Do you need help? Please contact our support team from 9 to 17 CET via support.pressclub@bmwgroup.com.

PressClub Russia · Article.

В России открылась Школа водительского мастерства MINI.

Автомобили MINI традиционно славятся эталонной управляемостью. Это залог не только ярких эмоций от вождения, но и эффективного решения дорожных ситуаций любой сложности. Чтобы познакомить клиентов и поклонников MINI с динамическим потенциалом легендарных автомобилей, MINI Россия запускает Школу водительского мастерства MINI.

F56
·
MINI Driving Experience
·
MINI John Cooper Works
·
John Cooper Works
 

Press Contact.

Vasily Melnikov
BMW Group

Tel: +74951361044

send an e-mail

Downloads.

  
Attachments(1x, 1,36 MB)
  
Photos(38x, 127,32 MB)

Ранее в России уже проводились курсы вождения MINI, в ходе которых участники могли обучиться основам контраварийного вождения автомобилей MINI. Теперь проект выходит на новый уровень: с профессиональными инструкторами MINI, постоянной программой и двумя увлекательными курсами.

В рамках программ «MINI Основной компакт» и «MINI Основной» клиенты могут изучить индивидуальные особенности каждой из моделей MINI в вариантах исполнения Cooper S и John Cooper Works. Это прекрасная возможность как присмотреться к покупке первого автомобиля MINI, так и примерить на себя новые модели с перспективой обновления.

Курсы проходят на полигоне BMW Driving Experience в подмосковных Сорочанах. Программа «MINI Основной Компакт» предполагает занятие продолжительностью 5 часов с опытными сертифицированными инструкторами. Курс нацелен на разбор критических ситуаций при городских скоростях (60 км/ч), а также отработку контраварийных действий водителя. Предварительная подготовка для прохождения курса не требуется: просто сел за руль и начал интенсивное обучение.

Более продвинутая программа «MINI Основной» длится 8 часов. Она включает в себя изучение сложных ситуаций при скорости движения от 60 до 80 км/ч, комплекс контраварийных упражнений, обучение принципам работы системы стабилизации и даже слалом на время. Как и первая программа, этот курс тоже не требует предварительной подготовки.

В ближайшее время в Школе появится еще один новый курс. Этот курс даст возможность сравнить между собой все модели линейки MINI, представленные в парке Школы. В то же время программа обучения будет включать в себя ряд упражнений, направленных на повышение контраварийных навыков. Продолжительность курса – 5 часов.

С наступлением зимы, когда на площадке Школы в Сорочанах сформируется устойчивое снежно-ледовое покрытие, для всех любителей управляемых скольжений откроется запись на курс «Дрифт». В рамках этого курса за 5 часов участники обучатся навыкам управляемых скольжений на полноводных моделях MINI.

Курсы состоят из теоретической и практической частей, причем, практика начинается с обязательного изучения оптимальной посадки и правильной техники руления. В обучении на полигоне участвуют 5 автомобилей MINI, а группа рассчитана на 10 участников. По итогам занятий слушателям вручают сертификат о прохождении подготовки в Школе водительского мастерства MINI.

Программы обучения носят круглогодичный характер. Таким образом, поклонники MINI получат возможность изучить поведение автомобилей в любой ситуации и в самых разных погодных условиях.

С подробностями о программах Школы водительского мастерства MINI и их стоимости можно ознакомиться на сайте bmwdrivingexperience.ru.

 

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Вера Бестаева, BMW Group Россия
Vera.Bestaeva@bmw.com

Article Offline Attachments.

Article Media Material.

My.PressClub Логин
 

BMW Group Streaming

LAS VEGAS CES 2022.

Here you can see our webcast with the press conference and the innovation highlights.

Open Streaming Page

Add your filter tags.

Публикация
Подборка
Доклад
Fact & Figures
Updates
Top-Topic
Submit filter
Clear all
 
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
 
Логин