Do you need help? Please contact our support team from 9 to 17 CET via support.pressclub@bmwgroup.com.

PressClub Russia · Article.

MINI расширяет модельный ряд и объявляет о запуске производства электромобилей в Китае с 2023 года

За последние два десятилетия завод в Оксфорде выпустил около четырех миллионов автомобилей MINI. Всё это время бренд менялся в соответствии с потребностями и пожеланиями клиентов.

 

Press Contact.

Ekaterina Polikovskaya
BMW Group

Tel: +7-495-287-1582

send an e-mail

Downloads.

  
Attachments(1x, ~309,47 KB)
  
Photos(9x, ~47,68 MB)
  More below article text

За последние два десятилетия завод в Оксфорде выпустил около четырех миллионов автомобилей MINI. Всё это время бренд менялся в соответствии с потребностями и пожеланиями клиентов. В 2014 году появился первый представитель текущего поколения — модель классического хэтчбека MINI. В 2015 году благодаря модели Clubman MINI успешно вышел в сегмент компактных автомобилей премиум-класса, а затем закрепил свой успех с MINI Countryman.

Удовольствие от управления автомобилем в сочетании с эффективностью — часть традиций британского бренда, определяющих ДНК марки. В 2008 году MINI выпустил MINI E — первый мелкосерийный электромобиль BMW Group. Это помогло собрать информацию о ежедневном использовании полностью электрического автомобиля, а в 2019 году концерн представил MINI Electric — первый полностью электрический MINI. На сегодняшний день электрифицированные автомобили занимают 10% от всех продаж MINI.

В будущем клиенты MINI по всему миру смогут управлять целым семейством электромобилей без вредных выбросов в атмосферу. В то же время бренд продолжит выпускать автомобили с бензиновыми и дизельными двигателями. Они останутся идеальным решением для клиентов, чьи потребности в передвижении еще не удовлетворяют электромобили.

После обновления линейка электромобилей будет включать в себя трехдверный MINI, два новых кроссовера, которые будут выходить как с электродвигателями, так и с ДВС. Также бренд выпустит полностью электрический кроссовер.

Удовлетворить потребности клиентов во вместимости и универсальности автомобилей MINI бренд сможет благодаря модели в сегменте премиальных компактных автомобилей. При этом MINI сохранит принцип креативного использования пространства, а также впечатляющие динамику и индивидуальность, характерные для автомобилей MINI.

«Часть нашей ответственности перед брендом и сообществом состоит в том, чтобы сохранять уникальный характер MINI и развивать линейку в соответствии с ценностями бренда, — говорит глава MINI Бернд Кёрбер. — Вот почему каждая новая модель будет ярким представителем MINI».

Значимость китайского автомобильного рынка, куда отправляется около 10% новых автомобилей MINI, в будущем только увеличится: MINI вместе с местной компанией Great Wall Motor с 2023 года начнет собирать электромобили в Китае.

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Екатерина Танакова, BMW Group Россия

Ekaterina.Polikovskaya@bmw.com

Article Offline Attachments.

Article Media Material.

My.PressClub Логин
 

BMW Group Streaming

LAS VEGAS CES 2022.

Here you can see our webcast with the press conference and the innovation highlights.

Open Streaming Page

Add your filter tags.

Публикация
Подборка
Доклад
Fact & Figures
Updates
Top-Topic
Submit filter
Clear all
 
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
 
Логин