Do you need help? Please contact our support team from 9 to 17 CET via support.pressclub@bmwgroup.com.

PressClub Russia · Article.

Новый BMW 8 серии Cabrio.

BMW Group продолжает модельную экспансию в сегменте роскошных автомобилей и представляет кабриолет, воплощающий высочайшие стандарты динамики, эмоциональности и эксклюзивности.

G14
·
Кабриолет
·
8 Series
 

Press Contact.

Artur Stepanov
BMW Group

Tel: +7-495-795-2908

send an e-mail

Downloads.

  
Attachments(1x, 229,08 KB)
  
Photos(78x, 537,73 MB)
  
Videos(3x, 906,31 MB)

BMW Group продолжает модельную экспансию в сегменте роскошных автомобилей и представляет кабриолет, воплощающий высочайшие стандарты динамики, эмоциональности и эксклюзивности. Новый BMW 8 серии Cabrio объединяет ультраспортивные характеристики с элегантным дизайном и позволяет получать максимальное удовольствие за рулем, характерное для автомобилей BMW. Стремительный силуэт и классический мягкий верх определяют внешний вид этого четырехместного кабриолета класса люкс. Трансмиссия и шасси, специально разработанные для модельного ряда BMW 8 серии, а также необычайная жесткость кузова обеспечивают новому BMW 8 серии Cabrio захватывающую управляемость и комфорт в поездках на дальние расстояния. Прогрессивный характер новинки подчеркивают широкий набор передовых систем помощи водителю, система отображения и контроля данных последнего поколения, а также новейшие технологии взаимодействия автомобиля с водителем и внешним миром, включающие интеллектуальный персональный ассистент BMW.

Новый BMW 8 серии Cabrio производит одинаково сильное впечатление как на городских дорогах, так и на извилистых горных серпантинах или гоночных трассах. В России со старта продаж в марте 2019 года будет доступен BMW M850i xDrive Cabrio мощностью 530 л.с. с характерным насыщенным звуком и двигателем V8. Цены на эту модель начинаются от 9 110 000 рублей.

Дизайн экстерьера: рельефные поверхности и четкие линии.

Точные линии и рельефные поверхности обеспечивают гармоничное сочетание спортивного стиля и элегантности. Габариты нового BMW 8 серии Cabrio почти полностью совпадают с размерами BMW 8 серии Coupe. Длина автомобиля составляет 4843 мм, ширина – 1902 мм и высота – 1339 мм. Длина колесной базы – 2822 мм, а ширина колеи – 1619 мм спереди и 1642 мм сзади. Вытянутый силуэт, особенно с опущенной крышей, придает автомобилю очень динамичный вид даже в статике.

Массивный передний бампер с большими воздухозаборниками придает автомобилю атлетичный вид. В новом BMW M850i xDrive Cabrio воздухозаборники являются главным визуальным элементом передней части автомобиля. В стандартное оснащение входят фары BMW Laserlight с неослепляющей системой автоматического управления дальним светом Selective Beam (работают на расстоянии до 600 м).  Боковые поверхности автомобиля имеют четкие рельефные линии, при переходе к задней части автомобиля превращающиеся в выпуклые контуры колесных арок. Горизонтальные линии, световые элементы фар, переходящие в боковые поверхности автомобиля, и дополнительный задний фонарь, встроенный в крышку багажника, подчеркивают ширину автомобиля и низкий центр тяжести.

Мягкая крыша с электроприводом.

Складная крыша нового BMW 8 серии Cabrio отличается компактной конструкцией и превосходной звукоизоляцией. Она туго натягивается над салоном, делая силуэт автомобиля похожим на купе. В стандартной комплектации она выполнена в черном цвете, а в качестве опции доступна в цвете "Антрацит" с серебристым эффектом. Крыша открывается и закрывается одним нажатием кнопки всего за 15 секунд даже во время движения автомобиля со скоростью до 50 км/ч. В опущенном положении она складывается под внешней панелью, структура поверхности и строчка которой выполнены в том же стиле, что и передняя панель в салоне и внутренние облицовки дверей.

Гармоничный дизайн экстерьера и интерьера.

Гармония и единство экстерьера и интерьера становятся особенно заметны при опущенной крыше. Все поверхности салона ‒ передняя панель, дверные панели и крышка отсека для мягкого верха – выполнены в едином стиле. Подоконная линия находится на одном уровне с отделением для сложенной крыши, плавно соединяя переднюю часть автомобиля с задней.

