サポートが必要ですか? ご不明な点がございましたら、こちらから support.pressclub@bmwgroup.com 弊社サポートチームまでお問い合わせください。

PressClub Russia · Articles · 1-я серия.

Публикация

Подборка

Доклад

Fact & Figures

+ Search Settings

BMW Group Россия объявляет цены на обновленные BMW 1 и 2 серий.

Fri Jun 02 11:22:00 CEST 2017Публикация

Архив

BMW Group Россия объявляет цены на обновленные BMW 1 и 2 серий, которые уже доступны для заказа во всех официальных дилерских центрах BMW. Базовая стоимость на автомобили 1 серии составит 1 520 000 рублей, а для спортивной модификации M140i xDrive – 2 720 000 рублей. Диапазон цен на модели 2 серии Купе в стандартной комплектации варьируется от 1 790 000 рублей до 2 910 000 рублей. Бескомпромиссный спорткар BMW M2 можно приобрести за 3 480 000 рублей.

F87
·
Серия M
·
M2
·
1-я серия
·
2-я серия
·
Pricing

BMW Group Россия объявляет цены на новый BMW M140i.

Mon Jun 06 10:06:00 CEST 2016Публикация

Архив

С июня 2016 года во всех официальных дилерских центрах BMW в России доступна для заказов новая топовая версия M Performance BMW 1 серии – модель M140i. Новинка будет продаваться как в заднеприводном варианте стоимостью 2 460 000 рублей, так и в полноприводном M140i xDrive за 2 660 000 рублей. Усовершенствованный рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель спортивного хэтчбека BMW развивает внушительные 340 л.с. и максимальный крутящий момент 500 Нм.

BMW
·
Brands
·
1-я серия
·
BMW M
·
BMW M Performance Automobiles
·
Pricing

Квартет компактных автомобилей BMW M Performance стал еще мощнее и экономичнее.

Tue May 17 09:20:00 CEST 2016Публикация

Архив

Передача эстафеты от предыдущего поколения двигателей к следующему произойдет в июле 2016 года и позволит автомобилям BMW M Performance 1 и 2 серий раскрыть свой легендарный спортивный характер с еще большей страстью. Новый рядный 6-цилиндровый бензиновый двигатель развивает 340 л.с. – на 14 л.с. больше своего предшественника. В новом двигателе не только улучшилась разгонная динамика, но также снизился расход топлива и выбросы CO2.

BMW
·
Brands
·
BMW M
·
·
1-я серия
·
2-я серия

BMW Group Россия объявляет о cтарте продаж новых BMW 1 серии и BMW 6 cерии.

Thu May 21 08:19:00 CEST 2015Публикация

Архив

В субботу, 23 мая, начинаются продажи новых BMW 1 серии и BMW 6 cерии. В этот же день клиенты официальных дилерских центров получат первые автомобили.

F13 LCI
·
F12 LCI
·
F06 LCI
·
F13M LCI
·
F12M LCI
·
F06M LCI
·
BMW
·
Brands
·
Pricing
·
1-я серия
·
6-я серия
·
Купе
·
Кабриолет
·
Gran Coupé
·
BMW M
·
Серия M

Арт-проект на базе нового BMW 1 серии в Орле.

Wed May 06 16:26:00 CEST 2015Публикация

Архив

В прошедшую субботу, 2 мая, на культурном проекте «Дельфийский Орел – 2015» компания BMW Group Россия представила необычный арт-проект: на глазах участников и зрителей Дельфийских игр новый BMW 1 серии был превращен в настоящее произведение искусства известным художником Александром Стручалиным.

1-я серия
·
Предприятие
·
Культурное взаимодействие

BMW Group Россия объявляет цены на новый BMW 1 серии.

Thu Mar 19 10:01:00 CET 2015Публикация

Архив

Компания BMW Group Россия объявляет цены на новый BMW 1 серии. Старт продаж запланирован на 23 мая, а начальная стоимость автомобиля составляет 1 672 000 рубля для моделей 118i в исполнениях Sport Line и Urban Line. Цены на BMW 120i начинаются с отметки 1 909 000 рублей. Бескомпромиссный спортивный BMW M135i xDrive можно будет приобрести за 2 480 000 рублей.

