Do you need help? Please contact our support team from 9 to 17 CET via support.pressclub@bmwgroup.com.

PressClub Russia · Article.

MINI представляет автомобили специальных серий MINI Resolute Edition, MINI Clubman Untold Edition и MINI Countryman Untamed Edition.

Бренд MINI впервые проводит одновременный запуск специальных серий, охватывающих весь модельный ряд. Уникальные акценты в дизайне и расширенное оснащение наделяют специальные исполнения MINI особой харизмой и эксклюзивностью.

F54
·
F60
·
F56
·
MINI Clubman
·
MINI
·
MINI Countryman
·
MINI 3 door
 

Press Contact.

Vera Bestaeva
BMW Group

Tel: 123

send an e-mail

Downloads.

  
Attachments(1x, ~4,65 MB)
  
Photos(39x, ~251,93 MB)

Бренд MINI впервые проводит одновременный запуск специальных серий, охватывающих весь модельный ряд. Уникальные акценты в дизайне и расширенное оснащение наделяют специальные исполнения MINI особой харизмой и эксклюзивностью.

Что важно?

  • Специальные серии MINI Resolute Edition, MINI Clubman Untold Edition и MINI Countryman Untamed Edition поступят в производство в апреле-мае 2022 года.
  • Специальная серия MINI Resolute Edition в России будет представлена моделью MINI Cooper S 3 двери.
  • Специальная серия MINI Clubman Untold Edition будет доступна для MINI Cooper S Clubman.
  • Специальная серия MINI Countryman Untamed Edition будет предложена в исполнении MINI Cooper S Countryman.

Новые специальные серии MINI призваны подчеркнуть характерные особенности каждой из моделей бренда. К примеру, MINI Resolute Edition отражает лаконичность и спортивную харизму хэтчбеков MINI. В MINI Clubman Untold Edition сделан акцент на уникальной философии модели, которая сочетает стильный дизайн и широкую функциональность. В свою очередь, MINI Countryman Untamed Edition выступает идеальным спутником для загородных приключений.

Ключевыми особенностями специальных серий MINI стали расширенное оснащение, эксклюзивные варианты окраски кузова и отделки интерьера, колесные диски в новом дизайне и уникальные стилистические акценты.

Перечень доступного оснащения, в зависимости от модели, будет включать в себя адаптивное шасси, акустическую систему Harman Kardon HiFi, панорамную стеклянную крышу и многое другое.

MINI Resolute Edition.

Культовый дизайн и фирменная управляемость, сравнимая с гоночным картом. Именно эти качества делают хэтчбеки MINI уникальным предложением в сегменте компактных автомобилей премиум-класса. Модель MINI Cooper SE переносит идеологию MINI в мир электромобилей и удовольствия от вождения без вредных выбросов.

Важным стилистическим отличием MINI Resolute Edition выступает окраска кузова Rebel Green, которая ранее была доступна исключительно для линейки MINI John Cooper Works. В сочетании с крышей и крышками зеркал заднего вида в цвете Pepper White она подчеркивает динамический потенциал моделей.

При создании MINI Resolute Edition дизайнеры осознанно отказались от использования элементов с хромированной отделкой. Это символизирует стратегию MINI будущего, направленную на экологичное производство автомобилей.

Выразительный дизайн MINI Resolute Edition дополнен акцентами Resolute Bronze. В этом цвете выполнены окантовки фар, фонарей и решетки радиатора, а также боковые накладки кузова, дверные ручки и накладка багажной двери. В случае с MINI Cooper S цвет Resolute Bronze присутствует также на воздухозаборниках в переднем бампере и крышке топливного бака.

Бронзовая отделка контрастирует с цветом Piano Black, в котором выполнены эмблемы, элементы решетки радиатора, окантовки остекления и патрубки выхлопной системы.

Полосы на капоте и накладки дверных порогов содержат эмблемы Resolute и асимметричные контуры с цветовым градиентом от золотистого к темно-серому цвету. Сдержанную, но при этом динамичную стилистику MINI Resolute Edition дополняют колесные диски 18" Pulse Spoke Black.

Эксклюзивность интерьера MINI Resolute Edition подчеркивают спортивные сиденья с комбинированной обивкой Black Pearl/Light Chequered, а также антрацитовая отделка потолка, черные подлокотники и коленные упоры. Опционально доступна линия отделки MINI Yours Leather Lounge в цвете Carbon Black, которая отличается контрастным швом и перфорацией Union Jack на подголовниках сидений. Спортивное рулевое колесо с отделкой кожей Nappa украшено эмблемой специальной серии.

Узор на декоративных панелях в интерьере продолжает стилистику золотистых полос на кузове. Особую атмосферу в салоне создает пакет Ambient Light, а режимы вождения MINI Driving Modes выступают частью стандартного оснащения.

