Do you need help? Please contact our support team from 9 to 17 CET via support.pressclub@bmwgroup.com.

PressClub Russia · Article.

BMW Group представляет новый MINI John Cooper Works Countryman

Концерн BMW Group представляет обновление MINI John Cooper Works Countryman — автомобиля, демонстрирующего высочайшую производительность на дорогах с твердым покрытием и грунте. Модель получила новые элементы дизайна экстерьера, расширенное оснащение, сохранив при этом максимальный уровень удовольствия от вождения и универсальность.

John Cooper Works
·
MINI John Cooper Works Countryman
 

Press Contact.

Ekaterina Polikovskaya
BMW Group

Tel: +7-495-287-1582

send an e-mail

Downloads.

  
Attachments(1x, 596,25 KB)
  
Photos(185x, 1,37 GB)
  
Videos(1x, 798,67 MB)

Концерн BMW Group представляет обновление MINI John Cooper Works Countryman — автомобиля, демонстрирующего высочайшую производительность на дорогах с твердым покрытием и грунте. Модель получила новые элементы дизайна экстерьера, расширенное оснащение, сохранив при этом максимальный уровень удовольствия от вождения и универсальность. Цена нового MINI John Cooper Works Countryman в России — от 3 150 000 рублей.

Характер нового MINI John Cooper Works Countryman закалялся на гоночной трассе. Под капотом — специальная модификация 4-цилиндрового турбодвигателя с усовершенствованной технологией MINI TwinPower Turbo и независимой системой охлаждения. Мощность — 306 л.с., максимальный крутящий момент — 450 Н⋅м. В список стандартного оснащения входит 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия Steptronic Sport и полный привод ALL4. Разгон с 0 до 100 км/ч занимает 5,1 секунды. Средний расход топлива — 7,3–6,9 л/100 км.

Универсальность автомобиля обеспечена просторным салоном, пятью полноценными местами, четырьмя дверьми, большим проемом багажника и расширяемым до 1390 литров объемом багажника. Новый MINI John Cooper Works Countryman, как и прежде, хорошо справляется с ежедневными городскими задачами и дарит комфорт в дальней дороге.

Особенности конструкции

При разработке и настройке шасси специалисты отделения John Cooper Works использовали многолетний гоночный опыт. В дополнение к модифицированным деталям подвески автомобиль получил особые настройки амортизаторов, системы DSC (Dynamic Stability Control) и электромеханического рулевого управления. Сочетание самого мощного двигателя из когда-либо использовавшихся на серийных моделях бренда, системы полного привода All4 и специальных настроек шасси гарантируют невероятную динамику и исключительную надежность на всех типах покрытия в любое время.

Высокая точность руления и хорошая управляемость гарантированы высокой жесткостью кузова и жесткими соединениями в подвеске. В стандартную комплектацию входит спортивная тормозная система с 4-поршневыми фиксированными суппортами спереди и однопоршневыми суппортами с плавающей скобой сзади. Дополняет картину спортивная выхлопная система с увеличенным до 95 мм диаметром патрубков. Адаптивное шасси доступно в качестве опции.

Изменения в экстерьере

Изменения в дизайне экстерьера нового MINI John Cooper Works Countryman подчеркивают спортивный характер автомобиля и направлены на оптимизацию аэродинамики. Модель получила новую решетку радиатора, светодиодные фары головного света стали еще более узнаваемы, а задние фонари теперь выполнены в дизайне Union Jack. В списке дополнительных опций — адаптивные светодиодные фары с подсветкой поворотов и матричным дальним светом.

Палитра цветов кузова дополнена двумя новыми цветами металлик: White Silver и Sage Green. Стандартное оборудование 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками John Cooper Works с окрашенными в цвет Chili Red тормозными суппортами. Появилась новая опция Piano Black Exterior, включающая отделку черным глянцем передних фар, задних фонарей, решетку радиатора, дверные ручки и название модели на двери багажника.

Новое в интерьере

Модернизация привнесла в интерьер MINI John Cooper Works Countryman новые акценты, подчеркивающие изысканное сочетание спортивного стиля с современной атмосферой премиум-класса. Как опция доступны 5-дюймовая цветная электронная панель приборов дизайна Black Panel и функции Connected Media и Connected Navigation Plus с 8,8-дюймовым сенсорным дисплеем и глянцевой отделкой Piano Black. Встроенная SIM-карта (стандартное оборудование) позволяет автомобилю всегда находиться в режиме онлайн и открывает доступ к цифровым услугам.

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Екатерина Танакова, BMW Group Россия

Ekaterina.Polikovskaya@bmw.com

Article Offline Attachments.

Article Media Material.

My.PressClub Логин
 

BMW Group Streaming

WORLD PREMIERE

14 July 2020. Follow the link and watch the webcast of the world premiere of the first-ever BMW iX3.

Open Streaming Page

Add your filter tags.

Публикация
Подборка
Доклад
Fact & Figures
Updates
Top-Topic
Submit filter
Clear all
 
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
 
Логин