Do you need help? Please contact our support team from 9 to 17 CET via support.pressclub@bmwgroup.com.

PressClub Russia · Article.

BMW Motorrad представляет коллекцию одежды Ride&Style на фестивале Pure&Crafted

BMW Motorrad расширяет ассортимент в сегменте Heritage и в дополнение к мотоциклам выпускает на рынок собственную коллекцию одежды Ride&Style. BMW Motorrad Heritage Collection 2020, представленная в рамках фестиваля Pure&Crafted в Амстердаме, включает мотоциклетную экипировку и стильные элементы гардероба для любителей мотоциклов.

Экипировка мотоциклистов
·
BMW Motorrad Ride
·
BMW Motorrad Style
 

Press Contact.

Ilya Baryshev
BMW Group

Tel: +7-495-795-2923

send an e-mail

Downloads.

  
Attachments(1x, ~183,33 KB)
  
Photos(25x, ~207,58 MB)

BMW Motorrad расширяет ассортимент в сегменте Heritage и в дополнение к мотоциклам выпускает на рынок собственную коллекцию одежды Ride&Style. BMW Motorrad Heritage Collection 2020, представленная в рамках фестиваля Pure&Crafted в Амстердаме, включает мотоциклетную экипировку и стильные элементы гардероба для любителей мотоциклов.

Создатели коллекции черпали вдохновение в облике знаменитых классических моделей мотоциклов BMW. Ключевыми элементами дизайна, объединяющими коллекцию, являются белые полосы на черном фоне, так называемые TwinStripes, отличительная черта мотоциклов BMW первой половины прошлого века.  Таким образом, коллекция Heritage сочетает в себе традиционный стиль и лучшее из того, что может предложить современная экипировка для мотоциклистов. Все используемые материалы прочны, долговечны и соответствуют самым высоким стандартам безопасности и функциональности. 

История BMW Motorrad берет начало в 1923 году. Первым мотоциклом BMW, запущенным в производство, был R32. Он оснащался двухцилиндровым оппозитным двигателем с воздушным охлаждением. В 1978 году BMW Motorrad стала пионером в совершенно новой области, оказавшись одним из первых в мире мотопроизводителей, представившим собственную линейку экипировки для мотоциклистов.

Три легендарных фестиваля Pure&Crafted прошли в 2015, 2016 и 2017 годах в Берлине, а в 2018 году для него был выбран новый, креативный и мобильный формат. В четырехмесячное путешествие по всей Европе отправился особый BMW R nineT Pure, отражающий философию Pure&Crafted. Десять райдеров придумали свои захватывающие маршруты, посетили самых талантливых мастеров кастомайзинга и интересные музыкальные концерты. Редакторы журнала Craftrad Генри Кериннес и Ян Йосвиг стали частью этого приключения наряду с Мартиеном Дельго из Berham Customs, фотографом Джо Фишером, женским мотоклубом The Curves и Бернхардом Эльфляйном из Herzbube Motorcycles.

В этом году Pure&Crafted перебрался в Амстердам. Стиль музыки Pure&Crafted — инди/альтернатива, фолк, рок, авторские песни, мелодичный панк-рок и смежные жанры. На прошлых фестивалях выступали как молодые артисты, так и всемирно известные группы, такие как Interpol, Refused и The Hives.

BMW Motorrad является инициатором и титульным спонсором Pure&Crafted. «Колесная зона» фестиваля была всецело посвящена модным новинкам и мотоциклам, построенным по индивидуальным заказам. В соседнем зале посетителей ждала продукция премиальных брендов. Посетители смогли найти все самые необходимые мотоциклисту аксессуары – от изделий из тончайшей кожи до одежды из высококачественных материалов. Проникнуться духом фестиваля и отвлечься от повседневности посетителям также помогали барбер-шоп и блюда street food.

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Илья Барышев, BMW Group Россия

Ilya.Baryshev@bmw.com

Article Offline Attachments.

Article Media Material.

My.PressClub Логин
 

BMW Group Streaming.

IAA 2019.

Here you can see the webcast of the BMW Group Press Conference.

Open Streaming Page

Add your filter tags.

Публикация
Подборка
Доклад
Fact & Figures
Updates
Top-Topic
Submit filter
Clear all
 
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
 
Логин