Do you need help? Please contact our support team from 9 to 17 CET via support.pressclub@bmwgroup.com.

PressClub Russia · Article.

BMW Group Россия объявляет о продолжении сотрудничества с локальным производственным партнером – компанией «АВТОТОР».

Партнерство с 1999 года: BMW Group Россия объявляет о продолжении сотрудничества с АО «АВТОТОР», который выступает давним партнером BMW по локальному производству, и подписании контракта на производство и поставку автомобилей до 2028 года. Действующий договор истекает в конце марта 2022 года

Корпоративные финансы, факты, цифры
·
Предприятие
·
Заводы, оборудование
·
Заводы
 

Press Contact.

Ilya Baryshev
BMW Group

Tel: +74951361018

send an e-mail

Downloads.

  
Attachments(1x, ~775,13 KB)
  
Photos(3x, ~32,67 MB)

Продолжение сотрудничества предполагает производство на мощностях «АВТОТОРА» наиболее популярных моделей BMW на российском рынке: BMW X5, BMW X6, BMW X7 и BMW 5 серии. В рамках сотрудничества будет осуществляться производство, включающее операции по сварке, окраске и финальной сборке автомобилей.

История успешного сотрудничества BMW Group с компанией «АВТОТОР» насчитывает более 20 лет. Благодаря подписанному контракту стороны продолжат работу по дальнейшему увеличению добавленной стоимости, создаваемой на территории Российской Федерации. Это позволит расширить базу для поиска новых возможностей и экономически целесообразных решений с учетом приоритетов развития автомобилестроительной промышленности России.

Ирина Шрамко, генеральный директор BMW Group Россия: «Продолжение сотрудничества и расширение производства на мощностях нашего российского партнера позволит обеспечить стабильные поставки клиентам наиболее востребованных моделей на фоне растущего спроса на автомобили BMW в России. Кроме того, дальнейшее развитие локального производства с учетом ключевых требований госрегулирования российской автомобильной промышленности укрепит позиции для долгосрочного присутствия нашей компании на рынке».

Руслан Садыков, генеральный директор АО «АВТОТОР»: «Мы рады, что наш давний партнер принял решение о продолжении сотрудничества, которое внесет вклад в широкомасштабную инвестиционную программу «АВТОТОРА» в рамках подписанного недавно дополнительного соглашения к Специальному инвестиционному контракту. Новейшие технологии и передовые практики управления производством, привносимые в проект благодаря участию нашего немецкого партнера, будут способствовать развитию новых технологических компетенций на территории Российской Федерации, в частности, в Калининградской области».

Article Offline Attachments.

Article Media Material.

My.PressClub Логин
 

BMW Group Streaming

MINI CONCEPT ACEMAN.

Here you can see the world premiere of the MINI Concept Aceman.

Open Streaming Page

Add your filter tags.

Публикация
Подборка
Доклад
Fact & Figures
Updates
Top-Topic
Submit filter
Clear all
 
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
 
Логин