Do you need help? Please contact our support team from 9 to 17 CET via support.pressclub@bmwgroup.com.

PressClub Russia · Article.

Аксессуары и опции M Performance для новых BMW M3 и BMW M4

Специальная линейка аксессуаров M Performance для BMW M3 и BMW M4 появится на рынке одновременно с началом продаж новых автомобилей в марте 2021 года. Компоненты разработаны в сотрудничестве с подразделением BMW M с использованием многолетнего опыта и ноу-хау гоночных команд.

G80
·
G82
·
Купе
·
Серия M
·
M3
·
M4
·
BMW M Performance Parts
 

Press Contact.

Polina Esenova
BMW Group

Tel: +7-495-795-2908

send an e-mail

Downloads.

  
Attachments(1x, ~425,14 KB)
  
Photos(29x, ~247,62 MB)

Специальная линейка аксессуаров M Performance для BMW M3 и BMW M4 появится на рынке одновременно с началом продаж новых автомобилей в марте 2021 года. Компоненты разработаны в сотрудничестве с подразделением BMW M с использованием многолетнего опыта и ноу-хау гоночных команд. Аксессуары M Performance подчеркивают спортивную ДНК BMW M3 и BMW M4, добавляют индивидуальности дизайну и улучшают динамические характеристики автомобилей.

 

Подвеска и выхлоп

Титановая выхлопная система M Performance легче серийной на 5 кг, а благодаря регулируемым заслонкам эффективнее отводит выхлопные газы. Кроме того, вождение сопровождается эмоциональным спортивным звуком, а четыре титановых выхлопных патрубка с керамическим покрытием придают автомобилю неповторимый вид.

Спортивная подвеска M Performance разрабатывалась и настраивалась на гоночных треках и сохранила прямую связь с автоспортом: регулируемые стойки подвески позволяют уменьшить дорожный просвет на 5–20 мм (рекомендуемое значение — минус 10 мм по сравнению с базовой моделью).

Заимствованные у гоночного подразделения BMW Motorsport спортивные тормозные колодки M Performance сокращают тормозной путь, обладают высоким коэффициентом трения и термостойкостью.

 

Внешние детали из карбона

Карбоновый передний сплиттер M Performance и карбоновые воздухозаборники M Performance придают BMW M3 и BMW M4 более спортивный вид, а карбоновые накладки порогов визуально удлиняют автомобиль. Спортивный образ автомобиля дополняют карбоновые винглеты и карбоновый спойлер M Performance.

Законченный облик BMW M3 и BMW M4 придает диффузор M Performance из карбона с титановым глушителем и матовыми титановыми патрубками выхлопной системы с керамическим покрытием черного цвета. Набор декоративных элементов включает три полосы M Performance Motorsport в фирменных цветах BMW M.

 

Кованые 21-дюймовые диски и разноразмерные шины

Для новых BMW M3 и BMW M4 предусмотрены два комплекта кованых летних колес M Performance: Y-spoke 963M в цвете Frozen Gunmetal Grey (передние — 19 дюймов, задние — 20), а также диски 1000M cross-spoke в матовых цветах Gold Bronze или Jet-Black (передние — 20 дюймов, задние — 21). Оба комплекта имеют гравированную надпись M Performance.

 

Комплект зимних 21-дюймовых колес

Для зимних условий предназначены 19-дюймовые колеса в сборе 829M со сдвоенными спицами черного матового цвета. Для перевозки и хранения рекомендуется использовать чехлы M Performance, которые подходят для колес от 17 до 22 дюймов.

 

Карбон и алькантара в интерьере

Индивидуализировать интерьер и привнести в салон автомобиля гоночный дух помогут пороги M Performance с карбоновыми вставками и надписью M Performance, а также коврики с надписью M Performance и флагом в цветах BMW M.

Отделка из карбона отлично сочетается с рулевым колесом M Performance Pro, обод которого выполнен из алькантары и имеет крупные упоры для больших пальцев. В дополнение к стандартной отделке из кожи рулевое колесо M Performance можно дополнить сочетаниями карбон/алькантара или карбон/кожа. Кроме того, рулевое колесо M Performance можно также дополнить карбоновыми подрулевыми переключателями.

Эффектную посадку в автомобиль обеспечит светодиодная подсветка в дверях, которая при открытой двери проецирует на асфальт логотип BMW M и другие элементы M Performance.

От царапин и грязи на стоянке автомобиль защитит чехол M Performance из эластичного воздухопроницаемого полиэстера с мягкой подкладкой, которая не царапает лакокрасочное покрытие. Чехол плотно обтягивает кузов и подчеркивает конструктивные особенности автомобиля.

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Полина Есенова, BMW Group Россия

Polina.Esenova@bmw.com

Article Offline Attachments.

Article Media Material.

My.PressClub Логин
 

BMW Group Streaming

FIZ FUTURE OPENING

25.09.2020. Here you can see the on demand broadcast of the opening of FIZ Projekthaus Nord. 

Open Streaming Page

Add your filter tags.

Публикация
Подборка
Доклад
Fact & Figures
Updates
Top-Topic
Submit filter
Clear all
 
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
 
Логин