-лист BMW Z4 Родстер
Thu Aug 18 09:46:00 CEST 2011
Z4
Прайс-лист BMW X6M
Thu Aug 18 09:40:00 CEST 2011
X6
Прайс-лист BMW ActiveHibrid X6
Thu Aug 18 09:39:00 CEST 2011
X6
Прайс-лист BMW X6
Thu Aug 18 09:37:00 CEST 2011
X6
Show all

Add your filter tags.

Публикация
Подборка
Доклад
Fact & Figures
Updates
Top-Topic
Submit filter
Clear all
 
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
 
Логин