MINI Untold Edition.

MINI Clubman – поистине уникальное явление в своем сегменте. Это современное воплощение концепции кузова Shooting Brake, переосмысленное в фирменном стиле MINI. Четыре боковых двери, протяженная линия крыши и распашные створки задней двери формируют не только броский имидж, но и универсальный характер.

MINI Clubman Untold Edition создан для экспрессивных индивидуалистов, не боящихся заявить о себе миру. Самое яркое внешнее отличие специальной версии от других исполнений – окраска кузова Sage Green metallic, впервые предложенная для этой модели. Она дополнена особыми бамперами, дизайн которых вдохновлен аэродинамическим пакетом John Cooper Works.

По центру капота и крыши проходят пять узких полос с диагональным узором, который повторяется в оформлении крышек зеркал заднего вида и накладок дверных порогов. Окантовка остекления впервые выполнена в зеленом цвете, а боковые накладки кузова с особой графикой созданы методом 3D-печати.

Сочетание цветов Jet Black и Refined Brass используется в оформлении эмблем Clubman на задних дверях и колесных дисков 18" Untold Spoke, созданных специально для автомобилей ограниченной серии. Кроме того, в аналогичном дизайне выполнены окантовка и горизонтальная накладка решетки радиатора. Пакет отделки экстерьера Piano Black входит в стандартное оснащение.

Интерьер MINI Clubman Untold Edition – это гармония качественных материалов и спортивной эстетики. Спортивные сиденья в отделке MINI Yours Leather Lounge Sage Green дополнены декоративными панелями с узором из тонких полос, окантовкой вентиляционных дефлекторов Refined Brass, а также эмблемами специальной серии на напольных ковриках и спортивном рулевом колесе с отделкой кожей Nappa. В качестве опции доступны спортивные сиденья с отделкой MINI Yours Leather Lounge Carbon Black.

Расширенный список стандартного оснащения MINI Clubman Untold Edition содержит адаптивные светодиодные фары, пакет MINI Excitement, MINI Driving Modes, антрацитовую отделку потолка и пакет освещения в салоне.

MINI Untamed Edition.

MINI Countryman прекрасно зарекомендовал себя в роли яркого кроссовера для городской жизни и увлекательных путешествий. Самая крупная и практичная модель MINI раскрыла ценности бренда для совершенно новой аудитории, а опциональная система полного привода ALL4 дала клиентам возможность совершать комфортные поездки за пределами асфальтированных дорог.

Специальная серия MINI Untamed Edition еще ярче выражает характер искателя приключений, присущий MINI Countryman. Самые значимые детали запоминающегося образа – окраска кузова Momentum Grey metallic и стилистические акценты в этом же цвете, включая вставки на бамперах и эмблемы MINI.

Как и другие MINI специальных серий, MINI Countryman Untamed Edition получил особое графическое оформление, выделяющее кроссовер среди остальных. На дверях расположены диагональные полосы цвета Frozen Bluestone. Боковые накладки кузова и накладки дверных порогов украшены рисунком в виде гор и эмблемами Untamed.

Специальная серия также содержит уникальные 18-дюймовые двухцветные колесные диски в дизайне Untamed, а крыша и окантовки фар окрашены в черный цвет. Кроме того, в оснащение MINI Countryman Untamed Edition входит пакет отделки экстерьера Piano Black.

«Природные» мотивы в оформлении интерьера выражены в обилии зеленого и синего оттенков, эмблем специальной серии и графических изображений горных пейзажей. Спортивные сиденья выполнены в дизайне MINI Yours Leather Lounge с элементами цвета Highland Green и сине-зеленым контрастным швом.

Декоративная панель цвета Frozen Bluestone дополнена ландшафтным рисунком, а также подсветкой и надписью Untamed. Образ завершают полосы цвета Frozen Blue metallic, накладки на дверные панели Arctic Silver metallic, черные окантовки вентиляционных дефлекторов и антрацитовая обивка потолка. В качестве альтернативы предложена отделка сидений MINI Yours Leather Lounge Carbon Black.

Список стандартного оснащения MINI Countryman Untamed Edition расширен за счет пакета освещения салона, пакета MINI Excitement и режимов MINI Driving Modes.

 

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Вера Бестаева, BMW Group Россия
Vera.Bestaeva@bmw.com

Article Offline Attachments.

Article Media Material.

My.PressClub Логин
 

BMW Group Streaming

MINI CONCEPT ACEMAN.

Here you can see the world premiere of the MINI Concept Aceman.

Open Streaming Page

Add your filter tags.

Публикация
Подборка
Доклад
Fact & Figures
Updates
Top-Topic
Submit filter
Clear all
 
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
 
Логин