Do you need help? Please contact our support team from 9 to 17 CET via support.pressclub@bmwgroup.com.

PressClub Russia · Article.

Новый BMW M8 Coupe на пути к серийному производству.

От гоночного трека до дорог общего пользования: новый BMW M8 Coupe завершает последний круг на пути к серийному производству. Прототип будущего флагмана BMW M GmbH проходит финальные испытания на гоночной трассе Эшторил в Португалии.

F92
·
Серия M
·
M8
·
Купе
 

Press Contact.

Artur Stepanov
BMW Group

Tel: +7-495-795-2908

send an e-mail

Downloads.

  
Attachments(1x, ~165,65 KB)
  
Photos(39x, ~394,48 MB)

От гоночного трека до дорог общего пользования: новый BMW M8 Coupe завершает последний круг на пути к серийному производству. Прототип будущего флагмана BMW M GmbH проходит финальные испытания на гоночной трассе Эшторил в Португалии.

«Новый BMW M8 выводит динамику, маневренность и точность управления на совершенно новый для своего сегмента уровень, – комментирует Маркус Флаш, председатель правления BMW M GmbH. ‒ Это стало возможным благодаря обширной экспертизе BMW M GmbH в автоспорте».

Основой для создания нового BMW M8 послужил BMW 8 серии Coupe. В нем есть все необходимое для получения превосходных динамических характеристик как при продольных ускорениях, так и в поворотах – низкий центр тяжести, сбалансированное распределение нагрузки по осям, идеальная длина колесной базы и широкая колея, а также высокая жесткость кузова и шасси.

M-специфические  настройки шасси для еще большей динамики.

Инженеры BMW M GmbH не пожалели средств и усилий, чтобы наделить новый BMW M8 отличительными характеристиками моделей BMW M. Это четко иллюстрирует конструкция шасси, значительно доработанная для повышения маневренности и точности. Обновлены все компоненты, отвечающие за M-специфическую кинематику и эластокинематику.

Не последнюю роль в придании новому BMW M8 чрезвычайной точности управления даже в экстремальных условиях гоночного трека играет электромеханический усилитель рулевого управления с функцией M Servotronic. Он гарантирует превосходную точность при входе в поворот и обеспечивает оптимальное усилие на руле в любой ситуации.

В стандартную комплектацию нового BMW M8 входят составные тормоза M. Они легче и удобнее обычных тормозных механизмов, обеспечивают невероятную отзывчивость и стабильность даже при высоких нагрузках. Опциональные карбоно-керамические тормоза М отличаются еще большей мощностью, износостойкостью и не боятся перегрева.

Стандартные 19" M и опциональные 20" легкосплавные колесные диски оснащаются усовершенствованными разноразмерными высокоскоростными шинами. Это позволяет добиться по-настоящему захватывающей динамики на входе и выходе из поворотов.

Двигатель V 8 мощностью 600 л.с. с технологией M TwinPower Turbo.

Последнее поколение разработанного BMW M GmbH двигателя V8 отличается невероятной мощностью. Высокооборотистый силовой агрегат использует технологию M TwinPower Turbo для достижения максимальной мощности более 600 л.с. Система выпуска с функцией регулируемого заслонками выхлопа усиливает характерный насыщенный звук двигателя.

Система интеллектуального полного привода M xDrive для безупречного сцепления с дорожным полотном.

Мощность двигателя V8 мгновенно передается на колеса с помощью восьмиступенчатой коробки передач M Steptronic и системы интеллектуального полного привода M xDrive, впервые представленной в BMW M5. Приоритет распределения тяги в пользу задних колес, характерный для спортивных BMW, повышает маневренность автомобиля. Передняя ось задействуется только в случае, когда задние колеса уже не могут справляться с задачей в одиночку.

Режим вождения M Dynamic позволяет выполнять контролируемые скольжения. Кроме того, в новом BMW M8 можно отключить систему динамического контроля курсовой устойчивости DSC и активировать режим 2WD, превратив M8 в настоящий заднеприводный автомобиль, освобожденный от ограничений автоматических систем контроля и полагающийся только на навыки водителя.

Активный дифференциал M на задней оси, блокировка которого варьируется от 0 до 100%, также вносит вклад в повышение маневренности и сцепления колес с покрытием при любых дорожных и погодных условиях.

Внешний дизайн в стиле M и три варианта кузова.

Разработка внешнего дизайна серийного BMW M8 также находится в завершающей фазе. Благодаря большим функциональным воздухозаборникам в передней части автомобиля, особым деталям М, снижающим аэродинамическое сопротивление, и четырем выхлопным патрубкам, интегрированным в задний бампер, классические черты моделей BMW M угадываются даже в полностью закамуфлированных прототипах.

Вслед за новым BMW M8 Coupe, BMW Group уже разрабатывает еще два варианта модели: BMW M8 Cabrio и BMW M8 Gran Coupe.

Article Offline Attachments.

Article Media Material.

My.PressClub Логин
 

BMW Group Streaming.

LA AUTO SHOW 2018.

Los Angeles. 28.11.2018. 
Here you will see the on demand transmission of the BMW Press Conference at the LA Auto Show.

open streaming site

Latest Facts & Figures.

Прайс-лист BMW 1 Серии M Купе
Thu Aug 18 10:46:00 CEST 2011
Купе
Прайс-лист BMW Z4 Родстер
Thu Aug 18 09:46:00 CEST 2011
Z4
Прайс-лист BMW X6M
Thu Aug 18 09:40:00 CEST 2011
X6
Прайс-лист BMW ActiveHibrid X6
Thu Aug 18 09:39:00 CEST 2011
X6
Прайс-лист BMW X6
Thu Aug 18 09:37:00 CEST 2011
X6
Show all

Add your filter tags.

Публикация
Подборка
Доклад
Fact & Figures
Updates
Top-Topic
Submit filter
Clear all
 
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
 
Логин