Do you need help? Please contact our support team from 9 to 17 CET via support.pressclub@bmwgroup.com.

PressClub Russia · Article.

Около 2 млн автомобилей BMW по всему миру получат новое обновление ПО.

BMW Group анонсирует третье в 2021 году удаленное обновление ПО, доступное и для клиентов в России. Основной фокус свежего обновления сделан на расширении и усовершенствовании функций помощи водителю.

Технология
·
BMW ConnectedDrive
·
Системы помощи водителю
·
Альтернативные системы привода, мобильность будущего
 

Press Contact.

Polina Esenova
BMW Group

Tel: +74951361114

send an e-mail

Downloads.

  
Attachments(1x, ~815,59 KB)

Сервис BMW Remote Software Upgrade обеспечивает всестороннее улучшение ключевых функций автомобиля, доступ к новейшим продуктам концерна и актуальность цифровых систем.

Третье по счету удаленное обновление BMW Group в 2021 году затронет около 2 млн автомобилей по всему миру. К концу текущего года число автомобилей BMW, поддерживающих сервис Remote Software Upgrade, достигнет 2,5 млн – от моделей с традиционными ДВС до подключаемых гибридов и электромобилей.

Самая масштабная на сегодня кампания BMW Group по удаленному обновлению ПО началась 11 октября 2021 года с внедрения последней итерации ОС BMW 7 (версия 21-07). Обновление стартовало в Германии и поэтапно разворачивается в других странах, включая Россию.

Впервые пользователям приложения My BMW предложена эксклюзивная возможность загрузить новую версию ПО в течение первых двух недель. После этого обновление станет доступно для всех клиентов в виде автоматической загрузки непосредственно в автомобиль.

Приложение My BMW связывает пользователя с его автомобилем BMW, превращая системы автомобиля в единый интеллектуальный интерфейс. Помимо доступа к удаленному обновлению ПО, приложение также выступает удобным инструментом планирования поездок и визитов в сервисные центры BMW.

С ноября 2021 года My BMW будет также предлагать функциональные усовершенствования в областях электрической мобильности и информирования о состоянии автомобиля.

Текущее обновление доступно для более 30 моделей и 1,6 млн автомобилей BMW по всему миру. Кроме того, установка нового ПО версии 21-07 возможна для еще почти 400 000 автомобилей BMW, которые содержат более раннюю версию программного обеспечения. Чтобы получить возможность обновления, достаточно установить на автомобиль предыдущую версию ПО.

Новые и усовершенствованные функции, доступные для России:

  • Модернизированная система предупреждения о выезде из занимаемой полосы позволяет избежать нежелательного вмешательства в рулевое управление в таких дорожных ситуациях, как сужающиеся дороги без центральной разметки.
  • Улучшенная система RTTI («Информация о дорожной ситуации онлайн») обеспечивает еще более комплексный сбор данных о дорожной обстановке. Это позволяет навигационной системе BMW Maps точнее планировать маршруты и прогнозировать время прибытия.
  • Обновленная система идентификации водителя обеспечивает корректную загрузку профиля владельца вне зависимости от того, где расположен ключ в салоне автомобиля.
  • Новая функция BMW M Sound Control для BMW M3 и BMW M4 дарит яркие эмоции от вождения благодаря настраиваемому звучанию двигателя в салоне.
  • Усовершенствованная регулировка громкости для смартфонов на базе Android, подключенных к автомобилю через Bluetooth, гарантирует улучшенное качество звучания при потоковой передаче музыки или подкастов.

Новая версия ПО загружается в автомобиль автоматически, без необходимости ожидания или поездки в сервисный центр.

BMW Remote Software Upgrade.

С 2018 года клиенты BMW могут легко и быстро обновлять ПО своих автомобилей благодаря возможностям ОС BMW 7 и сервису Remote Software Upgrade. Эффективность обновления не зависит от способа загрузки: через приложение My BMW или напрямую «по воздуху». Установочные файлы готовятся к загрузке в фоновом режиме, поэтому установка даже крупных обновлений ПО редко занимает более 20 минут. Такой алгоритм обеспечивает максимально удобную интеграцию новых функций в цифровой интерфейс автомобиля.

Автомобили с ОС BMW 7, произведенные в июле 2021 года и позднее, поставляются клиентам с самой новой версией ПО 21-07, уже включающей расширенную функциональность. Узнать текущую версию ПО и проверить наличие обновлений для своего автомобиля BMW можно с помощью раздела «Удаленное обновление программного обеспечения» в меню настроек автомобиля.

Важно отметить, что установка новой версии ПО на автомобили с более ранней версией (ниже 20-07) невозможна до тех пор, пока не будет установлена промежуточная версия.

Доступность услуг и совместимость функций зависят от модели автомобиля BMW и его оснащения. Инструкция и советы по обновлению ПО с помощью Remote Software Upgrade доступны в обучающем видео.

 

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Полина Есенова, BMW Group Россия
Polina.Esenova@bmw.com

Article Offline Attachments.

My.PressClub Логин
 

BMW Group Streaming

MINI CONCEPT ACEMAN.

Here you can see the world premiere of the MINI Concept Aceman.

Open Streaming Page

Add your filter tags.

Публикация
Подборка
Доклад
Fact & Figures
Updates
Top-Topic
Submit filter
Clear all
 
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
 
Логин