Do you need help? Please contact our support team from 9 to 17 CET via support.pressclub@bmwgroup.com.

PressClub Russia · Article.

Новые BMW M8.

BMW Group представляет купе и кабриолеты BMW M8, а также их трековые версии Competition.

F92
·
F91
·
Купе
·
Серия M
·
Кабриолет
·
M8
·
Предприятие
·
#NEXTGen
 

Press Contact.

Artur Stepanov
BMW Group

Tel: +7-495-795-2908

send an e-mail

Downloads.

  
Attachments(1x, ~90,17 KB)
  
Photos(108x, ~540,92 MB)
  
Videos(1x, ~239,94 MB)

BMW Group представляет купе и кабриолеты BMW M8, а также их трековые версии Competition. Мировая премьера состоится на мероприятии BMW Group #NextGen, которое пройдет в BMW Welt в Мюнхене с 25 по 27 июня 2019 года.

В России самые быстрые серийные спорткары BMW появятся в конце года, цены на них стартуют от 10 790 000 рублей за версию BMW M8 Coupe в стандартной комплектации.

Новые BMW M8 приводит в действие 4,4-литровый V8, выдающий 600 л.с. (625 л.с. для версий Competition). Самый производительный серийный силовой агрегат, когда-либо созданный для BMW M, работает в паре с 8-ступенчатой коробкой передач M Steptronic, а за передачу мощности на дорогу отвечает система интеллектуального полного привода M xDrive с активным М дифференциалом. На BMW M8 дебютирует интегрированная тормозная система, совмещающая в одном блоке активацию, усиление и управление торможением. Водитель может настроить обратную связь на педали, выбрав режим Comfort или Sport.

По сравнению с BMW 8 серии изменены настройки пружин и амортизаторов, увеличена жесткость стабилизаторов, увеличена жесткость кузова, штатный размер шин — 275/35 R20 спереди и 285/35 R20 сзади. Кроме того, BMW M8 Competition Coupe и M8 Competition Cabrio получили более жесткие опоры двигателя и увеличенный развал передних колес. Улучшилась производительность системы охлаждения, появились дополнительные масляные радиаторы двигателя и коробки передач. Система динамической стабилизации DSC имеет режим M Dynamic, допускающий существенную пробуксовку колес.

Система полного привода M xDrive с активным M дифференциалом имеет три режима. По умолчанию задействован тип привода 4WD. При активации режима 4WD Sport большая часть мощности мотора подводится к задним колесам, в режиме 2WD деактивируется система DSC — и водитель остается один на один с «честным» задним приводом. В России все BMW M8 стандартно оснащены опцией M Driver’s Package, которая отодвигает лимит максимальной скорости до 305 км/ч и позволяет пройти один из курсов в центре водительского мастерства BMW Driving Experience.

Новая кнопка Setup на центральном тоннеле — это прямой доступ к настройкам двигателя, амортизаторов, рулевого управления, трансмиссии M xDrive и тормозной системы, для адаптации их под личные предпочтения и дорожную ситуацию. Традиционными M клавишами на руле можно активировать один из двух персональных вариантов ездовых настроек.

Также появляется новая клавиша M Mode, которая позволяет изменять настройки ассистентов вождения, проекционного дисплей и вида приборной панели. Водитель может выбрать между режимами Road и Sport, а версии Competition имеют дополнительный режим Track.

Автомобили изначально разрабатывались с прицелом на гоночный трек, поэтому настройка ездовых характеристик проходила на тестовом полигоне в Мирамасе на юге Франции, зимнем тестовом центре в Арьеплуге в Швеции и на легендарной «Северной петле» Нюрбургринга.

Изменения во внешности продиктованы задачей снизить вес и добиться большей аэродинамической эффективности. Снаружи это элементы с M-дизайном: увеличенные воздухозаборники, расширенные арки передних колес с увеличенными воздуховодами, оптимизированная аэродинамика наружных зеркал, задний спойлер, диффузор и четыре патрубка выхлопной системы. Версия купе оснащена крышей из карбона, кроме того, опционально можно заказать пакет экстерьера M Carbon, в который входят различные элементы из карбона, в том числе задний спойлер, задний диффузор, корпуса зеркал и вставки в переднем бампере. В салоне появились новые спортивные сиденья и новый селектор автомата.

Российские цены на купе и кабриолеты BMW M8:

BMW M8 Coupe (600 л.с., 750 Н·м, 3,3 с. до 100 км/ч) – от 10 790 000 рублей.

BMW M8 Cabrio (600 л.с., 750 Н·м, 3,4 с. до 100 км/ч) – от 11 750 000 рублей.

BMW M8 Competition Coupe (625 л.с., 750 Н·м, 3,2 с. до 100 км/ч) – от 12 500 000 рублей.

BMW M8 Competition Cabrio (625 л.с., 750 Н·м, 3,3 с. до 100 км/ч) – от 13 300 000 рублей.

Article Offline Attachments.

Article Media Material.

My.PressClub Логин
 

BMW Group Streaming.

IAA 2019.

Here you can see the webcast of the BMW Group Press Conference.

Open Streaming Page

Add your filter tags.

Публикация
Подборка
Доклад
Fact & Figures
Updates
Top-Topic
Submit filter
Clear all
 
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
 
Логин