Do you need help? Please contact our support team from 9 to 17 CET via support.pressclub@bmwgroup.com.

PressClub Russia · Article.

Уличное искусство в городской среде и цифровом поле #vialayers

Художник Андрей Бергер, медиахудожник CyberTiger, оператор Владимир Тимчук и фотограф Михаил Бугаенко отправились в автомобильное путешествие из визуально стерильной Москвы в не менее стерильный Минск, после чего — в польский город Лодзь, знаменитый обилием уличного искусства, интервенций и контекстов.

G20
·
3-я серия
·
Седан
 

Press Contact.

Ilya Baryshev
BMW Group

Tel: +7-495-795-2923

send an e-mail

Downloads.

  
Attachments(1x, 172,86 KB)
  
Photos(21x, 129,47 MB)

Эта поездка — исследование культурных корреляций, разницы подходов и восприятий, ставит своей главной задачей поиск переходных состояний между реальной городской средой и ее виртуальной копией. 

В рамках исследования Андрей Бергер поднимет вопросы доступности уличного искусства в городской среде и цифровом поле, а также вариантах их объединения и создания высказываний в смешанных цифровых техниках. В течение поездки по России, Беларуси и Польше он также создаст серию росписей, которые получат продолжение в виртуальном поле. Для этого будут использоваться проекции и цифровые элементы при поддержке медиа-художника Cyber Tiger. Их задача — вывести привычное уличное искусство в новый выразительный жанр.

Михаил Бугаенко и Владимир Тимчук раскроют восприятие проекта через призму наблюдателя и создадут фильм об ожидании финального результата, когда нет возможности увидеть и осознать масштаб сразу. Здесь будет прослеживаться взаимосвязь с масштабной трансформацией города Лодзь, его прошлым и с новым культурным слоем, который создаётся художниками Андреем Бергером и Cyber Tiger в реальном и виртуальном слое реальности. 

Новый BMW 3 серии

На протяжении сорока лет BMW 3 серии является идеальным воплощением спортивного седана, гарантирующим удовольствие за рулем. Объединяя в себе динамичный дизайн, острую управляемость, эффективность и технологичность, эта модель представляет собой образцовый автомобиль BMW, который возводит в абсолют философию баварского бренда. BMW 3 серии в кузове седан является не только самой успешной версией модели – по всему миру продано уже более 15 миллионов экземпляров, – но и одним из знаковых автомобилей бренда. Седьмое поколение BMW 3 серии фокусируется на спортивном наследии модели, гоночные успехи которой обеспечили ей культовый статус. Новый BMW 3 серии продолжает устанавливать новые стандарты в своем сегменте в отношении динамичности, качества исполнения и инновационной составляющей.

Следить за развитием проекта можно на сайте и соц.сетях BMW Group Россия, а также в любых социальных сетях по хэштегу #vialayers.

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Илья Барышев, BMW Group Россия

Ilya.Baryshev@bmw.com

Article Offline Attachments.

Article Media Material.

My.PressClub Логин
 

BMW Group Streaming.

IAA 2019.

Here you can see the webcast of the BMW Group Press Conference.

Open Streaming Page

Add your filter tags.

Публикация
Подборка
Доклад
Fact & Figures
Updates
Top-Topic
Submit filter
Clear all
 
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
 
Логин