Do you need help? Please contact our support team from 9 to 17 CET via support.pressclub@bmwgroup.com.

PressClub México · Article.

Regresa la exitosa BMW Golf Cup International 2015 al Club de Golf Los Encinos

El pasado 4 de mayo se celebró la tercera fase clasificatoria de la BMW Golf Cup International en el Club de Golf Los Encinos, lugar al que regresa el torneo de Golf luego de tres años de ausencia

send an e-mail

Lerma, Estado de México., 06 de mayo de 2015. El pasado 4 de mayo se celebró la tercera fase clasificatoria de la BMW Golf Cup International en el Club de Golf Los Encinos, lugar al que regresa el torneo de Golf luego de tres años de ausencia. En esta sede, ubicada en Lerma, a 10 minutos de la Ciudad de Toluca en el Estado de México se definieron tres clasificados más, que tendrán la oportunidad de participar en la Gran Final Nacional que se celebrará en noviembre de este año.

En lo que respecta a la Categoría de Damas, la ganadora fue Gabriela Doring, con 32 puntos; detrás de ella, se ubicó María Aida Bolaños con un puntaje de 31.

En la Segunda Categoría, Hugo Burgos impuso condiciones al entregar una tarjeta con 44 puntos; David Ávila, su más cercano contendiente, quedó con un puntaje de 43; mientras que, en la tercera posición, con 40 puntos, terminó José Luis Cuellar.

Finalmente, en la Primera Categoría, Mario Olmos se convirtió en campeón indiscutible, con 42 puntos y estará disputando a mediados de noviembre, la posibilidad de integrar al tridente mexicano que asistirá a la Final Mundial.

La próxima etapa del serial, se llevará a cabo en el Club de Golf Vallescondido, en Atizapán de Zaragoza, México.