Do you need help? Please contact our support team from 9 to 17 CET via support.pressclub@bmwgroup.com.

PressClub Russia · Article.

BMW Group Россия представляет виртуальную подарочную карту BMW

BMW Group Россия представляет первую на российском рынке виртуальную подарочную карту автомобильного бренда. Ею можно пользоваться как обычной банковской картой — совершать любые покупки, в том числе офлайн при помощи смартфона с технологией NFC.

Предприятие
·
BMW Financial Services
 

Press Contact.

Polina Esenova
BMW Group

Tel: +74951361114

send an e-mail

Downloads.

  
Attachments(1x, ~394,89 KB)

BMW Group Россия представляет первую на российском рынке виртуальную подарочную карту автомобильного бренда. Ею можно пользоваться как обычной банковской картой — совершать любые покупки, в том числе офлайн при помощи смартфона с технологией NFC.

Виртуальная карта BMW — новинка, созданная специально для российского рынка. Оформить карту можно на сайте bmw.ru, заполнив простую форму буквально за пару минут. Пополнить можно с любой другой банковской карты. Сразу после оформления получателю карты приходит письмо со ссылкой для активации. После активации картой можно пользоваться, в том числе привязав в Apple Pay, Samsung Pay или Google Pay.

Виртуальная карта BMW — это предоплаченная digital-карта Visa, банковский продукт. Картой можно расплачиваться в российских дилерских центрах BMW и BMW Motorrad и в Школе водительского мастерства BMW Driving Experience. А еще клиенты могут совершать покупки онлайн, вводя реквизиты карты, а также в офлайн-магазинах и супермаркетах, оплачивать счета в кафе и ресторанах.

BMW Group Россия разработала и выпустила виртуальную карту в партнерстве с ПАО «МИнБанк», процессинговым центром Best2Pay и международной платежной системой Visa.

По умолчанию баланс карты не может превышать 15 тысяч рублей, а ежемесячный оборот — 40 тысяч рублей. После прохождения идентификации эти ограничения снимаются, эта опция вскоре станет доступна для клиентов. Сейчас идет работа над скидками и опциями, которые скоро получат владельцы карт.

При покупке виртуальной карты BMW можно выбрать один из трех вариантов дизайна — BMW, BMW M и BMW Motorrad. В дизайне карты BMW использован узнаваемый паттерн — узор решетки радиатора, BMW M — цвета гоночных автомобилей BMW. Карта BMW Motorrad — дань классике: для нее дизайнеры создали логотип, отсылающий к истории бренда.

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Полина Есенова, BMW Group Россия

Polina.Esenova@bmw.com

Article Offline Attachments.

My.PressClub Логин
 

BMW Group Streaming

LAS VEGAS CES 2022.

Here you can see our webcast with the press conference and the innovation highlights.

Open Streaming Page

Add your filter tags.

Публикация
Подборка
Доклад
Fact & Figures
Updates
Top-Topic
Submit filter
Clear all
 
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
 
Логин