BMW
·
Brands
·
Pricing
·
1-я серия

BMW на международном автосалоне в Женеве.

Wed Feb 18 12:38:22 CET 2015Публикация

Архив

На международном автосалоне в Женеве компания BMW проведет мировую премьеру двух новых моделей. BMW 1 серии устанавливает новую планку эффективности и динамики в своем классе. BMW 2 серии Гран Турер открывает новый сегмент компактных автомобилей премиум-класса, способных перевезти до семи человек. BMW M4 MotoGP Safety Car демонстрирует инновационную технологию повышения мощности посредством впрыска воды во впускной коллектор.

F46
·
Технология
·
1-я серия
·
2-я серия
·
Gran Tourer
·
BMW M
·
Official Car of MotoGP
·
Infotainment, концепции управления
·
Выставки

Новые модели BMW 1 серии.

Fri Jan 16 08:32:00 CET 2015Подборка

Архив

Существенно доработанный дизайн передней и задней частей автомобиля, утонченная премиальная атмосфера интерьера, дополнительная мощность. Все это – неотъемлемые составляющие еще более экспрессивных, спортивных и эффективных автомобилей новой модельной линейки BMW 1 серии.

F21 LCI
·
BMW
·
Brands
·
1-я серия
·
3-дверный

Десять лет BMW 1 серии: открывая удовольствие от вождения и прокладывая путь технологиям BMW EfficientDynamics. Подлинный спортивный характер BMW, харизматичный дизайн, новаторская эффективность, высочайший уровень качества и инновационное оборудование – ключевые факторы успеха компактной модели, разошедшейся по миру тиражом в почти 1,9 миллиона экземпляров.

Tue Sep 23 01:01:00 CEST 2014Подборка

Архив

Может ли фирменный спортивный характер BMW воплотиться в автомобиле компактного класса? В конце лета 2004 года этот вопрос получил ясный ответ: состоялась премьера BMW 1 серии – первого автомобиля, который совместил присущие марке динамичный характер, элегантный спортивный дизайн и высочайшее качество изготовления с практическими преимуществами компактного пятидверного хэтчбека.

F21
·
F20
·
E82
·
E88
·
BMW
·
1-я серия
·
3-дверный
·
5-дверный
·
Купе
·
Кабриолет
·
ActiveE-1
·
Альтернативные системы привода, мобильность будущего

BMW и Денис Симачев: раскрась автомобиль в фирменном стиле дизайнера.

Tue Apr 29 15:20:00 CEST 2014Публикация

Архив

BMW Group Россия запускает новый проект по оклейке автомобилей бренда в фирменном стиле знаменитого российского дизайнера Дениса Симачева.

Lifestyle
·
1-я серия
·
Аксессуары Lifestyle

BMW Group Россия стала официальным партнером нового сервиса «кар-шеринг».

Mon Dec 30 13:42:17 CET 2013Публикация

Архив

BMW Group Россия совместно с компанией Anytime запускает новый проект: BMW 1 серии станут частью сервиса «кар-шеринг», позволяющего каждому жителю города в любой момент воспользоваться автомобилем. Теперь, благодаря BMW, у всех клиентов Anytime появится возможность сесть за руль современных, технологичных и комфортабельных автомобилей.

F20
·
BMW
·
1-я серия
·
5-дверный
·
Предприятие

BMW 116i Sport Line Edition. Один за 1 111 111.

Thu Nov 14 16:41:00 CET 2013Публикация

Архив

Компания BMW представила новый BMW 116i Sport Line Edition по уникальной цене 1 111 111 рублей. Уже в базовой комплектации автомобиль получил богатое оснащение.

F20
·
BMW
·
1-я серия
·
5-дверный

Обновление линейки автомобилей BMW, предлагаемых на российском рынке.

Mon Sep 02 08:38:11 CEST 2013Публикация

Архив

BMW Group Russia сообщает об изменениях в линейке автомобилей и комплектаций, которые будут представлены на рынке. Они коснутся некоторых моделей, доступных российским клиентам.

