Do you need help? Please contact our support team from 9 to 17 CET via support.pressclub@bmwgroup.com.

PressClub Russia · Article.

Проект Frieze Music от BMW Group задаст тон первой ярмарке современного искусства Frieze в Лос Анджелесе.

Frieze – ведущая мировая платформа современного искусства для специалистов, ценителей, коллекционеров и широкой публики, впервые приходит в Лос Анджелес. Более 70 галерей примут участие в мероприятии, выставив творения деятелей современного искусства со всего мира. Арт-проекты, дискуссии, фильмы и эксперименты превратят территорию киностудии Paramount Pictures в сцену, где искусство является центром общественной жизни.

Предприятие
·
Культурные аспекты
 

Press Contact.

Ilya Baryshev
BMW Group

Tel: +7-495-795-2923

send an e-mail

Downloads.

  
Attachments(1x, ~178,29 KB)

Frieze – ведущая мировая платформа современного искусства для специалистов, ценителей, коллекционеров и широкой публики, впервые приходит в Лос Анджелес. Более 70 галерей примут участие в мероприятии, выставив творения деятелей современного искусства со всего мира. Арт-проекты, дискуссии, фильмы и эксперименты превратят территорию киностудии Paramount Pictures в сцену, где искусство является центром общественной жизни. BMW как долгосрочный партнер ярмарки не только предоставит BMW 7 серии и электрический BMW i3 для VIP трансферов, но и выступит соорганизатором музыкальной программы Frieze Music, очередной открытой дискуссии Soho House & BMW i Art Talk и организует арт тур BMW X7.
 
Frieze Music
BMW Group и ярмарка Frieze представят проект Frieze Music, куратором которого является Гамза Уокер, студии Blue Note Records и бизнес-площадки NeueHouse. В мероприятии, которое состоится в субботу 16 февраля, примут участие Роберт Гласпер, Крис Дэйв, Дэррик Ходж, Амброз Акинмузир и DJ Jahi Sundance.

Дискуссия Soho House & BMW i Art Talk на тему «Любимое пространство»
В среду, 13 февраля, BMW i и Soho House West Hollywood проведут открытое обсуждение, в рамках которого Кулапат Янтрасаст, основатель и креативный директор wHY, и художник Томас Деманд обсудят тему «Любимое пространство». Модератором дискуссии выступит Джессика Кантор. Совместный проект BMW будет направлен на формирование плодородного взаимодействия между сферой искусства, инновациями и дизайном.
 
Арт тур BMW X7 и Спенсера Мара Гилбурта
Окунувшись в среду стрит-арта Майами во время Art Basel Miami Beach 2018 и представив публике три новые работы, уличный художник из Лос-Анджелеса Спенсер Мар Гилбурт (Spencer Mar Guilburt) продолжит тур уже в своем родном городе. Он представит две новые работы и в поисках вдохновения посетит известные произведения стрит-арта известных художников Западного Голливуда, Санта Моники и Венис-Бич.
В рамках арт-ярмарки Frieze Los Angeles пройдет и Frieze Projects, к нему присоединится победитель четвертой по счету инициативы BMW Art Journey Макс Хупер Шнайдер (Max Hooper Schneider). 
 
Арт-ярмарка Frieze Los Angeles
Уникальное выставочное пространство арт-ярмарки Frieze Los Angeles было спроектировано архитектором Кулапатом Янтрасастом. Организационный комитет мероприятия возглавляют Виктория Сиддалл (директор Frieze Fairs) и Беттина Корек (исполнительный директор Frieze Los Angeles). К ним присоединятся куратор Frieze Talks и Frieze Music Гамза Уокер (исполнительный директор галереи LAXART) и куратор Frieze Projects и Frieze Film Али Суботник, ранее представлявший музей Hammer Museum. В кураторских программах и презентациях примут участие ключевые фигуры в мире современного искусства, среди которых будет особенно много гостей из Лос-Анджелеса. В их числе: художники Дуг Айткен, Джуди Чикаго, Беатрис Кортез, Кэрон Дэвис, Трейси Эмин, Гаджин Фуджита, Фестер Гейтс, Мона Хатум, Майк Келли, Барбара Крюгер, Тала Мадани, Пол Маккарти, Сондра Пэрри, Аллен Рупперсберг, Тино Сигал, Лии Уфан и Лоренс Вайнер; руководители и патроны музеев Кристи Эдмундс, Майкл Гован, Майя Хоффман, Сьюзан Нимой, а также Ханс Ульрих Обрист; представители некоммерческих организаций «Женский центр творчества» (Women’s Center for Creative Work) и «Художники за демократию» (Artists 4 Democracy) в рамках ярмарки попытаются рассказать о таких понятиях, как активизм и активная гражданская позиция.
 