Атмосфера интерьера пропитана скоростью, элегантностью и неповторимой роскошью. Входящий в стандартную комплектацию пакет освещения в салоне подчеркивает продольно направленные линии интерьера. Салон отделан кожей Merino, включая кожаную отделку приборной панели, дверных и задних боковых панелей. Многофункциональные сиденья для водителя и переднего пассажира с электрорегулировками доступны уже в стандартной комплектации. 

Кожаное спортивное рулевое колесо M в BMW M850i xDrive Cabrio имеет многофункциональные кнопки и лепестки переключения передач.

Ветрозащитный экран в стандартной комплектации, подогрев шеи в качестве опции.

Стандартное оснащение нового BMW 8 серии Cabrio включает защитный экран, закрывающий пассажиров от ветра. Опционально доступна система обдува шеи теплым воздухом, встроенная в передние кресла. Она позволяет получать удовольствие от вождения с опущенной крышей даже в прохладную погоду. В качестве альтернативы стандартной аудиосистеме Harman Kardon Surround Sound System доступна опциональная стереосистема Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound System с еще более высокой точностью и отличным качеством звука. Также опционально доступны отдельные элементы управления со стеклянной отделкой и аксессуары из коллекции BMW Individual.

Спинка заднего сиденья складывается в соотношении 50:50 для удобства погрузки, а объем багажного отделения при закрытой крыше составляет 350 л.  

Оптимизированные аэродинамика, вес и системы безопасности.

Почти полностью закрытое днище, активное управление воздушными заслонками, воздуховоды и узкие основания наружных зеркал помогают снизить аэродинамическое сопротивление. Тщательный подбор материалов позволил сделать кузов кабриолета чрезвычайно жестким, сохраняя при этом минимальный вес. Потребовалось лишь небольшое количество специфичных для кабриолетов мер: дополнительные поперечины кузова и специальная цельная панель на днище. Еще одной особенностью нового BMW 8 серии Cabrio является система защиты пассажиров при опрокидывании автомобиля. Она состоит из двух защитных алюминиевых стоек, установленных за подголовниками задних сидений, которые мгновенно выдвигаются с помощью пиропатронов при возникновении риска переворота 

Бензиновый двигатель V 8 мощностью 530 л.с.

Восьмицилиндровый двигатель последнего поколения объемом 4,4 л наделяет новый BMW M850i xDrive Cabrio впечатляющей мощностью и производит характерный насыщенный звук, который усиливается спортивной выхлопной системой с заслонками. Технология M Performance TwinPower Turbo включает в себя два турбокомпрессора типа twin-scroll с интеркулером, расположенные внутри V-образного блока цилиндров, непосредственный впрыск топлива High Precision Injection, систему регулировки высоты и продолжительности открытия клапанов VALVETRONIC, а также систему изменения фаз газораспределения Double-VANOS. Развивая 530 л.с. и пиковый крутящий момент 750 Нм, двигатель V8 отправляет новый BMW M850i xDrive Cabrio в спринт с 0 до 100 км/ч всего за 3,9 секунды.

Восьмиступенчатая коробка передач Steptronic Sport,  интеллектуальная система полного привода BMW xDrive и дифференциал M Sport.

Новый BMW 8 серии Cabrio передает мощность на колеса с помощью восьмиступенчатой коробки передач Steptronic Sport и системы BMW xDrive. Интеллектуальная система полного привода BMW xDrive обеспечивает приоритет задней оси в настройках поведения автомобиля, что характерно для спортивных BMW.  Динамические качества новинки усилены дифференциалом M Sport, входящим в стандартную комплектацию BMW M850i xDrive Coupe. Помимо оптимизации сцепления с дорогой, блокировка, создаваемая электроприводом на дифференциале задней оси, повышает маневренность автомобиля. Она особенно эффективна во время интенсивного ускорения на выходе из поворота.

Шасси: разработки, полученные благодаря опыту на гоночном треке, обеспечивают непревзойденную динамику на дороге.

Для оптимизации настроек шасси, а также повышения маневренности, точности и динамики нового BMW 8 серии Cabrio, использовались разработки гоночного подразделения BMW M GmbH. Новый BMW 8 серии Cabrio оснащается разноразмерными шинами и адаптивной подвеской M с электронноуправляемыми амортизаторами уже в стандартной комплектации. Тщательные подобранные пружины и амортизаторы обеспечивают водителю лишь необходимую информацию о дорожном покрытии. Интегральное активное рулевое управление, также входящее в стандартное оснащение, уменьшает радиус поворота, повышает маневренность и облегчает перестроения и прохождение скоростных поворотов.  

