Do you need help? Please contact our support team from 9 to 17 CET via support.pressclub@bmwgroup.com.

PressClub Russia · Article.

Ирина Шрамко возглавит BMW Group Россия с 1 декабря 2021 года.

Новым генеральным директором BMW Group Россия будет назначена Ирина Шрамко, ныне занимающая должность директора по продажам BMW.

Предприятие
·
People
·
Трудовые ресурсы
·
Люди
·
Corporate Media
 

Press Contact.

Polina Esenova
BMW Group

Tel: +74951361114

send an e-mail

Downloads.

  
Attachments(1x, ~1,36 MB)
  • Ирина Шрамко сменит Штефана Тойхерта и вступит в должность генерального директора BMW Group Россия с 1 декабря 2021 года.
  • Штефан Тойхерт займет пост вице-президента BMW AG по продажам на рынке Германии.

Ирина Шрамко имеет за плечами более 20 лет опыта работы в премиальном сегменте автомобильного рынка. Ее карьера началась с момента основания BMW Group Россия в 1999 году. Вплоть до 2011 года Ирина занимала различные должности в отделе продаж бренда BMW. С 2012 по 2013 год она возглавляла отдел продаж в компании Porsche Руссланд. Наконец, в 2014 году Ирина вернулась в BMW Group Россия, где заняла пост директора по продажам бренда BMW.

До 1 декабря 2021 года Ирина Шрамко продолжит занимать текущую должность, после чего примет на себя обязанности генерального директора BMW Group Россия.

Хендрик фон Кюнхайм, старший вице-президент BMW Group по странам Азиатско-Тихоокеанского региона, Восточной Европы, Среднего Востока и Африки: «Ирина обладает сильными лидерскими качествами и отличным пониманием российского автомобильного рынка широко за пределами обязанностей директора по продажам. Она всегда достигала высочайших результатов вместе со своей командой, делая значительный вклад как в достижение брендом BMW лидерских позиций на рынке, так и в успех компании BMW Group Россия в целом.

Как один из лидеров нашей корпорации, Ирина является отражением и примером культуры управления в концерне BMW Group. Безусловно, знание нюансов культуры рынка и правил игры делает ее кандидатуру лучшей для этой ключевой позиции. Я вижу в Ирине серьезные амбиции, нацеленные на развитие бизнеса с фокусом на клиентоориентированность».

Под лидерством Штефана Тойхерта концерн BMW Group значительно усилил свое присутствие на российском рынке со всеми тремя брендами – BMW, MINI и BMW Motorrad. Бренд BMW вернул себе лидерские позиции в премиальном сегменте, в то время как мотоциклетное подразделение BMW Motorrad упрочило свой доминирующий статус на рынке двухколесной техники. Бренд MINI увеличил свои показатели продаж более чем на 60%. Г-н Тойхерт сделал мощные шаги по выстраиванию клиентоориентированного бизнеса с фокусом на цифровые решения.

Хендрик фон Кюнхайм, старший вице-президент BMW Group по странам Азиатско-Тихоокеанского региона, Восточной Европы, Среднего Востока и Африки: «Я аплодирую Штефану за его великолепные показатели, которые стали лучшими за все время присутствия концерна в России. Штефан продемонстрировал виртуозные способности в менеджменте для достижения наивысших результатов. Его стиль лидерства умеет вдохновлять на большие свершения, благодаря чему он построил целеустремленную команду в BMW Group Россия, в то же время поддерживая близкую кооперацию с BMW Банком и являясь главным драйвером стратегии развития сильной и прибыльной дилерской сети.

Во время пандемии коронавируса команда BMW Group Россия под руководством Штефана смогла реализовать свой потенциал и оперативно внедряла удобные решения для клиентов в условиях постоянного изменения бизнес-среды. Я желаю Штефану всего наилучшего в его возвращении в BMW на рынок Германии и новых свершений на стезе лидерства на родине».

 

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Полина Есенова, BMW Group Россия
Polina.Esenova@bmw.com

Article Offline Attachments.

My.PressClub Логин
 

BMW Group Streaming

MINI CONCEPT ACEMAN.

Here you can see the world premiere of the MINI Concept Aceman.

Open Streaming Page

Add your filter tags.

Публикация
Подборка
Доклад
Fact & Figures
Updates
Top-Topic
Submit filter
Clear all
 
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
 
Логин