BMW
·
1-я серия
·
6-я серия
·
5-я серия
·
3-я серия

Автомобили BMW 6 серии Кабриолет, BMW 1 серии и мотоцикл Husqvarna Nuda 900 R удостоились наград в одном из самых престижных дизайнерских конкурсов Германии

Tue Oct 30 14:14:34 CET 2012Публикация

Архив

Мюнхен. Объявлены результаты конкурса German Design Award 2013. Совет дизайнеров Германии отобрал лучшие работы для присуждения главных наград, трижды отметив достижения BMW Group Design. Элегантный BMW 6 серии Кабриолет попал в число победителей в категории «Транспорт и общественное пространство» (Transportation and Public Space), а BMW 1 серии и мотоцикл Husqvarna Nuda 900 R удостоились особого упоминания жюри за выдающиеся дизайнерские решения. ...

Кабриолет
·
Аспекты дизайна, концепции, исследования
·
BMW
·
5-дверный
·
Награды - корпоративные
·
BMW Design

BMW 120d xDrive и M135i xDrive выходят на российский рынок

Tue Oct 02 09:40:00 CEST 2012Публикация

Архив

BMW 1 cерии теперь доступен с 2-литровым дизельным двигателем мощностью 184 лошадиных силы и системой интелектуального полного привода BMW xDrive. А для ценителей горячих компактных хэтчбеков компания BMW подготовила особую версию – новый BMW М135i xDrive c 6-цилиндровым двигателем мощностью 320 лошадиных сил.

·
Двигатели, трансмиссия
·
M135
·
3-дверный
·
5-дверный

Новый BMW 1 серии 3 двери. Спортивный индивидуализм в компактном формате

Mon May 14 17:00:00 CEST 2012Публикация

Архив

Концерн BMW Group представляет новый вариант кузова BMW 1 серии. Последняя версия трехдверной модели ярко подчеркивает спортивные характеристики этого компактного автомобиля премиум класса. Идеальный баланс между спортивностью и комфортом, элегантный дизайн и расширенная линейка двигателей укрепляют лидирующую позицию нового BMW 1 серии 3 двери в своем сегменте.

·
M135
·
1-я серия
·
3-дверный

Четвертый год подряд BMW X6 становится «Автомобилем-мечты» по версии Рунета

Thu Mar 15 12:11:02 CET 2012Публикация

Архив

13 марта 2012 года в Москве состоялась церемония вручения наград национальной премии «Лучшее авто по версии Рунета 2011» автомобильного портала Авто@Mail.Ru. В этом году сразу три модели концерна BMW Group завоевали «золото» в своих номинациях. Призерами стали: последнее поколение BMW 1 серии – номинация «Гольф класс премиум», новый BMW 6 серии Купе – номинация «Купе». Триумфатором церемонии был признан BMW X6, четвертый год подряд получающий гран-при ...

·
1-я серия
·
Купе
·
X6

Новый BMW 1 серии удостоен награды «Золотой руль»

Thu Nov 17 09:18:00 CET 2011Публикация

Архив

Спустя всего несколько недель с начала продаж новый BMW 1 серии получает свою первую международную награду – «Золотой руль» журнала Auto Bild и Bild am Sonntag. Награда была завоевана в классе компактных автомобилей. Еще одна модель BMW, состязавшаяся за право обладания «Золотым рулем» — новый BMW 6 серии Кабриолет — также показала отличный результат, заняв второе место в категории кабриолетов.

·
Кабриолет
·
5-дверный

Новый BMW 1 серии получил 5 звезд на краш-тесте Euro NCAP

Wed Nov 16 09:50:00 CET 2011Публикация

Архив

Второе поколение BMW 1 серии вслед за своим предшественником не только становится эталоном динамики в своем сегменте, но и является образцом для подражания в области безопасности. В завершенном недавно краш-тесте Euro NCAP новый BMW 1 серии получил наивысшую оценку — 5 звезд.

·
5-дверный
My.PressClub Логин

PressClub Streaming

JAPAN MOBILITY SHOW.

Click here

Here you can see the webcast of the BMW Group Keynote at the Japan Mobility Show 2025. 

PressClub Information

E-MAIL SERVICE.

Edit your settings

Please log in to update your email newsletter settings. Receive personalized notifications for new articles and video material either immediately or as a daily summary.

Related Videos.

フィルタータグを追加

フィルターを送信
すべてクリア

Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat

ログイン