Активное подавление кренов, доступное для нового BMW M850i xDrive Cabrio как часть опциональной адаптивной подвески M Professional, обеспечивает невероятно быструю и точную стабилизацию кузова при скоростном маневрировании и гарантирует образцовую управляемость и устойчивость на входе и выходе из поворотов. Электромеханические стабилизаторы поперечной устойчивости повышают комфорт при движении по прямой, реагируя на резкие колебания, вызванные неровностями дорожного покрытия.

Стандартное оснащение BMW M850i xDrive Cabrio также включает чрезвычайно мощную тормозную систему M Sport, 20" M легкосплавные диски с высокоскоростными шинами, эксклюзивные детали интерьера в цвете Серый Церий, накладки на пороги дверей с логотипом модели и подсветкой и декоративные накладки в виде сетки из нержавеющей стали. Помимо этого, в стандартное оснащение входят автодоводчики дверей, система комфортного доступа, теплоизоляционное ветровое стекло, активная вентиляция передних сидений, интерактивный ключ Display Key и пакет обогрева в салоне, включающий в себя подогрев подлокотников, рулевого колеса и передних сидений. Изменить экстерьер в соответствии с индивидуальными предпочтениями конкретного водителя помогут пакеты Chrome Line и M Carbon.

Широкий набор самых современных систем помощи водителю для максимального комфорта и безопасности.

Комфорт и безопасность в новом BMW 8 серии Cabrio обеспечивает широкий набор передовых систем помощи водителю. Уже в стандартной комплектации доступны проекционный дисплей и ассистент вождения, включающий систему предупреждения о столкновениях и появлении пешеходов с функцией автоматического торможения в городе, систему предупреждения об опасностях при перестроении, информацию об ограничении скорости, а также систему помощи при выезде с парковки задним ходом. Кроме того, в стандартное оснащение входит ассистент парковки с камерой заднего вида и ассистент движения задним ходом. Опционально доступны активный круиз-контроль с функцией Stop & Go, ассистент вождения Professional (включающий ассистент движения по полосе с функцией подруливания) и система ночного видения BMW Night Vision, которая распознает людей и крупных животных в темноте и на большом расстоянии, автоматически направляя на них свет фар.

Интуитивное управление и безупречная связь автомобиля с водителем и внешним миром: операционная система BMW 7.0 и интеллектуальный персональный ассистент BMW.

Новый BMW 8 серии Cabrio уже в стандартной комплектации оснащается системой BMW Live Cockpit Professional. Она включает в себя навигационную и мультимедийную системы, а также полностью цифровую приборную панель высокого разрешения диагональю 12,3", расположенную за рулевым колесом. Новая операционная система BMW 7.0 отличается передовыми цифровыми функциями, которые можно настроить под требования конкретного водителя. Управлять различными системами автомобиля можно с помощью контрольного дисплея, контроллера iDrive, кнопок на рулевом колесе и голосовых команд.

Еще одним элементом операционной системы является BMW Intelligent Personal Assistant BMW. Это цифровой помощник, который активируется при помощи голосовых команд после фразы «Привет, BMW» и помогает водителю управлять различными функциями автомобиля. Диапазон навыков ассистента постоянно расширяется благодаря обновлениям, которые легко установить с помощью функции Remote Software Update.

Article Offline Attachments.

Article Media Material.

My.PressClub Логин
 

BMW Group Streaming.

PARIS MOTOR SHOW.

Here you will see the on demand transmission of the BMW Group Conference.

open streaming site

Latest Facts & Figures.

Прайс-лист BMW 1 Серии M Купе
Thu Aug 18 10:46:00 CEST 2011
Купе
Прайс-лист BMW Z4 Родстер
Thu Aug 18 09:46:00 CEST 2011
Z4
Прайс-лист BMW X6M
Thu Aug 18 09:40:00 CEST 2011
X6
Прайс-лист BMW ActiveHibrid X6
Thu Aug 18 09:39:00 CEST 2011
X6
Прайс-лист BMW X6
Thu Aug 18 09:37:00 CEST 2011
X6
Show all

Add your filter tags.

Публикация
Подборка
Доклад
Fact & Figures
Updates
Top-Topic
Submit filter
Clear all
 
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
 
Логин