Do you need help? Please contact our support team from 9 to 17 CET via support.pressclub@bmwgroup.com.

PressClub Russia · Article.

BMW Group принял участие в международном климатическом саммите ООН в Глазго.

К 2030 году каждый второй автомобиль в объеме поставок BMW Group станет электрическим. Этот и другие тезисы концерн раскрыл в рамках международного климатического саммита ООН в Глазго.

Предприятие
·
Устойчивое развитие
 

Press Contact.

Ilya Baryshev
BMW Group

Tel: +74951361018

send an e-mail

Downloads.

  
Attachments(1x, ~456,38 KB)

Участие в саммите – это важная традиция для концерна, ведь BMW Group выступает партнером каждого климатического саммита ООН, начиная с 2008 года, а Форума устойчивых инноваций – с 2015 года.

В рамках саммита в Глазго председатель правления BMW AG Оливер Ципсе выступил с речью, раскрыв главные приоритеты BMW Group в области устойчивого развития и охраны окружающей среды. Основные цели концерна на сегодня – полная электрификация бренда MINI, доведение доли электромобилей в общем объеме продаж BMW Group до 50% к 2030 году и достижение полной климатической нейтральности к 2050 году.

Представляя свое виденье устойчивого развития, BMW Group продемонстрировал на конференции ООН концепт BMW i Vision Circular, на 100% выполненный из перерабатываемых материалов. Он олицетворяет комплексный подход концерна к реализации экономики замкнутого цикла.

7 ноября BMW Group провел важный диалог на тему создания экономики замкнутого цикла, в котором приняли участие около 25 заинтересованных международных партнеров. В рамках этого диалога обсуждались новаторские решения, направленные на увеличение доли вторичных материалов в автомобилях концерна до 50%. Сегодня этот показатель достигает 30%.

Экономика замкнутого цикла является важным направлением деятельности BMW Group. Обработка первичного сырья – чрезвычайно энергоемкий процесс, который приводит к повышенным выбросам СО2. Именно по этой причине концерн стремится к удержанию сырья в производственном цикле благодаря вторичной переработке, а также разумному использованию ресурсов в целом.

Только так можно решить общие проблемы, связанные с изменением климата на Земле. BMW Group не просто готов к решительным мерам, но и воплощает их здесь и сейчас.

 

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Илья Барышев, BMW Group Россия
Ilya.Baryshev@bmw.com

Article Offline Attachments.

My.PressClub Логин
 

BMW Group Streaming

MINI CONCEPT ACEMAN.

Here you can see the world premiere of the MINI Concept Aceman.

Open Streaming Page

Add your filter tags.

Публикация
Подборка
Доклад
Fact & Figures
Updates
Top-Topic
Submit filter
Clear all
 
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
 
Логин