Do you need help? Please contact our support team from 9 to 17 CET via support.pressclub@bmwgroup.com.

PressClub Russia · Article.

Многоцветная крыша MINI: бесконечная индивидуализация для MINI 3 двери, MINI 5 дверей и MINI Clubman.

Уникальная многоцветная крыша отныне доступна для моделей MINI 3 двери, MINI 5 дверей и MINI Clubman. Реализовать такое стилистическое решение позволяет инновационная технология окраски, применяемая на заводе MINI в Оксфорде. Многоцветная крыша уже содержится в конфигураторе моделей на MINI.RU.

MINI Electric
·
MINI Clubman
·
MINI
·
MINI 3 door
·
MINI 5 door
 

Press Contact.

Polina Esenova
BMW Group

Tel: +74951361114

send an e-mail

Downloads.

  
Attachments(1x, ~4,06 MB)
  
Photos(39x, ~328,46 MB)

Выразительные цветовые решения – давняя традиция бренда MINI, заложенная еще во времена классических моделей Mini. С запуском современного модельного ряда MINI в 2001 году многообразие цветов осталось важной особенностью идентичности компании.

Теперь возможности индивидуализации автомобилей MINI вышли в новое измерение благодаря эксклюзивной многоцветной крыше. Впервые на заводе MINI в Оксфорде начали применять инновационный процесс окраски «мокрым по мокрому».

Первым на крышу наносится цвет Pearly Aqua, за которым следуют цвет San Marino Blue в передней части крыши и Jet Black – в задней. В результате достигается плавный и эффектный цветовой градиент.

Технология окраски интегрирована в автоматизированный производственный процесс. Тем не менее, из-за меняющихся условий окружающей среды возникают небольшие отклонения в цветовой гамме, что делает каждый автомобиль MINI с многоцветной крышей по-настоящему неповторимым. Важно отметить, что многоцветная крыша не имеет аналогов среди автопроизводителей.

Первой моделью, на которой появилась многоцветная крыша, стал электрический MINI Cooper SE. Дебют стильного элемента экстерьера состоялся одновременно с премьерой новых хэтчбеков MINI. В настоящее время многоцветная крыша предлагается в качестве опции для моделей MINI 3 двери, MINI 5 дверей и MINI Clubman. Ее уникальная эстетика легко узнаваема как в сочетании с опциональной панорамной стеклянной крышей, так и с опциональными рейлингами.

Многоцветная крыша доступна для MINI 3 двери, MINI 5 дверей и MINI Clubman во всех исполнениях, представленных в России, а также в сочетании с большинством вариантов окраски кузова – за исключением цветов Chili Red и British Racing Green в случае с MINI 3 двери и MINI 5 дверей, а также Indian Red – в случае с MINI Clubman.

Контрастная окраска крыши особенно ярко подчеркивает цветовое разделение основной части кузова, линии остекления и крыши – еще одну характерную черту автомобилей MINI. Именно многообразие цветовых вариантов крыши помогает владельцу еще более четко выразить свою индивидуальность.

Помимо многоцветной окраски, в зависимости от модели и линии оснащения MINI предлагает варианты окраски крыши в белом, черном и серебристом цветах, а для моделей John Cooper Works также доступна крыша в красном цветовом исполнении. Кроме того, ассортимент оригинальных аксессуаров MINI включает в себя дополнительные разновидности декора крыши – от дизайна Union Jack до Chequered Flag.

 

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Вера Бестаева, BMW Group Россия
Vera.Bestaeva@bmw.com

Article Offline Attachments.

Article Media Material.

My.PressClub Логин

BMW Group Streaming

LIVE STREAMING.

Open Streaming Page

Here you can see the on-demand streams of the latest BMW Group press events. 

Add your filter tags.

Публикация
Подборка
Доклад
Fact & Figures
Updates
Top-Topic
Submit filter
Clear all
 
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
 
Логин