На ярмарке будет представлен ряд ключевых арт-галерей — как уже получивших широкое признание, так и только начинающих работать. Лучшие «молодые» площадки города смогут воспользоваться специальными субсидиями.

Ярмарка Frieze
Frieze – ведущая мировая платформа современного искусства для специалистов, ценителей, коллекционеров и широкой публики. Frieze включает в себя три журнала – Frieze Magazine, Frieze Masters Magazine и Frieze Week – и три международных ярмарки – Frieze London, Frieze Masters и Frieze New York. Помимо этого, Frieze организует программы специализированных курсов и лекций в Лондоне на базе Frieze Academy.
Frieze был основан в 1991 году Мэтью Слотовером и Амандой Шарп. Одновременно с этим был запущен один из основных международных журналов о современном искусстве и культуре «frieze». В 2003 году Шарп и Слотовер открыли ярмарку искусства Frieze в Лондоне, которая с тех пор проводится каждый октябрь в Риджентс-парке. В 2012 году они открыли ярмарку Frieze в Нью-Йорке, которая проводится ежегодно в мае в парке Рандаллс Айленд. В том же году стартовало мероприятие Frieze Masters, которое проводится в те же числа, что Frieze в Лондоне и посвящено искусству от древности до конца XX века.
 
Культурные инициативы BMW Group
На протяжении почти пяти десятилетий компания BMW Group поддержала более 100 культурных проектов по всему миру. Способствуя максимально широкому распространению знаний и искусства, концерн уделяет основное внимание инициативам в области современного искусства, джаза и классической музыки, а также архитектуры и дизайна. История культурных проектов BMW началась в 1972 году – с создания Герхардом Рихтером триптиха по заказу штаб-квартиры BMW Group в Мюнхене. С этого момента BMW успел посотрудничать с такими именитыми художниками, как Энди Уорхолом, Джеффом Кунсом, Даниэлем Баренбоймом, Джонасом Кауфманном, а также выдающимся архитектором Захой Хадид. В честь празднования 100-летия концерна появилиcь 18-й и 19-й арт-кары, дизайн которых был разработан китайской художницей Цао Фей и знаменитым американским концептуалистом Джоном Балдессари. Помимо реализации проектов BMW Tate Live, BMW Art Journey и «Опера для всех» BMW Group также сотрудничает с крупными музеями, арт-выставками, оркестровыми труппами и оперными театрами по всему миру. BMW Group в своей деятельности в области культуры руководствуется принципом полной свободы творчества. Такой подход является важной частью в создании выдающихся произведений искусства, а также определяющим в создании инноваций в сфере бизнеса.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Илья Барышев, BMW Group Россия
Ilya.Baryshev@bmw.com

Article Offline Attachments.

My.PressClub Логин
 

BMW Group Streaming.

BMW GROUP ANNUAL ACCOUNTS PRESS CONFERENCE 2019.

Here you can see the full length live stream of the Press Conference.

open streaming site

Latest Facts & Figures.

Прайс-лист BMW 1 Серии M Купе
Thu Aug 18 10:46:00 CEST 2011
Купе
Прайс-лист BMW Z4 Родстер
Thu Aug 18 09:46:00 CEST 2011
Z4
Прайс-лист BMW X6M
Thu Aug 18 09:40:00 CEST 2011
X6
Прайс-лист BMW ActiveHibrid X6
Thu Aug 18 09:39:00 CEST 2011
X6
Прайс-лист BMW X6
Thu Aug 18 09:37:00 CEST 2011
X6
Show all

Add your filter tags.

Публикация
Подборка
Доклад
Fact & Figures
Updates
Top-Topic
Submit filter
Clear all
 
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
 
Логин